SkyBoss а что по поводу моих вопросов будет ли от вас комментарии. Так как представители Барнаула вообще тут не появляются...Раз появились и все на этом закончили..как то не серьезно.
остается пока просто верить в человека как грамотного руководителяКакой бы не был грамотный руководитель, в большой конторе над ним есть еще много руководителей...
А политика партии вона какая
http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/04/21/387522
"Мы теперя не дискаунтер ни разу а крутая компания премиум-сегменту"
http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/04/21/387522
"Мы теперя не дискаунтер ни разу а крутая компания премиум-сегменту"
Да уж, насколько вовремя мы успели подключить себе безлимит за 975 до 01.09Стараемся найти "золотую середину " между пожеланиями наших абонентов и жестких рекомендаций из московского офиса по тарифной политике.
Я все же надеюсь что SkyBoss что то придумает не то чтобы сладкие, но на данный момент хотя бы просто адекватные или как минимум не сильно отпугивающие тарифные планы и предложения.
Но если честно тенденция пугающая, остается пока просто верить в человека как грамотного руководителя.
Все безлимиты сейчас " на реконструкции" , поэтому и сняты с продажи . У дилеров , действительно есть пока остатки "старых" предложений за 975 руб.
Делаю все возможное чтобы сохранить Вашу лояльность к Скайлинку. Ждите.
С уважением.
SkyBoss а что по поводу моих вопросов будет ли от вас комментарии. Так как представители Барнаула вообще тут не появляются...Раз появились и все на этом закончили..как то не серьезно.Сбросьте мне свой телефон в личку .
А Безлимит Лайт или как там его - у дилеров есть еще?
Невероятно но факт
у Мегафона в пакете 1024 Мб, мегабайт на 2 коп дешевле.
у Мегафона в пакете 1024 Мб, мегабайт на 2 коп дешевле.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
333638
996
халявный Wi- Fi??
14578
47
Создаём или предсказываем погоду (NF)
42835
103
Укого как со скоростью дела? В районе клуба Чехова скорость выше 3 килобайт в сек. не поднимается.
Только это написал, как сразу скорость возросла до 50 килобайт в сек. :-)
Только это написал, как сразу скорость возросла до 50 килобайт в сек. :-)
Читаю про начисление бонусов и что то не понимаю .
Перешли на тариф Безлимитные мегабайты и стали автоматически участниками этой акции .
Заплатив 1000 рублей, когда они истратятся, то получим бонус в 50 баллов, что равно пакету дополнительному в 50 Мбайт
А теперь правильный вопрос.
Как мне использовать данные бонусы если у меня и так безлимитный тариф.
Перешли на тариф Безлимитные мегабайты и стали автоматически участниками этой акции .
Заплатив 1000 рублей, когда они истратятся, то получим бонус в 50 баллов, что равно пакету дополнительному в 50 Мбайт
А теперь правильный вопрос.
Как мне использовать данные бонусы если у меня и так безлимитный тариф.
Всем бодрый день!
Господа, а пользовался ли кто-нибудь таким зверем, как "Hisense D816 Dual" ?
Думаю, имеет ли смысл заказать его в Москалии для использования в Н-ске? Знаю, что его тестировали в НСС. Может, представители напишут свои отзывы?
Господа, а пользовался ли кто-нибудь таким зверем, как "Hisense D816 Dual" ?
Думаю, имеет ли смысл заказать его в Москалии для использования в Н-ске? Знаю, что его тестировали в НСС. Может, представители напишут свои отзывы?
Marchik123
member
п. 9.
Пользовался пару дней данным девайсом. В полне приличный телефончик для ская. Из недостатков можно отметить короткое время работы аккумулятора да и малость непривычная клавиатура.
Пользовался пару дней данным девайсом. В полне приличный телефончик для ская. Из недостатков можно отметить короткое время работы аккумулятора да и малость непривычная клавиатура.
Друг ходит с таким , все нормально, вроде доволен, но батарейку да хавает, желательно заказать еще вторую.
Макс1976
veteran
А как быстро съедает батарею? На У300 мне хватает на день штатной батареи. Если только голосом пользуюсь.
Вопрос для SKYBOSS - подскажите пожалуйста, где можно узнать будет ли REV.A рядом с моим адресом обитать (планы - даты)?
Marchik123
member
дня на дваНу нет, дня на два это при условии отсутсвия разговоров. При нормальном пользовании аккумулятор разрежается часов за восемь.
Макс1976
veteran
Млин... 8 часов - грустно... Придется второй аккум брать, или зарядное иметь под рукой....
Ну что, снова пошли разрывы инета через каждый час?
Отпишитесь юзеры!
Отпишитесь юзеры!
Как бульдог
Вцепился и держит весь вечер, как всегда
Вцепился и держит весь вечер, как всегда
Dmitry_Ivanovich
member
rrt
activist
приятная новость надеюсь появится и у нас
Где, блин, интернет? Я все жду 3 месяца улучшений, а наблюдаются пока ухудшения? С самого утра страницы форума открываются по полчаса Немогу ни за что заплатить через инет-банк, т.к. время на операцию кончается еще до загрузки страницы... Аля Большая тройка чтоль начинается? Я только из-за этого от нее избавился...
Возможно технические неполадки? Вчера скорость была около 60килобит (до этого дня было комфортно, около 500килобит и более)
А вот с утра сегодня и того хуже - около 10-20килобит, даже сайты не грузились, а надо было срочно (.
На выходные надеюсь исправится ситуация
А вот с утра сегодня и того хуже - около 10-20килобит, даже сайты не грузились, а надо было срочно (.
Где, блин, интернет? Я все жду 3 месяца улучшений, а наблюдаются пока ухудшения? С самого утра страницы форума открываются по полчаса Немогу ни за что заплатить через инет-банк, т.к. время на операцию кончается еще до загрузки страницы... Аля Большая тройка чтоль начинается? Я только из-за этого от нее избавился...Отправьте мне свой номер в личку
Возможно технические неполадки? Вчера скорость была около 60килобит (до этого дня было комфортно, около 500килобит и более)То же самое- ваш номер сообщите мне в личку . У других проблем со связью не наблюдается . С вами постараюсь разобраться .
С горем пополам, в течение 40-ка минут вроде отправил вам номер в личку... Здесь пишу т.к. не уверен что оно дошло, я не дождался за полчаса "сообщения", что сообщение отправлено...
Я так понял прижали "Льготные безлимитные мегабайты", т.к. вставляю карту с тарифом 200мб и О ЧУДО!, инет работает как раньше... до прошедшей пятницы... Просто сейчас думаю, стоит ли оплачивать этот тариф на следующий месяц, или уж забить на него. Скажите честно, тестируете какие-нибудь ограничения? Если да, то и даром не нужен такой безлимит.
Утренние пляски с бубном, пытался открыть форум - http://i065.radikal.ru/1005/75/bdb20aae1396.jpg
Через полчаса плясок (взгляните на время в углу скрина) и нескольких сотен нажатий "Обновить" загрузилось вот что - http://s53.radikal.ru/i141/1005/ad/6841c4d8b2c0.jpg
И это на безлимите. И так все сайты поголовно.
Но! На спидометре скайлинка (другие не открываются) - http://s61.radikal.ru/i173/1005/c8/f8e5e739943f.jpg показывает вполне приличную скорость...
Через полчаса плясок (взгляните на время в углу скрина) и нескольких сотен нажатий "Обновить" загрузилось вот что - http://s53.radikal.ru/i141/1005/ad/6841c4d8b2c0.jpg
И это на безлимите. И так все сайты поголовно.
Но! На спидометре скайлинка (другие не открываются) - http://s61.radikal.ru/i173/1005/c8/f8e5e739943f.jpg показывает вполне приличную скорость...
Да ничего не прижали - все как было
Похоже действительно на ограничение безлимита
А никто ведь и не гарантировал что скорость будет всегда какая то минимальная ))).
Кстати почему-то порезали сильно доступ к сайту, а вот закачка файла с обменника идет на скорости около 100килобит и даже иногда более. С утра из дома не могли в соц сеть зайти, скорость была ажно около 1-4килобит.
А никто ведь и не гарантировал что скорость будет всегда какая то минимальная ))).
Кстати почему-то порезали сильно доступ к сайту, а вот закачка файла с обменника идет на скорости около 100килобит и даже иногда более. С утра из дома не могли в соц сеть зайти, скорость была ажно около 1-4килобит.
Да ничего не прижали - все как былоНу у меня одного значит прижали с сотрудником скайлинка вроде как разобрались с этой проблемой, будем посмотреть как завтра утром дела будут..
Да там не то чтобы ограничения, были в основном "затыки" интернета,при открытии любого сайта загрузка страницы обрывалась на полуслове из текста, или на полкартинки и далее никаких движений. Пинги до любых сайтов в пределах 120-400 мс без потерь, скорость на спидометре в норме, но нифига не работало... Пробовал торрент, скорость 0.5-5 кбайт/с. И только на карточке с безлимитом.
Уважаемый SkyBoss,вчера вот надумал перейти на тариф безлимитный и оказалось,что он закрыт для подключений.Как так?На сайте он есть,а так его нет. Скрин имеется Я завтра заеду в ваш офис на каменской.И очень бы хотелось перейти.
Просто мнение.
Скайлинк начал терять те преимущества, которые появились у него примерно с прошлого лета. Это, в первую очередь, доступный интернет. При том, что большинство народа всё-таки живёт в мире GSM, и сначала все пробуют интернет, который может предоставить их телефонная трубка. И многих это устраивает. Кого не устраивает, начинают искать альтернативы. Смотрят в сторону модемов. Глядь -- а у скайлинка-то и модемов дешёвых уже не осталось. Rev.0 -- только за 1800 сегодня можно купить. А у конкурентов -- "меньше тысячи". Да и стоимость трафика сопоставима с конкурентами.
Другое преимущество скайлинка в течение предыдущего времени (для меня) было -- постоянное держание в напряжении. Обещания новых более выгодных акций и выполнение этих обещаний, подогревание интереса. Постоянно думалось, что там ещё будет? И даже если реализация обещаний не оправдывала ожиданий (а такое случалось, надо сказать, очень редко), это не вгоняло в уныние.
Последние же акции, те, которые появляются после реорганизации компании, именно так и действуют. Последовательно и методично разочаровывают.
Хочется думать, что наш-то региональный начальник хороший и заботящийся об абонентах, это его верхнее начальство в рамки вгоняет жёсткой политикой партии, но это опять же, мечты и надежды, которые поддерживают те, кто был с вами ранее и помнит времена, когда надежды сбывались. А новые абоненты об этом не знают.
Ну, вот как-то так видится текущее состояние.
PS У меня лично претензий к сайлинку нет. Я сижу на льготном безлимите и очень доволен. Но, задумываясь о будущем, печальные мысли приходят в голову.
Скайлинк начал терять те преимущества, которые появились у него примерно с прошлого лета. Это, в первую очередь, доступный интернет. При том, что большинство народа всё-таки живёт в мире GSM, и сначала все пробуют интернет, который может предоставить их телефонная трубка. И многих это устраивает. Кого не устраивает, начинают искать альтернативы. Смотрят в сторону модемов. Глядь -- а у скайлинка-то и модемов дешёвых уже не осталось. Rev.0 -- только за 1800 сегодня можно купить. А у конкурентов -- "меньше тысячи". Да и стоимость трафика сопоставима с конкурентами.
Другое преимущество скайлинка в течение предыдущего времени (для меня) было -- постоянное держание в напряжении. Обещания новых более выгодных акций и выполнение этих обещаний, подогревание интереса. Постоянно думалось, что там ещё будет? И даже если реализация обещаний не оправдывала ожиданий (а такое случалось, надо сказать, очень редко), это не вгоняло в уныние.
Последние же акции, те, которые появляются после реорганизации компании, именно так и действуют. Последовательно и методично разочаровывают.
Хочется думать, что наш-то региональный начальник хороший и заботящийся об абонентах, это его верхнее начальство в рамки вгоняет жёсткой политикой партии, но это опять же, мечты и надежды, которые поддерживают те, кто был с вами ранее и помнит времена, когда надежды сбывались. А новые абоненты об этом не знают.
Ну, вот как-то так видится текущее состояние.
PS У меня лично претензий к сайлинку нет. Я сижу на льготном безлимите и очень доволен. Но, задумываясь о будущем, печальные мысли приходят в голову.
А вы посмотрите на новости на сайте. Я бы сказал, что происходит разворот на 180 градусов.
Основной вопрос философии на данный момент для данных действующих ТП - что будет с Yota по состоянию на 01.01.2010.
Посмотрел новости и не понял, в чём именно заключается разворот на 180 градусов? Ни одна новость не порадовала. Введение лимита на безлимитном голосовом тарифе? И при этом цена минуты сверх лимита -- наравне с тарифом без АП. По-моему, это нисколько не улучшение. Это такое завуалированное пакетное предложение.
Ну а что вы хотели? Это рынок, и здесь действуют одинаковые законы. Есть себестоимость, есть конечная стоимость продукта. Есть технические ограничения, которы е в итоге влияют на скорость передачи данных. Раньше все говорили, какая "большая тройка" жадная, а оказывается тарифы у всех стали сопоставимы. Но при этом МТС и Мега заказывают у Huawei одинаковые модемы и за счет масштаба заказа цена ниже. А для Ская модемы делают AnyData и те же китацы, но в меньших объемах. Вот цена и выше. При этом скорость UMTS-сетей далеко не ниже EV-do, а даже больше. Разумный абонент все зввешивает и делает свой выбор.
Действительно рынок - есть рынок ))).
Базар одним словом, причем у всех одна цена, не странно ? правдал ли?
С введением билайном и мтс "премиум" сайтов с ценой за мегабайт от 30 рублей и сколько душе угодно будет, которые грабят просто таки лицевые счета на вроде как полностью безлимитных тарифах, Скайлинк и мегафон - просто рай для пользователя ))).
Надеюсь скоро тему с "премиум" сайтами законодатели поднимут на повестку дня и прикроют эту мошенническую лавочку, уж больно там все мутно получается.
Базар одним словом, причем у всех одна цена, не странно ? правдал ли?
С введением билайном и мтс "премиум" сайтов с ценой за мегабайт от 30 рублей и сколько душе угодно будет, которые грабят просто таки лицевые счета на вроде как полностью безлимитных тарифах, Скайлинк и мегафон - просто рай для пользователя ))).
Надеюсь скоро тему с "премиум" сайтами законодатели поднимут на повестку дня и прикроют эту мошенническую лавочку, уж больно там все мутно получается.
Надеюсь скоро тему с "премиум" сайтами законодатели поднимут на повестку дня и прикроют эту мошенническую лавочку, уж больно там все мутно получается.Ща ага, пока они поднимут эту тему, опсосы хорошо наживутся на этом лохотроне. Вспомните ситуацию с теле-лохотронами, где надо слово из 3-х букв собрать и позвонить по короткому номеру... Долго ж они ее поднимали...
Кстати, а у них на сайтах вообще что-нибудь про такое "право" операторов написано? Если не написано, то пускай идут в баню, а потом по судам - отвечать за своии операторские грехи.
Волька ибн Алёша
activist
Скайлинк отменил безлимитки?
так от него же сейчас абоненты побегут!
Хрен им на воротник ) То есть на лицевой счёт ))))
Только в минус смогут загнать - да и пошли они тогда подальше
Только в минус смогут загнать - да и пошли они тогда подальше
Saddam
veteran
Скайлинк отменил безлимитки?Эээ, а куда...? Бежать-то особо некуда... В Энфорту какую тока если.
В Энфорту какую тока если.Энфорта вобще рулит, вот статья с сайта мэрии новосибирска про энфорту:
Весь мир стремится отказаться от проводной связи: дорого и не всегда надежно. Кому сейчас придет в голову прокладывать кабель через Атлантику? А ведь в конце позапрошлого века люди совершили такой подвиг — как иначе передавать телеграфные сообщения между континентами в отсутствие радио, до изобретения которого оставалось добрых двадцать лет?Незатейливое запудривание мозгов, чуток фактов, немного домыслов и хитрые выводы ПИАРасты(с) не зря едят свой хлеб.
Вот только на сайте самой энфорты нет информации о тарифах, зато есть "напишите нам и мы с вами тут-же свяжемся" так и хочется добавить "И попробуем впарить вам интернет по 5000 за мегабит плюс 15000 за оборудование"
ТОП 5
1
2
3
4