МТС. Много звонков+. 30 коп./мин. - на все номера
21996
81
Огого!!! мтс наконецто "подумали о людях" и создали самый "выгодный тариф" ну ничего себе 30 копеек за минуту вот веть утерли нос Теле 2
А что, теперь до живого человека по 0890 дозвониться нельзя? Полчаса жал на всякие единици и нолики, эффекта ноль! Тупо нет меню где можно связатся с оператором. Дозвонился только через федеральный формат! Про городской номер сказали, что пока перевестись нельзя.
Что-за выборка такая? С одного номера могу дозвониться до оператора через ноль, с другого номера мне это меню с нулем не предлагают.
30 коп, плюс "сколько там" абоненки, плюс качественная связь... Совсем даже не плохо, даже не смотря на то, что первые 4 минуты по рубь 20...
Хех, рубь двадцать, кажется что много, а ведь помню была у МТС акция, 4х4. Как все радовались, что можно целых 4 месяца звонит на номера МТС всего по 4 цента! А сейчас на любые номера в пределах НСО, да всего первые 4 минуты, и некоторым кажется, что это "дорого".
Перевёл своих родителей на этот тариф, с "Новогоднего", а сам, в который раз, задумываюсь, а не пора ли тикать с корпоративного?
Хех, рубь двадцать, кажется что много, а ведь помню была у МТС акция, 4х4. Как все радовались, что можно целых 4 месяца звонит на номера МТС всего по 4 цента! А сейчас на любые номера в пределах НСО, да всего первые 4 минуты, и некоторым кажется, что это "дорого".
Перевёл своих родителей на этот тариф, с "Новогоднего", а сам, в который раз, задумываюсь, а не пора ли тикать с корпоративного?
...30 коп./мин. - последующие минуты (с 5 по 35 в сутки, с 36 минуты в сутки - 1,20)...А где? Внимательно прочитал всю страничку с описанием тарифа, ограничений не нашёл...
Длинные разговоры +
П. 9.
После фразы "с 5-й минуты в сутки" есть знак вопроса, на него нажмите, там все написано
После фразы "с 5-й минуты в сутки" есть знак вопроса, на него нажмите, там все написано
Спасибо,нашел. Опера решила что вопросик, элемент лишний, и не отобразила его.
Сейчас читают
Скайлинк 2010
91279
1000
Куда обращаться с жалобой?
7721
50
халявный Wi- Fi??
14573
47
У меня тоже опера,всё отображает.Может версия старая?
А в целом неплохой тариф,если не испортят через пару тройку месяцев.
Звонил в справку,молодой человек сказал,что вроде как должны открыть переход для гор номеров после включения ап.
А в целом неплохой тариф,если не испортят через пару тройку месяцев.
Звонил в справку,молодой человек сказал,что вроде как должны открыть переход для гор номеров после включения ап.
Нет, версия свежая. Просто сказываются последствия яростной борьбы с надоедливыми НГСовскими банерами.
Звонил в справку,молодой человек сказал,что вроде как должны открыть переход для гор номеров после включения ап.Странно. Я пару дней назад через Помошника перевелся с Макси на МЗ+. Номер городской.
Связь у мтс качеством не отличается, это уже много раз обсуждалось.
а не пора ли тикать с корпоративного?тикать пора с мтс, как я и сделал прошлым летом и ни чуть не пожалел и не потерял а приобрел качественную связь без замудреных расчетов стоимости звонков и интернет
у меня не получается это сделать
Наверно у человека был ещё старый макси100 который,вот мтс и пожертвовал.У меня тоже макси,только 07 который,никак,нет его(+) в списке.
У меня старый макси, перевестись нельзя.
У меня давно тариф МЗ с городским номером, но там как была абонентская 9р в сутки, так и сейчас осталась, и вряд ли ее уберут, т.к. для городского это будет слишком хорошо. А в интернет помощнике вижу надпись: ваш тариф МЗ абонет. плата 0 руб, но на сегодня это верно только для федерального номера
Да, абонентка в 9 р. в сутки, конечно, "радует".
Если еще учесть, что таких цен ни у одного из операторов Н-ска..
Если еще учесть, что таких цен ни у одного из операторов Н-ска..
Речь не о МЗ а о МЗ+.Именно поэтому у вас и 9р ап.
Такой мини абоненткой они наверно пытаются компенсировать то,что очень много сим используется лишь на входящие,и с отрицательным балансом.
Сегодня зашел В Интернет-помощник и обнаружил возможность перехода на этот тариф. Еще вчера такой возможности не было (у меня Макси супер с городским номером был). Сперва позвонил в службу поддержки подстраховаться - можно ли переходить. Получил отрицательный ответ - мол на данный момент переход не возможен. Я плюнул и решил все-таки попробовать через помощника перевестись. Получилось как ни странно. Сразу контракт годовой заключил и любимые номера зарегил. Итого 12,75 коп /мин с сотрудниками. Думаю расходы на связь уменьшатся раза в два.
А ап за город 3р или прежняя осталась9р?
У меня тоже появился он для смены.
У меня тоже появился он для смены.
А как он может остаться 9р, когда новый тариф предусматривает 3р?
Немного официальной информации:
При подключении на тарифный план «Много звонков+» с городским номером абонентская плата за использование городского номера не взимается до 30.06.2010 г. С 01.07.2010 г. размер абонентской платы за пользование городским номером может быть изменен.
При подключении на тарифный план «Много звонков+» с городским номером абонентская плата за использование городского номера не взимается до 30.06.2010 г. С 01.07.2010 г. размер абонентской платы за пользование городским номером может быть изменен.
При подключении на тарифный планИменно при подключении.Про переход ведь ничего не написано,кроме того,что не предоставляется.
Запросил детализацию. Никакой абонентки за сутки не сняли.
сейчас убрали тариф из списка возможных для перехода городских номеров. Кто успел перевестись - у вас он остался интересно?
Пока остался. Все условия тарифа полностью соблюдаются + нет абонентки за горномер. Как понимаю до 01.07. Если поменяют обратно, буду жаловаться. Скрины и распечатки все пока храню.
Ну да ) До 01 07 абонентки нет ) А дальше? Июль не за горами ) Короче мтс сорвёт своё ) с запасом )))
Просто включат её и всё,как это делал билайн.
А дальше абонентка по 3р/сутки. Все указано в описании тарифа. Читайте внимательно.
А как подключить услугу Единая цена на все сети
Воспользуйтесь интернет помощником https://issa.sib.mts.ru
ТОП 5
1
2
3
4