да похоже у всех операторов отменили безлимит
Ответ неверный - у всех его никогда и не было.
ну почему? был... каждый год им пользовался (edge), работал погано, но работал...
лично я предпочитаю платить абонентскую плату и не думать о трафике
лично я предпочитаю платить абонентскую плату и не думать о трафике
Был.И на голос,и на смс/ммс/gprs.Всё было.А его в одночасье взяли и отменили.
А если взять скай,то когда они пришли,насколько помниться,только безлимиты и были. На голос точно.
А если взять скай,то когда они пришли,насколько помниться,только безлимиты и были. На голос точно.
ru54
guru
Отменил
На безлимите за 2000р в месяц ограницение 2000минут в месяц с 19 мая,смех,за то же колличество минут на любом опсосе стандарта GSM и даже UMTS можно тратить намного меньше.Вот так.
На безлимите за 2000р в месяц ограницение 2000минут в месяц с 19 мая,смех,за то же колличество минут на любом опсосе стандарта GSM и даже UMTS можно тратить намного меньше.Вот так.
С такими ценами да и при не таком доступном оборудовании загнется скоро скай.Все приемущества коту под хвост.
Очень жаль
Очень жаль
!!!NickeL!!!
...
ОтменилНа безлимите за 2000р в месяц ограницение 2000минут в месяц
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123985
907
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380404
904
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
Saddam
veteran
Причем этот голосовой безлимит тоже давно как в архиве
Да понятно что хотят закопать совсем глубоко в архив, тобишь в могилу, эти тарифы. Но может оно и к лучшему.
В архиве его нет,если не лень,посмотрите.
Может и к лучшему,но не 1,5р за минуту,при том что надо тел взять от 2х т.р.,симку за 300р,и поминутка полная.Это никому не надо.GSM телефон на каждом углу продается,от 300р и сим в подарок к тому же,максимум 100р за неё.
ru54
guru
надоели абоненты скаю ,вот и избавляются
Я так полагаю,скайбосс тут больше не появится.Ибо коментировать нечего,всё ясно и так.
Удачи вам и вашим абонентам держать такую компанию как вашу.Оставшиеся скоро разбегуться.
Блохи, хватит кусать собаку, затаившуюся перед мощным прыжком в горло большой тройки
Вот так вот некультурно нехорошо обзывать.
Да уж ))) а вобще - то в точку метафора ) Ну дорогой у ская голос и что дальше. Тут люди стабильного инета хотят... и с приходом теле 2 все вобще забили на голос от ская имхо )
Что-то читая предыдущие отзывы, видно что и интернета то хорошего на всех не хватает.
zhadanlokom
junior
пользуюсь скайлинком ровно месяц.Что могу сказать:Скорость скачивания выше 100КБ\с не поднималась вообще!Средняя,а точней постоянная-30-40КБ\с.Модем от мтс дает в среднем не меньше 100КБ\с.Друг в деревне (прошу обратить на слово деревня внимание,т.к деревня далеко от города и мобильная связь там только появилась) купил модем мегафон,точно не помню сколько стоит безлимитка,кажется 700руб, но скорость там не опускается ниже 100КБ\с даже при ограничении скорости при скачивание 3Гб.Вопрос: зачем платить 900руб,платить за модем 1000,если можно купить модем от тройки и пользовать им на приличных скоростях даже на рыбалки в каком нибудь селе Гадюкино? Скаем крайне не доволен!!!Читал что можно онлайн трансляции вести,а на деле страничку еще нужно попробовать загрузить!
александр99
guru
А у меня всё в точности наоборот.
Зае.....ся с инетом от тройки. От НГСа стартовая не открывалась вообще, зачастую. Не то что скачать что то.
Со скаем у меня стабильный инет с указанной тобой скоростью и мне этого хватает позарез. Всё познаётся в сравнении.
До Ская я не пользовался мобильным инетом ВООБЩЕ! Хотя выходил в интернет с момента появления ГПРСа у мтс.
Я зарёкся когда либо пользоваться тракторным инетом (как и любым другим от тройки), потому как сегодня он есть у твоего друга (пока БСка не нагруженная) на даче, а завтра его нет. И ничего ты не изменишь. годами будешь биться с их справкой и ничего не изменится.
Зае.....ся с инетом от тройки. От НГСа стартовая не открывалась вообще, зачастую. Не то что скачать что то.
Со скаем у меня стабильный инет с указанной тобой скоростью и мне этого хватает позарез. Всё познаётся в сравнении.
До Ская я не пользовался мобильным инетом ВООБЩЕ! Хотя выходил в интернет с момента появления ГПРСа у мтс.
Я зарёкся когда либо пользоваться тракторным инетом (как и любым другим от тройки), потому как сегодня он есть у твоего друга (пока БСка не нагруженная) на даче, а завтра его нет. И ничего ты не изменишь. годами будешь биться с их справкой и ничего не изменится.
79Lelik
activist
Советую прислушаться к александр99, дело говорит, если в большой тройке что то прикажет долго жить (это постоянно происходит), это невозможно исправить. А в скайлинке помогут. И насчет слова "деревня" может там народ не прочюял что есть интернет? Если прочует, можете попрощаться с ним навсегда. И НИКТО не поможет. И запомните слово НИКТО это важно, если вы собрались пользоваться инетом от тройки.
александр99
guru
И запомните слово НИКТО это важно, если вы собрались пользоваться инетом от тройки.Полностью согласен!!!
Будешь обащаться с очередной блондинкой из справки, которая будет по ушным раковинам ездить, что:
а) у них всё в порядке работает, и вам нужно перезагрузить телефон и проверить настройки
б) ожидается расширение сети, ждите....... И так каждый год ожидается
в) основное назначение сотовой связи-голос, а услуга ЕДГЕ не является основной, потому требовать качество не уместно.
И как уже сказали НИ КТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Ты будешь как дурак биться с этим инетом, и ничего не изменится.
А БСку в той деревне загрузят скоро... такие вот любители "быстрого" интерента от меги.
campbell
veteran
Да все от месторасположения зависит. Где-то скай просто летает, а где-то тупит по страшному. Такое наверно у всех опосов.
вероятно так и есть что у всех опсосов скорость где-то в определенном месте малая, мне же повезло наоборот к примеру, до сих пор сравнивая со скайлинком, определенно не в скайлинковскую пользу:
Скайлинк REV.0 сейчас еле дышет у меня: сайты часто грузятся медленно - можно не дождаться, закачка файлов около 100-400килобит, среднее ближе к 200килобитам.
Тройка в HSDPA 3.6 Мегабит в моем местоположении показывает куда лучший результат: сайты летают, Билайн на скорости в среднем ночью 1-1.2мегабита, мегафон 2мегабита и более ночью, мтс около 1-1.5мегабита ночью, днем про тройку сейчас ничего сказать не могу
Сейчас мегафон повсеместно в Новосибирске продает новый модем под 3.75G, поддерживающий расширение HSUPA - модель зовется E1750, стоит недорого. максимум на прием и передачу до 7.2мегабит прием и передача до 5.7мегабит. Кто нибудь уже приобрел? Может уже проверяли прием - отдачу и главное пинг через него в Новосибирске?
Скайлинк REV.0 сейчас еле дышет у меня: сайты часто грузятся медленно - можно не дождаться, закачка файлов около 100-400килобит, среднее ближе к 200килобитам.
Тройка в HSDPA 3.6 Мегабит в моем местоположении показывает куда лучший результат: сайты летают, Билайн на скорости в среднем ночью 1-1.2мегабита, мегафон 2мегабита и более ночью, мтс около 1-1.5мегабита ночью, днем про тройку сейчас ничего сказать не могу
Сейчас мегафон повсеместно в Новосибирске продает новый модем под 3.75G, поддерживающий расширение HSUPA - модель зовется E1750, стоит недорого. максимум на прием и передачу до 7.2мегабит прием и передача до 5.7мегабит. Кто нибудь уже приобрел? Может уже проверяли прием - отдачу и главное пинг через него в Новосибирске?
Народ, у меня недели две уже такая проблема
в одной он-лайн игре захожу в LAN
и через минуту-две разрыв соединения Ская.
Это я правильно понимаю, это что-то вроде описанного здесь?
web-страница
Никто не играет в он-лайн игры (не быстрые разумеется) типа линейки через Скай?
в одной он-лайн игре захожу в LAN
и через минуту-две разрыв соединения Ская.
Это я правильно понимаю, это что-то вроде описанного здесь?
web-страница
Никто не играет в он-лайн игры (не быстрые разумеется) типа линейки через Скай?
Раньше такое на билайновском модеме было, решилось перепрошивкой. Насчет ская не знаю
Новосибирск опять в пролете получается.
Я все еще Rev-A не могу дождаться, тут уже "B" какая-то...
Дык то Москвабад, чего удивляться..
Ну так. мы же провинция. людей тут нет, денег нет.
пора привыкнуть, что технологии идут туда где деньги.
у них на 76 тыс. кв. км. живет 5 млн, а у нас на 176 кв. км. живет 2,6. А гостей круглый год у них еще больше.
естественно что туда сначала проведут.
пора привыкнуть, что технологии идут туда где деньги.
у них на 76 тыс. кв. км. живет 5 млн, а у нас на 176 кв. км. живет 2,6. А гостей круглый год у них еще больше.
естественно что туда сначала проведут.
В Москве у Ская по-моему 500 000+ юзеров, причем буратино там бохатенькие водятся. А у нас в Новосибе у Ская сколько абонентов? Официально они не говорят, но думаю максимум тысяч 70. Так что конечно Москве нужнее rev. B чем Новосибу.
ага, вот потому Мск, Спб и Краснодарский край.
Блохи, хватит кусать собаку, затаившуюся перед мощным прыжком в горло большой тройкиТарифный план "Безлимитный On-line + " (1)
Возможный тип номера федеральный
Тип тарификации покилобайтная
Первоначальные платежи
Авансовый платеж за услуги (поступает на л/с абонента в полном объеме) 3600 руб.
Стоимость подключения 0 руб.
Абонентская плата (в месяц) 3600 руб.
В абонентскую плату ВКЛЮЧЕНО
Доступ в Интернет Без ограничений Мб
начиная с 6001 Мб в месяц - ограничение скорости до 32 Кбит/с **
Хороший ответ большой тройки
ВОТ ЭТО СУПЕР ТАРИФ!!!
То то я думаю что это со скоростью на моей безлимитке за почти бесплатные оказывается 975рублей стало, а тут вот какой разворот на 180 градусов )
То то я думаю что это со скоростью на моей безлимитке за почти бесплатные оказывается 975рублей стало, а тут вот какой разворот на 180 градусов )
О впечатлении о новых тарифах не буду говорить, всё, думаю, и самим скайлинковцам понятно.
Мне вот только интересно, кому нужен будет этот "безлимитный on-line+" с ограничениями в 6 ГБ, если можно взять за почти те же деньги 4 руимки на тарифе "безлимитный on-line" (ограничение на каждой в 4 ГБ). Или это специально так и задумано для наращивания базы?
Мне вот только интересно, кому нужен будет этот "безлимитный on-line+" с ограничениями в 6 ГБ, если можно взять за почти те же деньги 4 руимки на тарифе "безлимитный on-line" (ограничение на каждой в 4 ГБ). Или это специально так и задумано для наращивания базы?
А, кажется, сам понял. Как обычно, ответ кроется под "звёздочкой": Подключение доступно только до 31 мая. Короче, это просто переходный тариф, чтобы сгладить ощущения.
Короче, это просто переходный тариф, чтобы сгладить ощущения.Ну а дальше то что будет?
3600 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ фактически за 6 гигабайт в месяц? Ну просто супер-предложение. Две симки с Безлимитом у Меги дадут 2*3 Гб (те же самые 6 Гигов) за 690*2=1380 рублей. При этом с SIM-картами Мегафона можно мотаться по Сибири, а предложение Ская - только для НСКа
Подключение доступно только до 31 мая. Короче, это просто переходный тариф, чтобы сгладить ощущения.Так это подключение. А пользоваться и дальше можно. Фактически вам дали доп. возможность безлимитку и дальше по 975 р подключать, вот и все. Поди и дальше подключение продлят... надеюсь...
ТП Прогрессивный
от 6001 Мб -ограничение скорости до 32 Кбит/с * 0,50 руб
На тарифе с помегабайтной оплатой ограничение скорости. Новое слово в идиотизме...
от 6001 Мб -ограничение скорости до 32 Кбит/с * 0,50 руб
На тарифе с помегабайтной оплатой ограничение скорости. Новое слово в идиотизме...
Как дорастет эта тема до 1000 постов надо будет создавать следущую с названием "Скайлинк, лидер или банкрот"
А вобще сейчас лето и на первый план выходит опция "безлимитный велосипед" которую я предоставляю себе сам, совершенно даром. Чего и всем советую.
А вобще сейчас лето и на первый план выходит опция "безлимитный велосипед" которую я предоставляю себе сам, совершенно даром. Чего и всем советую.
"Скайлинк, лидер или банкрот"
мои варианты
Скайлинк - лидер чего?
Скайлинк - он был лидером...
Жадность - фраера сгубила
Куда деть CDMA модем?
Скайлинк - лидер чего?
Скайлинк - он был лидером...
Жадность - фраера сгубила
Куда деть CDMA модем?
Жадность - фраера сгубилаЖаба да, зеленая душит московских начальников...
Куда деть CDMA модем?
А модемов у меня 3 штуки... 2 с rev.a за полную цену брал... REV.A так и не видел за полгода... Ща вот боюсь как-бы с льготным безлимитом не кинули до сентября...
Я модем Rev.0 года 2 с чем-то назад за 6 тыщ покупал...
До сих пор мне плохо при воспоминании об этом
До сих пор мне плохо при воспоминании об этом
Народ, помогите! Есть может у кого герои или другая он-лайн игра, проверить надо рвет соединение когда заходишь в сеть (TCP/IP в героях) в игре, а то я не могу понять дело в модеме или в скае.
Жаба да, зеленая душит московских начальников...Да уж,действительно душит похоже.
С одной стороны вроде и щедрость с их стороны,но с другой минимум 4500 за подключение.
А если все и так уже приобрел?Подарить другу и купить по новой?
Уж лучше эти деньги год на теле2 тратить буду если не больше.
Я все еще Rev-A не могу дождаться, тут уже "B" какая-то...Точно, таже ситуация - центр города, в офисе нет REV.A.
Окраина города - та же ситуация что и в центре, нет REV.A.
Вроде и частоты ниже - должно быть покрытие лучше, получается у ская совсем мало БС соответственно это влияет на отсутствие скорости и цену...
REV.B можно предположить вообще будет если будет лишь в близи офиса скайлинка для демонстрации особо страждущим
Да и REV.B был бы интересен если б начинался от других скоростей,
а так тот же HSUPA от меги с DL/UL 7.2Mb/5.76Mb уже есть и ничего нового скайлинк не привнесет.
А вообще LTE в студию пора бы
И где там интересно YOTA со своими планами по развертыванию в Новосибирске?
Ну, и я про REV-A немного отпишусь.
Приобрёл модем REV-A в феврале. В течении двух недель его
можно было вернуть если не понравился. Эти две недели REV-A работала нормально.По истечении этого времени REV-A
пропала, и больше я его не видел.Что это было, я не знаю.
Наверное на время тестирования модема подключали.
(Первомайка)
Приобрёл модем REV-A в феврале. В течении двух недель его
можно было вернуть если не понравился. Эти две недели REV-A работала нормально.По истечении этого времени REV-A
пропала, и больше я его не видел.Что это было, я не знаю.
Наверное на время тестирования модема подключали.
(Первомайка)
ТОП 5
1
2
3
4