Округление GPRS трафика
1603
12
Вроде все опсосы округляют интернет трафик в большую сторону с точностью до 100кб.Мтс в том числе.
Да вот не задача,это на моем номере глюк или у кого ещё так?Тарификация покилобайтная на простом и дорогом тарифе от мтс.тариф 5 копеек.Детальку прилагаю.
Да вот не задача,это на моем номере глюк или у кого ещё так?Тарификация покилобайтная на простом и дорогом тарифе от мтс.тариф 5 копеек.Детальку прилагаю.
Одно вот только обидно - по моему калькулятору сумма в самой правой колонке получается равной 3,526 руб, у мтс'а - 5,9026 руб. Спроста, думаете?
на 5 копейках покилобайтная тарификация GPRS-Интернет.
думаете, не спроста ли написано сверху "страница 6 из 6"?
остальные расходы на предыдущих листах.
остальные расходы на предыдущих листах.
Invalidity.
guru
на 5 копейках покилобайтная тарификация GPRS-Интернет.В описании тарифа написано: Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 100 Кбайт.
Глюк однако.
ru54
guru
Это за этот месяц я взял детальку.Сколько пользуюсь этим номером,все время так.Так мало потому что я мобильной версией qiwi пользуюсь.
В справке тоже про 100килов твердят.Вот и решил тут спросить,у кого как.
В справке тоже про 100килов твердят.Вот и решил тут спросить,у кого как.
А 100килов на вашем тарифе сколько стоит? У меня в детализации тоже пишут и 3 кило и 20, а денег все равно берут как за 100. Тоже поначалу думал что не округляют, пока не обратил внимание.
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168175
1028
Очередное повышение цен на бензин!
77973
749
Нет безнала
7878
112
Invalidity.
guru
Дык... в детальке же указано 0.0263 за 3 Kb...
none
activist
Уж поверьте,я точно знаю,что сняли именно 3 копейки,как и написано.Я всегда проверяю баланс перед платной услугой.Именно поэтому проблем почти никогда и небыло.
amd_mp
guru
Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 1 Кбайт.
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/talk/just_first/full_rub/
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/talk/just_first/full_rub/
Invalidity.
guru
Я именно оттуда и цитировал. На момент написания моего поста было 100. Молодцы что поправили.
ru54
guru
Я там тоже видел такую фразу,а потом про 1кб.Подумал,уж не приснилась мне эта фраза про 100кб?
Я топик и не создавал бы тогда.А теперь все на своих местах.
Я топик и не создавал бы тогда.А теперь все на своих местах.
ТОП 5
1
2
3
4