На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
9 мая: проблемы связи
1138
7
Волька ибн Алёша
activist
нет дозвона до абонента МТС, находящегося в районе Речного Вокзала
дозвон до абонента Теле2, находящегося в районе Монумента Славы - с 5-7го раза
"вот те бабка и Юрьев день!"
дозвон до абонента Теле2, находящегося в районе Монумента Славы - с 5-7го раза
"вот те бабка и Юрьев день!"
_Diler_
veteran
У меня билайн. Утром в промежутке 10-11 часов были трудности с дозвоном внутри сети. Абонент был в сети,а система отвечала что недоступен. Праздники сказываются!
7777
Семёрочки
Проблем со связью не наблюдал.
У меня тоже связь была стабильная. Билайн

Russlund
experienced
Теле2 не дозвон и проблемы с проверкой баланса во время парада. Затем все нормализовалось. Мегафон претензий нет.
Макс1976
veteran
Проблем не заметил ни на Скае, ни на Би.
PerS
v.i.p.
нет дозвона до абонента МТС, находящегося в районе Речного ВокзалаМТС, был в районе речного вокзала на салюте, звонил и принимал звонки, никаких проблем не заметил
Сейчас читают
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
107103
497
Подкаты
16078
98
КАРАНТИН
20160
86
Был на м. Красный проспект через 20 мин после окончания парада. Дозвониться абонентам МТС и Т2 на пл. Ленина не смог - они были якобы недоступны. На МегаФон туда же дозвонился с первого раза. У меня Т2.
В 20 часов на Ленина проблем со связью не было. После салюта звонил по 077 - дозвонился с первого раза. Больше никуда не звонил.
В 20 часов на Ленина проблем со связью не было. После салюта звонил по 077 - дозвонился с первого раза. Больше никуда не звонил.
ТОП 5
3
4