да похоже у всех операторов отменили безлимит
Ответ неверный - у всех его никогда и не было.
ну почему? был... каждый год им пользовался (edge), работал погано, но работал...
лично я предпочитаю платить абонентскую плату и не думать о трафике
лично я предпочитаю платить абонентскую плату и не думать о трафике
Был.И на голос,и на смс/ммс/gprs.Всё было.А его в одночасье взяли и отменили.
А если взять скай,то когда они пришли,насколько помниться,только безлимиты и были. На голос точно.
А если взять скай,то когда они пришли,насколько помниться,только безлимиты и были. На голос точно.
ru54
guru
Отменил
На безлимите за 2000р в месяц ограницение 2000минут в месяц с 19 мая,смех,за то же колличество минут на любом опсосе стандарта GSM и даже UMTS можно тратить намного меньше.Вот так.
На безлимите за 2000р в месяц ограницение 2000минут в месяц с 19 мая,смех,за то же колличество минут на любом опсосе стандарта GSM и даже UMTS можно тратить намного меньше.Вот так.
С такими ценами да и при не таком доступном оборудовании загнется скоро скай.Все приемущества коту под хвост.
Очень жаль
Очень жаль
!!!NickeL!!!
...
ОтменилНа безлимите за 2000р в месяц ограницение 2000минут в месяц
Сейчас читают
кто платит агенству?
12618
82
Помогите найти новостройку не далеко от метро
9663
54
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7254
53
Saddam
veteran
Причем этот голосовой безлимит тоже давно как в архиве
Да понятно что хотят закопать совсем глубоко в архив, тобишь в могилу, эти тарифы. Но может оно и к лучшему.
В архиве его нет,если не лень,посмотрите.
Может и к лучшему,но не 1,5р за минуту,при том что надо тел взять от 2х т.р.,симку за 300р,и поминутка полная.Это никому не надо.GSM телефон на каждом углу продается,от 300р и сим в подарок к тому же,максимум 100р за неё.
ru54
guru
надоели абоненты скаю ,вот и избавляются
Я так полагаю,скайбосс тут больше не появится.Ибо коментировать нечего,всё ясно и так.
Удачи вам и вашим абонентам держать такую компанию как вашу.Оставшиеся скоро разбегуться.
Блохи, хватит кусать собаку, затаившуюся перед мощным прыжком в горло большой тройки
Вот так вот некультурно нехорошо обзывать.
Да уж ))) а вобще - то в точку метафора ) Ну дорогой у ская голос и что дальше. Тут люди стабильного инета хотят... и с приходом теле 2 все вобще забили на голос от ская имхо )
Что-то читая предыдущие отзывы, видно что и интернета то хорошего на всех не хватает.
zhadanlokom
junior
пользуюсь скайлинком ровно месяц.Что могу сказать:Скорость скачивания выше 100КБ\с не поднималась вообще!Средняя,а точней постоянная-30-40КБ\с.Модем от мтс дает в среднем не меньше 100КБ\с.Друг в деревне (прошу обратить на слово деревня внимание,т.к деревня далеко от города и мобильная связь там только появилась) купил модем мегафон,точно не помню сколько стоит безлимитка,кажется 700руб, но скорость там не опускается ниже 100КБ\с даже при ограничении скорости при скачивание 3Гб.Вопрос: зачем платить 900руб,платить за модем 1000,если можно купить модем от тройки и пользовать им на приличных скоростях даже на рыбалки в каком нибудь селе Гадюкино? Скаем крайне не доволен!!!Читал что можно онлайн трансляции вести,а на деле страничку еще нужно попробовать загрузить!
александр99
guru
А у меня всё в точности наоборот.
Зае.....ся с инетом от тройки. От НГСа стартовая не открывалась вообще, зачастую. Не то что скачать что то.
Со скаем у меня стабильный инет с указанной тобой скоростью и мне этого хватает позарез. Всё познаётся в сравнении.
До Ская я не пользовался мобильным инетом ВООБЩЕ! Хотя выходил в интернет с момента появления ГПРСа у мтс.
Я зарёкся когда либо пользоваться тракторным инетом (как и любым другим от тройки), потому как сегодня он есть у твоего друга (пока БСка не нагруженная) на даче, а завтра его нет. И ничего ты не изменишь. годами будешь биться с их справкой и ничего не изменится.
Зае.....ся с инетом от тройки. От НГСа стартовая не открывалась вообще, зачастую. Не то что скачать что то.
Со скаем у меня стабильный инет с указанной тобой скоростью и мне этого хватает позарез. Всё познаётся в сравнении.
До Ская я не пользовался мобильным инетом ВООБЩЕ! Хотя выходил в интернет с момента появления ГПРСа у мтс.
Я зарёкся когда либо пользоваться тракторным инетом (как и любым другим от тройки), потому как сегодня он есть у твоего друга (пока БСка не нагруженная) на даче, а завтра его нет. И ничего ты не изменишь. годами будешь биться с их справкой и ничего не изменится.
79Lelik
activist
Советую прислушаться к александр99, дело говорит, если в большой тройке что то прикажет долго жить (это постоянно происходит), это невозможно исправить. А в скайлинке помогут. И насчет слова "деревня" может там народ не прочюял что есть интернет? Если прочует, можете попрощаться с ним навсегда. И НИКТО не поможет. И запомните слово НИКТО это важно, если вы собрались пользоваться инетом от тройки.
александр99
guru
И запомните слово НИКТО это важно, если вы собрались пользоваться инетом от тройки.Полностью согласен!!!
Будешь обащаться с очередной блондинкой из справки, которая будет по ушным раковинам ездить, что:
а) у них всё в порядке работает, и вам нужно перезагрузить телефон и проверить настройки
б) ожидается расширение сети, ждите....... И так каждый год ожидается
в) основное назначение сотовой связи-голос, а услуга ЕДГЕ не является основной, потому требовать качество не уместно.
И как уже сказали НИ КТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Ты будешь как дурак биться с этим инетом, и ничего не изменится.
А БСку в той деревне загрузят скоро... такие вот любители "быстрого" интерента от меги.
campbell
veteran
Да все от месторасположения зависит. Где-то скай просто летает, а где-то тупит по страшному. Такое наверно у всех опосов.
вероятно так и есть что у всех опсосов скорость где-то в определенном месте малая, мне же повезло наоборот к примеру, до сих пор сравнивая со скайлинком, определенно не в скайлинковскую пользу:
Скайлинк REV.0 сейчас еле дышет у меня: сайты часто грузятся медленно - можно не дождаться, закачка файлов около 100-400килобит, среднее ближе к 200килобитам.
Тройка в HSDPA 3.6 Мегабит в моем местоположении показывает куда лучший результат: сайты летают, Билайн на скорости в среднем ночью 1-1.2мегабита, мегафон 2мегабита и более ночью, мтс около 1-1.5мегабита ночью, днем про тройку сейчас ничего сказать не могу
Сейчас мегафон повсеместно в Новосибирске продает новый модем под 3.75G, поддерживающий расширение HSUPA - модель зовется E1750, стоит недорого. максимум на прием и передачу до 7.2мегабит прием и передача до 5.7мегабит. Кто нибудь уже приобрел? Может уже проверяли прием - отдачу и главное пинг через него в Новосибирске?
Скайлинк REV.0 сейчас еле дышет у меня: сайты часто грузятся медленно - можно не дождаться, закачка файлов около 100-400килобит, среднее ближе к 200килобитам.
Тройка в HSDPA 3.6 Мегабит в моем местоположении показывает куда лучший результат: сайты летают, Билайн на скорости в среднем ночью 1-1.2мегабита, мегафон 2мегабита и более ночью, мтс около 1-1.5мегабита ночью, днем про тройку сейчас ничего сказать не могу
Сейчас мегафон повсеместно в Новосибирске продает новый модем под 3.75G, поддерживающий расширение HSUPA - модель зовется E1750, стоит недорого. максимум на прием и передачу до 7.2мегабит прием и передача до 5.7мегабит. Кто нибудь уже приобрел? Может уже проверяли прием - отдачу и главное пинг через него в Новосибирске?
Народ, у меня недели две уже такая проблема
в одной он-лайн игре захожу в LAN
и через минуту-две разрыв соединения Ская.
Это я правильно понимаю, это что-то вроде описанного здесь?
web-страница
Никто не играет в он-лайн игры (не быстрые разумеется) типа линейки через Скай?
в одной он-лайн игре захожу в LAN
и через минуту-две разрыв соединения Ская.
Это я правильно понимаю, это что-то вроде описанного здесь?
web-страница
Никто не играет в он-лайн игры (не быстрые разумеется) типа линейки через Скай?
Раньше такое на билайновском модеме было, решилось перепрошивкой. Насчет ская не знаю
Новосибирск опять в пролете получается.
Я все еще Rev-A не могу дождаться, тут уже "B" какая-то...
Дык то Москвабад, чего удивляться..
Ну так. мы же провинция. людей тут нет, денег нет.
пора привыкнуть, что технологии идут туда где деньги.
у них на 76 тыс. кв. км. живет 5 млн, а у нас на 176 кв. км. живет 2,6. А гостей круглый год у них еще больше.
естественно что туда сначала проведут.
пора привыкнуть, что технологии идут туда где деньги.
у них на 76 тыс. кв. км. живет 5 млн, а у нас на 176 кв. км. живет 2,6. А гостей круглый год у них еще больше.
естественно что туда сначала проведут.
В Москве у Ская по-моему 500 000+ юзеров, причем буратино там бохатенькие водятся. А у нас в Новосибе у Ская сколько абонентов? Официально они не говорят, но думаю максимум тысяч 70. Так что конечно Москве нужнее rev. B чем Новосибу.
ага, вот потому Мск, Спб и Краснодарский край.
Блохи, хватит кусать собаку, затаившуюся перед мощным прыжком в горло большой тройкиТарифный план "Безлимитный On-line + " (1)
Возможный тип номера федеральный
Тип тарификации покилобайтная
Первоначальные платежи
Авансовый платеж за услуги (поступает на л/с абонента в полном объеме) 3600 руб.
Стоимость подключения 0 руб.
Абонентская плата (в месяц) 3600 руб.
В абонентскую плату ВКЛЮЧЕНО
Доступ в Интернет Без ограничений Мб
начиная с 6001 Мб в месяц - ограничение скорости до 32 Кбит/с **
Хороший ответ большой тройки
ВОТ ЭТО СУПЕР ТАРИФ!!!
То то я думаю что это со скоростью на моей безлимитке за почти бесплатные оказывается 975рублей стало, а тут вот какой разворот на 180 градусов )
То то я думаю что это со скоростью на моей безлимитке за почти бесплатные оказывается 975рублей стало, а тут вот какой разворот на 180 градусов )
О впечатлении о новых тарифах не буду говорить, всё, думаю, и самим скайлинковцам понятно.
Мне вот только интересно, кому нужен будет этот "безлимитный on-line+" с ограничениями в 6 ГБ, если можно взять за почти те же деньги 4 руимки на тарифе "безлимитный on-line" (ограничение на каждой в 4 ГБ). Или это специально так и задумано для наращивания базы?
Мне вот только интересно, кому нужен будет этот "безлимитный on-line+" с ограничениями в 6 ГБ, если можно взять за почти те же деньги 4 руимки на тарифе "безлимитный on-line" (ограничение на каждой в 4 ГБ). Или это специально так и задумано для наращивания базы?
А, кажется, сам понял. Как обычно, ответ кроется под "звёздочкой": Подключение доступно только до 31 мая. Короче, это просто переходный тариф, чтобы сгладить ощущения.
Короче, это просто переходный тариф, чтобы сгладить ощущения.Ну а дальше то что будет?
3600 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ фактически за 6 гигабайт в месяц? Ну просто супер-предложение. Две симки с Безлимитом у Меги дадут 2*3 Гб (те же самые 6 Гигов) за 690*2=1380 рублей. При этом с SIM-картами Мегафона можно мотаться по Сибири, а предложение Ская - только для НСКа
Подключение доступно только до 31 мая. Короче, это просто переходный тариф, чтобы сгладить ощущения.Так это подключение. А пользоваться и дальше можно. Фактически вам дали доп. возможность безлимитку и дальше по 975 р подключать, вот и все. Поди и дальше подключение продлят... надеюсь...
ТП Прогрессивный
от 6001 Мб -ограничение скорости до 32 Кбит/с * 0,50 руб
На тарифе с помегабайтной оплатой ограничение скорости. Новое слово в идиотизме...
от 6001 Мб -ограничение скорости до 32 Кбит/с * 0,50 руб
На тарифе с помегабайтной оплатой ограничение скорости. Новое слово в идиотизме...
Как дорастет эта тема до 1000 постов надо будет создавать следущую с названием "Скайлинк, лидер или банкрот"
А вобще сейчас лето и на первый план выходит опция "безлимитный велосипед" которую я предоставляю себе сам, совершенно даром. Чего и всем советую.
А вобще сейчас лето и на первый план выходит опция "безлимитный велосипед" которую я предоставляю себе сам, совершенно даром. Чего и всем советую.
"Скайлинк, лидер или банкрот"
мои варианты
Скайлинк - лидер чего?
Скайлинк - он был лидером...
Жадность - фраера сгубила
Куда деть CDMA модем?
Скайлинк - лидер чего?
Скайлинк - он был лидером...
Жадность - фраера сгубила
Куда деть CDMA модем?
Жадность - фраера сгубилаЖаба да, зеленая душит московских начальников...
Куда деть CDMA модем?
А модемов у меня 3 штуки... 2 с rev.a за полную цену брал... REV.A так и не видел за полгода... Ща вот боюсь как-бы с льготным безлимитом не кинули до сентября...
Я модем Rev.0 года 2 с чем-то назад за 6 тыщ покупал...
До сих пор мне плохо при воспоминании об этом
До сих пор мне плохо при воспоминании об этом
Народ, помогите! Есть может у кого герои или другая он-лайн игра, проверить надо рвет соединение когда заходишь в сеть (TCP/IP в героях) в игре, а то я не могу понять дело в модеме или в скае.
Жаба да, зеленая душит московских начальников...Да уж,действительно душит похоже.
С одной стороны вроде и щедрость с их стороны,но с другой минимум 4500 за подключение.
А если все и так уже приобрел?Подарить другу и купить по новой?
Уж лучше эти деньги год на теле2 тратить буду если не больше.
Я все еще Rev-A не могу дождаться, тут уже "B" какая-то...Точно, таже ситуация - центр города, в офисе нет REV.A.
Окраина города - та же ситуация что и в центре, нет REV.A.
Вроде и частоты ниже - должно быть покрытие лучше, получается у ская совсем мало БС соответственно это влияет на отсутствие скорости и цену...
REV.B можно предположить вообще будет если будет лишь в близи офиса скайлинка для демонстрации особо страждущим
Да и REV.B был бы интересен если б начинался от других скоростей,
а так тот же HSUPA от меги с DL/UL 7.2Mb/5.76Mb уже есть и ничего нового скайлинк не привнесет.
А вообще LTE в студию пора бы
И где там интересно YOTA со своими планами по развертыванию в Новосибирске?
Ну, и я про REV-A немного отпишусь.
Приобрёл модем REV-A в феврале. В течении двух недель его
можно было вернуть если не понравился. Эти две недели REV-A работала нормально.По истечении этого времени REV-A
пропала, и больше я его не видел.Что это было, я не знаю.
Наверное на время тестирования модема подключали.
(Первомайка)
Приобрёл модем REV-A в феврале. В течении двух недель его
можно было вернуть если не понравился. Эти две недели REV-A работала нормально.По истечении этого времени REV-A
пропала, и больше я его не видел.Что это было, я не знаю.
Наверное на время тестирования модема подключали.
(Первомайка)
ТОП 5
1
2
3
4