Округление GPRS трафика
1607
12
Вроде все опсосы округляют интернет трафик в большую сторону с точностью до 100кб.Мтс в том числе.
Да вот не задача,это на моем номере глюк или у кого ещё так?Тарификация покилобайтная на простом и дорогом тарифе от мтс.тариф 5 копеек.Детальку прилагаю.
ru54
Одно вот только обидно - по моему калькулятору сумма в самой правой колонке получается равной 3,526 руб, у мтс'а - 5,9026 руб. Спроста, думаете? :хехе:
ru54
на 5 копейках покилобайтная тарификация GPRS-Интернет.
Tee_Jay
думаете, не спроста ли написано сверху "страница 6 из 6"?
остальные расходы на предыдущих листах.
amd_mp
на 5 копейках покилобайтная тарификация GPRS-Интернет.
:спок: В описании тарифа написано: Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 100 Кбайт.
Глюк однако. :а\?:
Invalidity.
Это за этот месяц я взял детальку.Сколько пользуюсь этим номером,все время так.Так мало потому что я мобильной версией qiwi пользуюсь.
В справке тоже про 100килов твердят.Вот и решил тут спросить,у кого как.
ru54
А 100килов на вашем тарифе сколько стоит? У меня в детализации тоже пишут и 3 кило и 20, а денег все равно берут как за 100. Тоже поначалу думал что не округляют, пока не обратил внимание.
none
Дык... в детальке же указано 0.0263 за 3 Kb...
Invalidity.
дак у меня в детальке тоже написано за 3 Kb 0.5586 и за 34 Kb тоже 0,5586.
none
Уж поверьте,я точно знаю,что сняли именно 3 копейки,как и написано.Я всегда проверяю баланс перед платной услугой.Именно поэтому проблем почти никогда и небыло.
Invalidity.
Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 1 Кбайт.
http://www.nsk.mts.ru/tariffs/talk/just_first/full_rub/
amd_mp
Я именно оттуда и цитировал. На момент написания моего поста было 100. Молодцы что поправили.
Invalidity.
Я там тоже видел такую фразу,а потом про 1кб.Подумал,уж не приснилась мне эта фраза про 100кб?
Я топик и не создавал бы тогда.А теперь все на своих местах.:хехе: