Карты оплаты по безналу
1632
9
sshu
guru
Конторе нужно приобретать по безналичному расчету карты экспресс-оплаты КЭО МТС и Мегафон на небольшую сумму - несколько тысяч руб в год. Фирма, в которой брали раньше, сейчас этим не занимается.
В офисах МТС и Мегафона разводят руками: сами они по безналу не продают, а какие дилеры это могут делать - не знают.
Вроде вопрос мелкий, но если нерешенный - неприятная заноза.
Кто что посоветует?
В офисах МТС и Мегафона разводят руками: сами они по безналу не продают, а какие дилеры это могут делать - не знают.
Вроде вопрос мелкий, но если нерешенный - неприятная заноза.
Кто что посоветует?
именно карты нужно? А то на Мегафон можно сразу по безналу на лицевой счет кидать...
Гыыы это уже рудимент или как его там, аппендикс )))
В нормальных банках по безналу можно и на мегу и на мтс кинуть.
В нормальных банках по безналу можно и на мегу и на мтс кинуть.
Попробуйте мыслить более расширенно.
Есть контора, контора заказывает курьера (допустим) чтобы тот передал посылку, курьеру помимо оплаты, дают 150 рублей на связь в виде КЭО.
Ну это так - утрированно.
Есть контора, контора заказывает курьера (допустим) чтобы тот передал посылку, курьеру помимо оплаты, дают 150 рублей на связь в виде КЭО.
Ну это так - утрированно.
Опять вопрос встал ребром после того, как фирма, в которой было налажено приобретение, перестала этим заниматься.
Конторы, которые рекомендовал менеджер МТС, не делают нормальные бухгалтерские документы.
Билайн сам продает КЭО, а для МТС "не царское это дело"?
Конторы, которые рекомендовал менеджер МТС, не делают нормальные бухгалтерские документы.
Билайн сам продает КЭО, а для МТС "не царское это дело"?
была аналогичная проблема, местно никто не продает с нормальными фискальными доками.
Но проблема решаема. Отправлю личку.
Но проблема решаема. Отправлю личку.
Сейчас читают
Ограничение 50км на М51
6823
76
Политические композиторы (часть 3)
1183
10
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20757
173
Уломали бухгалтерию, брали в прошлом году в салоне МТС за наличные.
Сегодня в на Ленина 1 отвечают, что у них давно нет в продаже КЭО.
В телефонной поддержке о наличии по салонам нет даннных, позвонить адресно невозможно.
Дело-то плевое, и МТС похож на филина из анекдота: "Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь."
Сегодня в на Ленина 1 отвечают, что у них давно нет в продаже КЭО.
В телефонной поддержке о наличии по салонам нет даннных, позвонить адресно невозможно.
Дело-то плевое, и МТС похож на филина из анекдота: "Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь."
Сообщаю о маленькой победе.
Пешим путешествием набрел на КЭО в офисе МТС на Ленина у вокзала.
Согласились продать за наличные и выписать накладную, счет-фактуру при наличии доверенности. Подготовился и выгреб у них весь запас КЭО, однако продажа через систему не пошла. Тогда были подключены высшие силы из МТС, и не прошло 2 недель, как я с чувством глубокого удовлетворения отчитался таки перед бухгалтерией.
Слава МТС!
Пешим путешествием набрел на КЭО в офисе МТС на Ленина у вокзала.
Согласились продать за наличные и выписать накладную, счет-фактуру при наличии доверенности. Подготовился и выгреб у них весь запас КЭО, однако продажа через систему не пошла. Тогда были подключены высшие силы из МТС, и не прошло 2 недель, как я с чувством глубокого удовлетворения отчитался таки перед бухгалтерией.
Слава МТС!
ТОП 5
1
3
4