Карты оплаты по безналу
1632
9
Конторе нужно приобретать по безналичному расчету карты экспресс-оплаты КЭО МТС и Мегафон на небольшую сумму - несколько тысяч руб в год. Фирма, в которой брали раньше, сейчас этим не занимается.
В офисах МТС и Мегафона разводят руками: сами они по безналу не продают, а какие дилеры это могут делать - не знают.
Вроде вопрос мелкий, но если нерешенный - неприятная заноза.

Кто что посоветует?
sshu
именно карты нужно? А то на Мегафон можно сразу по безналу на лицевой счет кидать...
sshu
Гыыы это уже рудимент или как его там, аппендикс )))
В нормальных банках по безналу можно и на мегу и на мтс кинуть. :rofl:
ruvk
Попробуйте мыслить более расширенно.
Есть контора, контора заказывает курьера (допустим) чтобы тот передал посылку, курьеру помимо оплаты, дают 150 рублей на связь в виде КЭО.
Ну это так - утрированно.
sshu
пишите в личку контакты - поможем.
sshu
Опять вопрос встал ребром после того, как фирма, в которой было налажено приобретение, перестала этим заниматься.
Конторы, которые рекомендовал менеджер МТС, не делают нормальные бухгалтерские документы.
Билайн сам продает КЭО, а для МТС "не царское это дело"?
sshu
была аналогичная проблема, местно никто не продает с нормальными фискальными доками.
Но проблема решаема. Отправлю личку.
Деодат
Уломали бухгалтерию, брали в прошлом году в салоне МТС за наличные.
Сегодня в на Ленина 1 отвечают, что у них давно нет в продаже КЭО.
В телефонной поддержке о наличии по салонам нет даннных, позвонить адресно невозможно.

Дело-то плевое, и МТС похож на филина из анекдота: "Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь."
sshu
Сообщаю о маленькой победе.
Пешим путешествием набрел на КЭО в офисе МТС на Ленина у вокзала.
Согласились продать за наличные и выписать накладную, счет-фактуру при наличии доверенности. Подготовился и выгреб у них весь запас КЭО, однако продажа через систему не пошла. Тогда были подключены высшие силы из МТС, и не прошло 2 недель, как я с чувством глубокого удовлетворения отчитался таки перед бухгалтерией.
Слава МТС!
sshu
мы не ищем лёгких путей