Виталий, здравствуйте. У жены Nokia n76, цвет красный с хромом, хром держался 2,5 года, но в последнее время начал облазить. Можете чем-нибудь помочь? Слышал, что вроде чем-то можно обклеить или только замена корпуса? Цена вопроса?
здравствуйте, можно заменить тока хром, приходите
как-нить заскачу? сколько денег готовить?
Стоит отметить, что китайский хромированный пластик облазит значительно быстрее.
Стоит отметить, что китайский хромированный пластик облазит значительно быстрее.билин
Сейчас читают
Управляющие компании в городе и области
271600
816
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459022
850
Опросы за деньги?
9491
70
китайский хромированный пластик облазит значительно быстрееИ не только облазит,ломается в месте открытия флипа,я два раза брал эту мутоту пластмассовую.Надо металл брать.Я нашел,вроде недорого 800р,под оригинал.Оригинал почти 2000 или даже больше.Так что не в обиду ремонтнику,но не стоит даже пытаться это брать.
Здравствуйте, Samsung SGH-E840 при включении появляется заставка и телефон виснет, не реагирует на кнопки, при подключении комп его не видит. Что может быть и возметесь ли за ремонт?
Samsung SGH-D720,таже беда вечная заставка включения,и дальше ничего.
В чем проблема,ну интересно мне,и цена ремонта.
nokia e52, треснул дисплей. Сколько стоит замена, ремонт?
Хочу поменять корпус на нокии 6131. Сколько стоит оригинал и Китай?
Здравствуйте, Samsung SGH-E840 при включении появляется заставка и телефон виснет, не реагирует на кнопки, при подключении комп его не видит. Что может быть и возметесь ли за ремонт?возможно поможет прошивка, в районе 300р, сутки
Samsung SGH-D720,таже беда вечная заставка включения,и дальше ничего.прошивка, либо флэш битая, до 300
nokia e52, треснул дисплей. Сколько стоит замена, ремонт?оригинал с заменой 1000р
Хочу поменять корпус на нокии 6131.китай хорошего качества 350 с заменой, оригинала нет
Сколько стоит оригинал и Китай?
Господа! Люди! Товарищи!!! Нужна помощь! Кто-нибудь в курсе, где в Новосибе купить корпус для коммуникатора RoverPc N7?
corwin@cn.ru
corwin@cn.ru
не работает сенсор на ASUS P535...(( как починить? сколько стоит?
Интересует стоимость шлейфа дисплея SE S500i
и основного шлейфа SGH U600 маркировка SGH-U600_FPCB_Rev0.6 G
кто занимается iPhone?? Нужна замена разъема зарядка\usb на 2G. Пишите в личку или icq 382-383-195
Господа! Люди! Товарищи!!! Нужна помощь! Кто-нибудь в курсе, где в Новосибе купить корпус для коммуникатора RoverPc N7?у нас нет корпуса
corwin@cn.ru
не работает сенсор на ASUS P535...(( как починить? сколько стоит?с заменой 800р.
Интересует стоимость шлейфа дисплея SE S500iна сониэрике как минимум два шлейфа, уточните какой нужен, или что не работает, можно в личку.
на самсунг шлейф с заменой нужен или нет, оригинал или китай?
кто занимается iPhone?? Нужна замена разъема зарядка\usb на 2G. Пишите в личку или icq 382-383-195800рэ
Нокию Н96 сколько стоить будет русифицировать? Или просто поменять продукт-код?
Здравствуйте!интересует стоимость замены SMD светодиодов(18 шт в автомобиле)?
Далеко не каждый электрик знает, что такое SMD светодиод. Что уж говорить по их пайку.
Узнавал я у них-отправляют к радиолюбителям
Здравствуйте!интересует стоимость замены SMD светодиодов(18 шт в автомобиле)?
Нокию Н96 сколько стоить будет русифицировать? Или просто поменять продукт-код?привезена откуда? если RM-247, то можно, до 300рэ
Со штатов, сейчас стоит RM-472...
Вчера вроде бы поменял код и обновил прошивку на новую, но все-равно русский не появился...
Помогайте, пока совсем я его не замучал
Вчера вроде бы поменял код и обновил прошивку на новую, но все-равно русский не появился...
Помогайте, пока совсем я его не замучал
rm-472 не прошьется на русскийВсе-таки прошивается...!
можно, но есть риск получить невключалку, если готовы рискнуть, приносите
Спасибо, но я уже "рискнул" и самостоятельно справился
Теперь скажите сколько будет стоить клавиатура N96 с русскими буквами?
Теперь скажите сколько будет стоить клавиатура N96 с русскими буквами?
Здраствуйте,есть желание поменять корпус на телефоне,вид не тот уже,модель Нокиа N73 черный.
на Nokia 5300 собеседник плохо слышит меня (еле-еле, как будто в подземелье), что может быть? Сколько ремонт стоит?
и еще глюк на nokia 5300? когда заряжается то подсветка не гаснет! что за фигня((
глюк с микрофоном прошел))) теперь другая проблема: телефон nokia 7610 (смартфон) не включается вообще, даже белый экран не горит. тупо выключился и всё-навсегда. Что делать?
Интересует стоимость тачскрина на Glofish x900, без замены
глюк с микрофоном прошел))) теперь другая проблема: телефон nokia 7610 (смартфон) не включается вообще, даже белый экран не горит. тупо выключился и всё-навсегда. Что делать?приносить, посмотрим
Интересует стоимость тачскрина на Glofish x900, без заменынет пока таких
А если я приеду и подберём по размеру тач? там 2,8" нужен, будет работать?
Нпп.
Нужна замена динамика на SE w 850. Сколько будет стоить?
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена нижней части корпуса на Нокиа 5610 (где клавиши вызова)?
А вот интересно, реально ли оживить кар-кит Nokia CK7W?
Помер, зараза - лампочка мигает (а должна гореть), по блютусу не обнаруживается..
Помер, зараза - лампочка мигает (а должна гореть), по блютусу не обнаруживается..
Нпп.250р
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена нижней части корпуса на Нокиа 5610 (где клавиши вызова)?400р весь корпус с заменой
А вот интересно, реально ли оживить кар-кит Nokia CK7W?приносите, посмотрим
5130, 7210 Contact Servise - сколько стоит сделать?
может ли кто-то в Н-ске взяться за переработку прошивки?
Телефон - фабричный китаец Hisense D816 dual GSM/CDMA. Официально в России не продается, оттого русская прошивка кривая - не раскрывает все возможности по железу. Конкретно, что хотелось бы в нём получить - инет обозреватель и Т9.
Телефон - фабричный китаец Hisense D816 dual GSM/CDMA. Официально в России не продается, оттого русская прошивка кривая - не раскрывает все возможности по железу. Конкретно, что хотелось бы в нём получить - инет обозреватель и Т9.
5130, 7210 Contact Servise - сколько стоит сделать?до 1000р
хм, а мне что то везде 1800 предлагают, говорят только rpl 1250 стоит, а всё что дешевле нормально работать не будет?5130, 7210 Contact Servise - сколько стоит сделать?до 1000р
Это стереотип надиктованный рынком,дешевле значит туфта.
На деле это далеко не так.
Цену ломят те,кто закушался уже,и клиент другой,уже и не клиент,а просто народ,одним больше,одним меньше,какая разница.
За замену шлейфа дерут не по детски,делов то,вот чес слово,минут 20.
За такие деньги пусть на самсунге а800 меняют или т50.
Если что не нравится,вам сделают за 1800р.Легче станет?
На деле это далеко не так.
Цену ломят те,кто закушался уже,и клиент другой,уже и не клиент,а просто народ,одним больше,одним меньше,какая разница.
За замену шлейфа дерут не по детски,делов то,вот чес слово,минут 20.
За такие деньги пусть на самсунге а800 меняют или т50.
Если что не нравится,вам сделают за 1800р.Легче станет?
ТОП 5
2
3
4