На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что мне нравится в Теле2?
11155
137
это наверно достоинство сотовой связи вообще, а не только Т2
Старик, хватить искать рациональное зерно в мотивации абонентов T2 ))) Собравшиеся здесь супердовольные абоненты телетушек либо инсайдеры, либо фанатики, которые без умолку повторяют священную мантру "дешево, дешево, дешево". Адекватные клиенты TELE2 просто используют их симку как вторую, потому что на качество связи T2 не всегда можно положиться, и особо слюнями не брызжат во все стороны.
Адекватные клиенты TELE2 просто используют их симку как вторую, потому что на качество связи T2 не всегда можно положиться, и особо слюнями не брызжат во все стороны.Наоборот. Как первую.

Я вот сегодня разговаривал Мегафон- Мегафон, деньхи кончились в ТЕЛЕ. Оба в нормальном месте, шкала полная. Заикаться разговор стал. Я привычно (от ТЕЛЕ) подвинулся на пару метров, стало лучче. Потом осознал- звоню то, с Мегафона.
Так, шта не нада... Фсё это пурга...
Читал, ничего не понял из-за неграмотности((Смысла даже(
"Это мы еще поглядим, кто грамотней пишет!" Фокс. к/ф "Место встречи изменить нельзя"
С таким серьезным настроем не на форумах туситься нужно, а в Академии наук, или Государственной думе.
С таким серьезным настроем не на форумах туситься нужно, а в Академии наук, или Государственной думе.

Вот на счёт качества связи отличий не вижу между Теле2 и другими операторами GSM (пользовался связью всех операторов). Зато в двух филиалах почти нет сигнала Большой Тройки (особенно плох МТС) , но отлично ловит ТЕЛЕ2.
я с февраля у Меги юзаю голос через 3G. Качество отличное, мягче чем в GSM. Хотя и раньше никаких проблем у меня с этим не было.
я с февраля у Меги юзаю голос через 3G. Качество отличное, мягче чем в GSM.Вы провода купите "музыкальные". Будет ешшо "мягше"
"...стереофония, четыре дорожки..."

Смех смехом, но UMTS по качеству голоса лучше GSM, так что Форвалака прав. Те, кто пользовался CDMA, поймут, о чём мы говорим! Жаль только, что UMTS от МегаФона ещё не пришёл к нам в Томск... Только у МТС есть.
А вот это факт что качество у теле 2 на практике выходит как раз часто лучше чем у большой тройки. И если ловит, то связь качественная есть. Казалось бы тройка круче .... но нет ))) Они наверно зажралИсь ) 

И если ловит, то связь качественная естьЕСЛИ ЛОВИТ!!! Вот это ты верно подметил! Наверное просто абонент сидит у окна напротив крыши, где стоит БСка у TELE2. Тогда да, ловит, конечно

Зато в двух филиалах почти нет сигнала Большой Тройки (особенно плох МТС)филиалах чего?
на работе в тех филиалах фирмы, где я работаю, базовые станции точно не за окном. Как такового окна там тоже нет, т.к. кабинет находится на цокольном этаже старого сталинского здания с толстыми (чуть больше метра) стенами.
кстати, реально заметил, что у Т2 в мае связь стала лучше. БИ в городе у местами хуже, чем Т2. Что для меня загадка.
Еще приятно порадовало, что Т2 на трассе НСК-Барнаул ловит!
Хотя местами есть провалы качества, но абонента все равно слышно при этом. Так держать! Молодцы!
Еще приятно порадовало, что Т2 на трассе НСК-Барнаул ловит!

Завтра проверю связь в месте, где вообще не ловила сеть Т2 в начале этого года. Результат напишу позднее.
А у меня только до посёлка Евсино включительно ловит, дальше нет сети до Черепаново.
Ой да прекратите флудню!
Пользуйтесь своим оператором и не нужно навязывать своё болото другим
Я нашел своего оператора 14.08.09 в Мегасе на автовокзале
ничего отрицательного сказать не могу. Положительные стороны: я хожу с одним телефоном, не с двумя телефонами как раньше и не переставляю симки когда еду за пределы НСО. Я забыл, что такое айпи телефония (звонки через компьютер) там цены отличаются на 1-2 руб. Пока хватит, не буду перегружать информацией Ваш мозг 

Я нашел своего оператора 14.08.09 в Мегасе на автовокзале

повторяю, перестал пользоваться стационарным телефоном.

Я хотел домой трубку беспроводную (около 1 800 руб. стоит) теперь не хочу сотового хватает. Все правильно

Родителей только не перевоспитаешь, что звонить с сотового дешевле.

Я считаю связь стала ХУЖЕ и на много ХУЖЕ.Про инет вообще говорить не хочется,отвратительный.
С недавнего времени стал пропадать значёк gprs\edge на samsung d780. Т.е. каждый раз перед выходом в инет приходится перезапускать тел. Ставил активной Би симку, всё нормально. Кто-нить с таким сталкивался? Причём львиную долю времени кручусь вокруг одной БС.
RomanViktaravyc
activist
С такой проблемой сталкивался года 2 назад на Меге и SE J300. Поменяв на Нокию 5130 забыл об этом глюке! Так што, имхо, все проблемы связи связаны в большей степени не с операторами а с телами Причем тело на каждом операторе может работать по разному!
Gehan
veteran
Вы случайно в теле2 не работаете?Мне всегда когда я звоню в службу поддержки про телефон говорят,что у них оборудование работает отлично и ни каких сбоев нет,а все дело в моем телефоне.А инета вечером с 21.00 почти нет.
RomanViktaravyc
activist
Нет не работаю! А вот к факту того что обычно "рамсят"телефоны, пришел сам! Имею опыт использование разных моделей и сейчас одновременно двумя.
Gehan
veteran
Могу с полной увереностью заявить телефон здесь ни причем.Страный косяк до 21.00 работает нормально,а после начинает глючить.Хоть часы проверяй.
Отсутствие в названии топика частицы не меня начинает уже злить
При всём уважении к Старику, топик пора сносить
А если по теме - в Теле2 есть такое преимущество, как публичный IP-адрес при выходе в интернет.

При всём уважении к Старику, топик пора сносить

А если по теме - в Теле2 есть такое преимущество, как публичный IP-адрес при выходе в интернет.
МТС за услугу Real IP хочет 90 рублей в месяц. Билайн и МегаФон подобного сервиса частным клиентам не предоставляют. Корпоративным - от 150 рублей в месяц.
А у ТЕЛЕ2 это по умолчанию работает для всех абонентов - выходишь в интернет, и тебе присваивается динамический реальный IP-адрес.
Правда IP шведский :-)) Но в некоторых случаях это плюс (например, есть некоторые сайты, не дуступные Российским IP, или с другой информацией). Можно обойтись без всяких прокси.
Что может нравится в теле2 сейчас?тупизна теледвушных операторов из службы поддержки?Начало у них было не плохое,но сейчас полная херня.Сегодня в очередной раз из-за не возможности выйти в интернет,позвонил по номеру 611 и мне начали доказывать,что я не могу выйти в интернет потому что У МЕНЯ В ТЕЛОЕФОНЕ сбились настройки интернета.Я понимаю,что эта тема для хвалебных отзывов,но об'ясните как такое может быть?Как могут сбится настройки,а через некоторое время востановится?
1 по 16 мая 2010 года в честь 65-летия со Дня Победы Компания «TELE2 Новосибирск» дарит Ветеранам Великой Отечественной Войны бесплатный звонок в любую точку мира.Представляю себе, дедушка в орденах телепает в офис телетузиков за бесплатным десятиминутным звонком... не позорились бы... "мирной и относительно спокойной" ещё в тексте отожгли... так что Т2 "нравится" мне за своеобразное ЧЮ.
В этом году наша страна празднует очередную годовщину Великой победы. Трудно подобрать слова, которые бы отразили все те чувства, которые мы испытываем к Ветеранам - тем, кто вырвал возможность мирной и относительно спокойной жизни следующим за ними поколениям. Кто прошел этот путь до конца. Мы просто низко склоняем перед ними голову.
С 1 по 16 мая 2010 года компания «TELE2 Новосибирск» дарит Ветеранам Новосибирской области возможность совершить один звонок в любую точку мира. Для этого необходимо в период проведения акции зайти в Центр Продаж и обслуживания TELE2 и, предъявив удостоверение Ветерана Великой Отечественной Войны, обратиться к продавцу-консультанту с просьбой о бесплатном звонке.
Мы ждем Вас по следующим адресам...
Длительность бесплатного звонка составляет 10 минут.
К слову, МТС просто подключила на 9 мая бесплатные звонки абонентам, родившимся до 1930 г.
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-05-09-558643/
При этом таки межгород на не-МТС зажали, так боятся конкурентов? Все пенсионеры от 80 ломанутся за СИМками МТС и за 1 день разорят компанию?
Вот и слоган для T2 родился - телепайте к нам

Волька ибн Алёша
activist
что не нравится в теле2:
то, что ни один офис не может предоставить актуальной информации о количестве оформленных SIM-карт на паспорт. считаю, что это огромный минус.
то, что ни один офис не может предоставить актуальной информации о количестве оформленных SIM-карт на паспорт. считаю, что это огромный минус.
У нас введён СИМ-код: проверять всех , у кого СИМ-карта ТЕЛЕ2.
Значит человек новый,может неопытный, обмануть хочет не по злобе своей , может по глупости какой.
Старые номера устойчиво сохраняются (тройки опсосов) или оповещаются все в процессе об изменении реквизитов.
------------------------------------------------------
доверие выдаётся в довесок к опыту и уму (с)
Значит человек новый,может неопытный, обмануть хочет не по злобе своей , может по глупости какой.
Старые номера устойчиво сохраняются (тройки опсосов) или оповещаются все в процессе об изменении реквизитов.
------------------------------------------------------
доверие выдаётся в довесок к опыту и уму (с)
ru54
guru
А у них вообще есть офис?Не офис-экспрес обслуживания как у би,а именно офис?В поддержке затруднились ответить,мотивируя тем,что в любом "офисе" мне окажут ну очень "полный спектр" услуг.
А на деле сиди я сам открою.Мало того студенты или бывшие студенты,так ещё и тупые-настройки сбились,это у вас телефон глючит,у нас всё нормально...
Так в том то и дело что у ВАС,а у меня проблемы.
А на деле сиди я сам открою.Мало того студенты или бывшие студенты,так ещё и тупые-настройки сбились,это у вас телефон глючит,у нас всё нормально...

Так в том то и дело что у ВАС,а у меня проблемы.
ТОП 5
3