Телефон какой купить с 2мя симками?
4017
24
Задача: купить бюджетный сотовый тлф, работающий от 2-х симок одновременно.
Флай? Или другие есть?
Sky
самсунг или китайцы. если интересует китаец с гарантией пиши в личку.
ru54
Да, конечно филипс рулит, но нету камеры... а ахота..
Ято можно заюзать подобное с камерой? Вот китайцы с большим дисплеем и с телевизором продаются за 2500 у чурок на трассе как ехать в ордынку... конешна надо торговаться :миг:
ruvk
у чурок как-то ссык..ю вообще что-то покупать...
знаю пару человек, кто кто НОКЛУ купил... как НОКИЮ

чисто китайские тлф стОит покупать?
Sky
Нынешние китайские телефоны по качеству исполнения стали намного лучше, чем пору-тройку лет назад. Сам хожу с CESIM A510 (сделан под айфон), пока всё навится, ничего не глючит. К тому же как оказалось, вместо входящего в комплект кабеля с разъёмом "хрен-где-найдёшь" отлично подходит кабель от самсунга D800, гарнитура тоже подходит. В комплекте две батареи на 3800!!! мА/ч.
В общем, брать стоит. Но лучше брать в спец.магазинах. Реальных или интернет-магазинах. В Томске, например, есть http://zvoni.tomsk.ru/ , в Новосибирском сегменте интернета находил 2 интернет-магазина, продающие такие телефоны. Да и гарантию китайцы дают, как правило.
woddy
Конечно, бесплатно никто не отдаст, в магазине есть некоторая гарантия того, что вам не продадут окровенное "г..". Цены вполне нормальные. Навороченный телефончик с Wi-Fi и явой можно купить за цену около 5 000 руб, а за чуть большую цену - даже с GPS. Покажите любой брендовый аппарат с такими функциями за такие деньги?
Например, за свои 2 500 я получил ТВ-тюнер, аппаратный автоответчик с разными приветсвиями на разные симки, хороший плеер, веб-камеру (а вот просто камера там плохая), две активные симки, удобный сенсорный дисплей и т.д. И две ёмкие батареи. С русским, правда проблемка - перевод корявый, и явы нет. Потому поставил английский. За такую цену - более чем приемлемо.
ryo
А где именно можно купить за 2500?
ru54
Я свой брал чуточку б/у. Товарищ брал новый на сайте, ссылку на который я писал выше. Это томский магазин. Можете поискать новосибирский. Цены не будут сильно отличаться.
ryo
В комплекте две батареи на 3800!!! мА/ч.
Правда верите, что там их (мА) столько? Возьмем батарею среднестатистического телефона ~ 800 мА/ч. Мысленно увеличим ее в 4.5 раза. Хороший такой кирпич получается. Для сравнения, среднестатистическая батарея для ноутбука имеет емкость 4400 мА/ч. Размеры и вес все знают? Думаю, дальше объяснять не нужно.
ru54
а что именно интересует? сенсорный или кнопочный?
Sky
Флай? Или другие есть?
бюджет то какой?
ru54
А где именно можно купить за 2500?
да хотя бы у нас, только маленько подороже
woddy
Незнаю какой,какой понравится.
serg0
мА/ч
Интересно, что измеряется в таких единицах? :ухмылка:
Tech
Применяется для обозначения емкости, для не больших аккумуляторов.
Sky
Флай? Или другие есть?
Тоже озадачивался недавно этим вопросом. Выбрал бы Нокиа, если бы у них Дуос был в линейке. Дык, нет такого.
Выбрал Samsung C5212 Duos черный.
И понеслась... С любимой моей Жаброй работает это чудо некорректно (входящий звонок на Жабру не передает). В МобайлСервис сначала взялись перезалить софт. А обернулось ремонтом. Заказали запчасти. Ждут.
Так что, с Самсунгами поосторожнее!
Sky
из брэндов Philips Xenium X100 самый дешевый.
ежели непременно 2 радиоблока одновременно работающие, то это из брэндов тока самсунг.
а лучше здесь читайте или поищите там по форуму...
ryo
Ампер-час (А*ч) я как раз понимаю. А вот, что такое ампер в в час (А/ч) :dnknow:
serg0
размер аккумулятора - не показатель его емкости:улыб:К тому же весьма некорректно сравнивать емкость аккумуляторов сотовых телефонов и ноутбуков.
Baal
размер аккумулятора - не показатель его емкости:улыб:К тому же весьма некорректно сравнивать емкость аккумуляторов сотовых телефонов и ноутбуков.
=================
принынешних технологиях размер аккума имеет прямое отношение к его ёмкости
что касаеца китайфонов то как обычно китаёзы прибавили 3000 мАч вот и всё
Baal
брал Fly D160 по зиме. по размеру как сименс м65. Две симки пашут параллельно без всяких проблем. Пользуюсь сразу 2-мя такими телефонами. Привязывал к жабре сразу 2 этих тела. Итого на одной жабе висело 4 симки. (МТС, Билайн, 2 симки от Теле2). ЗА свои деньги 2540 руб за тел, мне очень нравится. Батарейка на 1800 mAh. Держит довольно долго). Единственное на момент зими не было проги с помощью которой можно было бы забивать контакты в тел с компа. Забивал всё вручную, на второй сот с первого переносил контакты посредством синего зуба.