Телефон какой купить с 2мя симками?
4019
24
Sky
guru
Задача: купить бюджетный сотовый тлф, работающий от 2-х симок одновременно.
Флай? Или другие есть?
Флай? Или другие есть?
самсунг или китайцы. если интересует китаец с гарантией пиши в личку.
Да, конечно филипс рулит, но нету камеры... а ахота..
Ято можно заюзать подобное с камерой? Вот китайцы с большим дисплеем и с телевизором продаются за 2500 у чурок на трассе как ехать в ордынку... конешна надо торговаться
Ято можно заюзать подобное с камерой? Вот китайцы с большим дисплеем и с телевизором продаются за 2500 у чурок на трассе как ехать в ордынку... конешна надо торговаться
у чурок как-то ссык..ю вообще что-то покупать...
знаю пару человек, кто кто НОКЛУ купил... как НОКИЮ
чисто китайские тлф стОит покупать?
знаю пару человек, кто кто НОКЛУ купил... как НОКИЮ
чисто китайские тлф стОит покупать?
Нынешние китайские телефоны по качеству исполнения стали намного лучше, чем пору-тройку лет назад. Сам хожу с CESIM A510 (сделан под айфон), пока всё навится, ничего не глючит. К тому же как оказалось, вместо входящего в комплект кабеля с разъёмом "хрен-где-найдёшь" отлично подходит кабель от самсунга D800, гарнитура тоже подходит. В комплекте две батареи на 3800!!! мА/ч.
В общем, брать стоит. Но лучше брать в спец.магазинах. Реальных или интернет-магазинах. В Томске, например, есть http://zvoni.tomsk.ru/ , в Новосибирском сегменте интернета находил 2 интернет-магазина, продающие такие телефоны. Да и гарантию китайцы дают, как правило.
В общем, брать стоит. Но лучше брать в спец.магазинах. Реальных или интернет-магазинах. В Томске, например, есть http://zvoni.tomsk.ru/ , в Новосибирском сегменте интернета находил 2 интернет-магазина, продающие такие телефоны. Да и гарантию китайцы дают, как правило.
Сейчас читают
Телетутки сдулись ((((((((
11664
101
С наступающим Днем защитника отечества !
2326
80
2 106 110
1836
22
Конечно, бесплатно никто не отдаст, в магазине есть некоторая гарантия того, что вам не продадут окровенное "г..". Цены вполне нормальные. Навороченный телефончик с Wi-Fi и явой можно купить за цену около 5 000 руб, а за чуть большую цену - даже с GPS. Покажите любой брендовый аппарат с такими функциями за такие деньги?
Например, за свои 2 500 я получил ТВ-тюнер, аппаратный автоответчик с разными приветсвиями на разные симки, хороший плеер, веб-камеру (а вот просто камера там плохая), две активные симки, удобный сенсорный дисплей и т.д. И две ёмкие батареи. С русским, правда проблемка - перевод корявый, и явы нет. Потому поставил английский. За такую цену - более чем приемлемо.
Например, за свои 2 500 я получил ТВ-тюнер, аппаратный автоответчик с разными приветсвиями на разные симки, хороший плеер, веб-камеру (а вот просто камера там плохая), две активные симки, удобный сенсорный дисплей и т.д. И две ёмкие батареи. С русским, правда проблемка - перевод корявый, и явы нет. Потому поставил английский. За такую цену - более чем приемлемо.
Я свой брал чуточку б/у. Товарищ брал новый на сайте, ссылку на который я писал выше. Это томский магазин. Можете поискать новосибирский. Цены не будут сильно отличаться.
В комплекте две батареи на 3800!!! мА/ч.Правда верите, что там их (мА) столько? Возьмем батарею среднестатистического телефона ~ 800 мА/ч. Мысленно увеличим ее в 4.5 раза. Хороший такой кирпич получается. Для сравнения, среднестатистическая батарея для ноутбука имеет емкость 4400 мА/ч. Размеры и вес все знают? Думаю, дальше объяснять не нужно.
а что именно интересует? сенсорный или кнопочный?
Задача: купить бюджетный сотовый тлф, работающий от 2-х симок одновременно.бюджет то какой?
Флай? Или другие есть?
А где именно можно купить за 2500?да хотя бы у нас, только маленько подороже
мА/чИнтересно, что измеряется в таких единицах?
Применяется для обозначения емкости, для не больших аккумуляторов.
Задача: купить бюджетный сотовый тлф, работающий от 2-х симок одновременно.Тоже озадачивался недавно этим вопросом. Выбрал бы Нокиа, если бы у них Дуос был в линейке. Дык, нет такого.
Флай? Или другие есть?
Выбрал Samsung C5212 Duos черный.
И понеслась... С любимой моей Жаброй работает это чудо некорректно (входящий звонок на Жабру не передает). В МобайлСервис сначала взялись перезалить софт. А обернулось ремонтом. Заказали запчасти. Ждут.
Так что, с Самсунгами поосторожнее!
из брэндов Philips Xenium X100 самый дешевый.
ежели непременно 2 радиоблока одновременно работающие, то это из брэндов тока самсунг.
а лучше здесь читайте или поищите там по форуму...
ежели непременно 2 радиоблока одновременно работающие, то это из брэндов тока самсунг.
а лучше здесь читайте или поищите там по форуму...
Ампер-час (А*ч) я как раз понимаю. А вот, что такое ампер в в час (А/ч)
размер аккумулятора - не показатель его емкостиК тому же весьма некорректно сравнивать емкость аккумуляторов сотовых телефонов и ноутбуков.
размер аккумулятора - не показатель его емкостиК тому же весьма некорректно сравнивать емкость аккумуляторов сотовых телефонов и ноутбуков.=================
принынешних технологиях размер аккума имеет прямое отношение к его ёмкости
что касаеца китайфонов то как обычно китаёзы прибавили 3000 мАч вот и всё
брал Fly D160 по зиме. по размеру как сименс м65. Две симки пашут параллельно без всяких проблем. Пользуюсь сразу 2-мя такими телефонами. Привязывал к жабре сразу 2 этих тела. Итого на одной жабе висело 4 симки. (МТС, Билайн, 2 симки от Теле2). ЗА свои деньги 2540 руб за тел, мне очень нравится. Батарейка на 1800 mAh. Держит довольно долго). Единственное на момент зими не было проги с помощью которой можно было бы забивать контакты в тел с компа. Забивал всё вручную, на второй сот с первого переносил контакты посредством синего зуба.
ТОП 5
1
2
3
4