Просто rev B он как бе аналог 3.75жэ. Техническую часть менять не надо, дело лишь в дополнительной несущей и покупке лицензий у вендора. Тоесть с минимальными затратами можно было бы равняться и конкурировать с hsupa, но Москвабад думает по-другому о Сибири...
Причем в самой обители зла есть вполне приличные ТП, например этот
Ха-ха! Пока Скайлинк мечтает о сопоставимых с HSDPA/HSUPA cкоростях, два лидирующих оператора Новосиба МТС и Мегафон давно такую фишку предлагают свои абонентам. Причем Мегафон по вполне подъемным ценам - 1490 рублев за модем E1750.
Народ, ну неужели никто не играет в он-лайн игры, линейку герои через скай?
Здесь наверно никто вообще не играет в такие игры,что уж говорить про скай.
Ха-ха! Пока Скайлинк мечтает о сопоставимых с HSDPA/HSUPA cкоростях, два лидирующих оператора Новосиба МТС и Мегафон давно такую фишку предлагают свои абонентам. Причем Мегафон по вполне подъемным ценам - 1490 рублев за модем E1750.вот только я смотрю у меня в записной книжке этих ЛИДИРУЮЩИХ ОПЕРАТОРОВ всё меньше и меньше с каждым месяцем
я играла в линейку на скае, с минимальной графикой
полагивало, конечно, но не то, чтобы совсем ужас-ужас-ужас
и в Гиран соваться лишний раз не стоит, конечно
полагивало, конечно, но не то, чтобы совсем ужас-ужас-ужас
и в Гиран соваться лишний раз не стоит, конечно
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52274
985
Крайний дозор 2024
57176
1000
кто платит агенству?
12618
82
Со ская видать не играют) На МТСе одновременно запускал через 1 модем Линейку и Аллодов, работает все без тормозов. Но у ская судя по тому что пользователи присылали свои тесты пинг побольше раза в 2, думаю тормоза будут заметны.
странно. у меня в книжке нет ни одного на Скайлинке, 3 человека с Т2, 2 билайн и 1 место делят мегафон и МТС.
и о чем это говорит? да ни о чем процентов на 80%.
просто так сложилось лично у меня.
и о чем это говорит? да ни о чем процентов на 80%.
просто так сложилось лично у меня.
Вот вам и скай,единственное что смогли придумать-это виртуальный оператор.
Посмотрите на файлик.Вот это специалист писал,прям слов нет.
Весь штат уволить и набрать новых,будет пожалуй самым лучшим маркетинговым шагом.
Посмотрите на файлик.Вот это специалист писал,прям слов нет.
Весь штат уволить и набрать новых,будет пожалуй самым лучшим маркетинговым шагом.
Я правильно понял - Скайлинк хочет "сделать" виртуального оператора?
Нет,не правильно.Скай предлагает другим,на базе ская,делать виртуальных операторов.
Harmful 54
activist
Вчера поехал на Маркса безлимит оплатить,офис закрыт,видать дела у Ская и вправду не очень .
Ну а где ишо та? )))
А кстати чо за тупость глупость? ))) Предлагать другим опсосам делать виртов на базе ская? ))) Чё к чему? В чём неуловимый смысел? Кто обьяснит? )))
Я понимаю там бы скай пошел по стопам меги и создал обрезанного обсоса для конкуренции с теле 2, это ещё куда не шло... но чтобы другим обсосам что - то предлагать )))) Имхо смысла нет не опсосам не их абонентам ))) Вконец по случаю кризиса все отупели?
А кстати чо за тупость глупость? ))) Предлагать другим опсосам делать виртов на базе ская? ))) Чё к чему? В чём неуловимый смысел? Кто обьяснит? )))
Я понимаю там бы скай пошел по стопам меги и создал обрезанного обсоса для конкуренции с теле 2, это ещё куда не шло... но чтобы другим обсосам что - то предлагать )))) Имхо смысла нет не опсосам не их абонентам ))) Вконец по случаю кризиса все отупели?
александр99
guru
Вчера поехал на Маркса безлимит оплатить,офис закрыт,видать дела у Ская и вправду не очень .Ага.....
Они же не люди.... по воскресеньям им отдыхать не нужно......
ru54
guru
Дык они по воскресеньям работают. В разделе контакты это четко написано.
А вот на маркса офиса у них теперь походу тоже нету...
А вот на маркса офиса у них теперь походу тоже нету...
И почему сотрудники Ская перестали писать?
Harmful 54
activist
Помещение сдается и телефон указан...
Не отключили,просто 3600р за 6гиг весьма дороговато. Вот и не пользуются.
А что тут отвечать-то, когда то, что они так долго делали, фактически выбрасывается новыми маркетинговыми ходами.
Если простым языком,маркетинг скайлинка не справился с задачей внедрения продукта в массы.Одного понять так и не смогли,что повышая цену до безумия не прибыль возрастет,а будет отток абонентов.
Вот и решили трафик продавать оптом другим организациям,которые более рассудительно будут им распоряжаться,а пропускать этот трафик будут уже построенные сети ская.
Вот и решили трафик продавать оптом другим организациям,которые более рассудительно будут им распоряжаться,а пропускать этот трафик будут уже построенные сети ская.
Это разве следует из статьи?
Я понял что щас главная цель - не про$$$ть имеющиеся лицензии, для етого нужно много бабла.
Я понял что щас главная цель - не про$$$ть имеющиеся лицензии, для етого нужно много бабла.
Именно это и следует.
Трафик будут продавать оптом,большим оптом,и многим сразу.Отсюда бабло и вазьмется.
Трафик будут продавать оптом,большим оптом,и многим сразу.Отсюда бабло и вазьмется.
В Новосибирске пока оттекать особо некуда. Хотя на данный момент тарифы скорее самые невыгодные из всех операторов.
Почему некуда?Четыре опсоса,ну просто не может такого быть,что есть место,где ни у кого из них инет еле-еле.И тарифы ниже,и модем один на все четыре.
Так что есть куда.
Так что есть куда.
Я так полагаю,скайбосс тут больше не появится.Ибо коментировать нечего,всё ясно и так.Прошу прощения у всех за молчание. Я находился в очередном отпуске . Готов ответить на все накопившиеся вопросы. См. далее.
Я так понял прижали "Льготные безлимитные мегабайты", т.к. вставляю карту с тарифом 200мб и О ЧУДО!, инет работает как раньше... до прошедшей пятницы... Просто сейчас думаю, стоит ли оплачивать этот тариф на следующий месяц, или уж забить на него. Скажите честно, тестируете какие-нибудь ограничения? Если да, то и даром не нужен такой безлимит.Отправьте мне свой номер для интернета и номер для голосовой связи в личку - я разберусь с вашей ситуацией .
Уважаемый SkyBoss,вчера вот надумал перейти на тариф безлимитный и оказалось,что он закрыт для подключений.Как так?На сайте он есть,а так его нет. Скрин имеется Я завтра заеду в ваш офис на каменской.И очень бы хотелось перейти.Вопрос о возобновлении подключений на ТП "Безлимтные МБ" в настоящий момент на согласовании . Следите за информацией на сайте .
Просто мнение.Стоимость за Мв у нас действительно "в рынке" . А вот концепция в дотациях поменялась . Если ранее мы продавали модем со скидкой + вы покупали объем Мв или вносили аванс , то сейчас мы предлагаем вам купить модем по полной стоимости , но зато вы получаете в комплекте или пакет Мв по рыночной цене или Ап за месяц по нулевой стоимости .
Скайлинк начал терять те преимущества, которые появились у него примерно с прошлого лета. Это, в первую очередь, доступный интернет. При том, что большинство народа всё-таки живёт в мире GSM, и сначала все пробуют интернет, который может предоставить их телефонная трубка. И многих это устраивает. Кого не устраивает, начинают искать альтернативы. Смотрят в сторону модемов. Глядь -- а у скайлинка-то и модемов дешёвых уже не осталось. Rev.0 -- только за 1800 сегодня можно купить. А у конкурентов -- "меньше тысячи". Да и стоимость трафика сопоставима с конкурентами.
Если посчитать в общей сумме - то стоимость "входного билета" для новых абонентов не изменилась и осталась примерно на том же уровне .
С уважением
SkyBoss
activist
Скайлинк отменил безлимитки?Не побегут. Всем нужен безлимит , но для одних это 500 Мв в месяц , для других 3000Мв , а третьим надо 300 Gb . Всем нужен безлимит , но не все хотят платить за него 1950 рублей на "ТП Безлимитные МВ" .
так от него же сейчас абоненты побегут!
Поэтому ввели новый ТП "Безлимитный онлайн" 4000МВ за 975 рублей , который очень популярный у нас на сегодня среди абонентов . Причем их подавляющее большинство. К сожалению ,они почему то молчат здесь на форуме.
С такими ценами да и при не таком доступном оборудовании загнется скоро скай.Все приемущества коту под хвост.Не загнется и жалеть нас не надо . Нас "хоронят" постоянно . А мы живее всех живых . Следите за информацией на сайте .
Очень жаль
надоели абоненты скаю ,вот и избавляютсяАбонентов мы ценим и бережем . Вы сейчас кого имели ввиду?
А безлимитный лайт почему закрыли?Зачем его вообще вводили,только народ с толку сбили.
Вот честно,975р+1800,это минимум,чтоб проверить интернет от скайлинк ну нет никакого желания платить.
Неуж то так сложно определиться с тарифной политикой?И сделать хоть какой нибудь нормальный тариф долгожитель.
Вот честно,975р+1800,это минимум,чтоб проверить интернет от скайлинк ну нет никакого желания платить.
Неуж то так сложно определиться с тарифной политикой?И сделать хоть какой нибудь нормальный тариф долгожитель.
Вот так вот некультурно нехорошо обзывать.???????????????
SkyBoss
activist
пользуюсь скайлинком ровно месяц.Что могу сказать:Скорость скачивания выше 100КБ\с не поднималась вообще!Средняя,а точней постоянная-30-40КБ\с.Модем от мтс дает в среднем не меньше 100КБ\с.Друг в деревне (прошу обратить на слово деревня внимание,т.к деревня далеко от города и мобильная связь там только появилась) купил модем мегафон,точно не помню сколько стоит безлимитка,кажется 700руб, но скорость там не опускается ниже 100КБ\с даже при ограничении скорости при скачивание 3Гб.Вопрос: зачем платить 900руб,платить за модем 1000,если можно купить модем от тройки и пользовать им на приличных скоростях даже на рыбалки в каком нибудь селе Гадюкино? Скаем крайне не доволен!!!Читал что можно онлайн трансляции вести,а на деле страничку еще нужно попробовать загрузить!Я предлагаю Вам появится у нас в офисе и я постараюсь разобраться с вашими претензиями. Если у меня это не получится - я гарантирую вам что Скайлинк вернет вам деньги за модем.
С уважением
Абонентов мы ценим и бережем . Вы сейчас кого имели ввиду?Да меня к примеру.
Да все от месторасположения зависит. Где-то скай просто летает, а где-то тупит по страшному. Такое наверно у всех опосов.В этом основная проблема : скорость в конкретном месте зависит от загрузки БС в данном месте и данное время. Эти два показателя постоянно меняются -меняется и скорость . Такая проблема у всех операторов.
вероятно так и есть что у всех опсосов скорость где-то в определенном месте малая, мне же повезло наоборот к примеру, до сих пор сравнивая со скайлинком, определенно не в скайлинковскую пользу:
Скайлинк REV.0 сейчас еле дышет у меня: сайты часто грузятся медленно - можно не дождаться, [/цитата
Это как пробки на дорогах. В одном районе города они только утром и вечером , а на другой улице -круглосуточно. Решение вопроса - увеличение количества БС в вашем районе . Но это вопрос не быстрый-согласования, и не дешевый. Однако это вопрос времени . Сейчас в Скайлинке утверждается программа по увеличению БС в перегруженных районах. Думаю в течении двух месяцев ситуация у Вас изменится .
С уважением.
Волька ибн Алёша
activist
я имел ввиду, что вы отменили подключение на голосовые безлимитки и "ужесточили" условия для существующих абонентов
Тарифный план "Безлимитный On-line + " (1)Повторю. Введение данного ТП -ЭТО НЕ ОТВЕТ для большой тройки . Этот ТП ориентирован на абонентов который потребляют в месяц не более 4000 МВ. В настоящий момент мы сегментируем абонентов на безлимитных ТП - взависимости от объема потребления , предлагая им целевые ТП .
Хороший ответ большой тройки
Дойдет время и до "качков" . Немного терпения.
ТП ПрогрессивныйЭто не идиотизм. Это следующее предложение , сегмент . Для абонентов , которые потребляют в месяц до 6000 Мв , причем эти абоненты делают это не ежемесячно -а эпизодически . Поэтому этот ТП - с АП 1 руб\сут . Для "качков" предложение далее.
от 6001 Мб -ограничение скорости до 32 Кбит/с * 0,50 руб
На тарифе с помегабайтной оплатой ограничение скорости. Новое слово в идиотизме...
мои вариантыВо -первых , называйте нас просто -СКАЙЛИНК.
Скайлинк - лидер чего?
Скайлинк - он был лидером...
Жадность - фраера сгубила
Куда деть CDMA модем?
Все остальное - ярлыки , которые на нас постоянно вешают .
Во-вторых , Saddam - от Вас я никак такого пренебрежения и хамства не ожидал.
С уважением
Я не качек.В новом месте работы мне просто жизненно необходим интернет.Но его мне надо не много,и скорость небольшая тоже сойдет.В месяц ну от силы потребуется 1гб,но за которые я готов платить не больше 300р.Просто проводной провайдер "ломается",набивает себе цену.Но по моему проще уж с ним найти общий язык.
Далее был безлимит на голос-задавили,причем и стареньким тоже.Хотел в офис FCT-CDMA с радиотрубкой+безлимит+город-облом.
Выпустили новый тариф социальный,уж думал ладно,куплю,а на сотовые с теле2 позвоню,не прошло и недели уже поправили не в лучшую сторону.Зачем так делать то?
Далее был безлимит на голос-задавили,причем и стареньким тоже.Хотел в офис FCT-CDMA с радиотрубкой+безлимит+город-облом.
Выпустили новый тариф социальный,уж думал ладно,куплю,а на сотовые с теле2 позвоню,не прошло и недели уже поправили не в лучшую сторону.Зачем так делать то?
ТОП 5
1
2
3
4