На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прощай Много звонков+ на городском номере
7023
44
ТП
veteran
У меня и у моей мамы номера городские. На +7913917XXXX.
Маму недели две назад перевёл на "Много звонков+" через интернет-помощник.
Сам я пользуюсь Билайном уже давно и на своем МТС`овском номере не смог изменить тариф по причине блокировки.
Сегодня пополнил счёт на 100 рублей, но тариф в списке доступных для перехода не появился. Позвонил 0890. Мне сообщили, что переход на городских номерах недоступен на данном тарифе. Параллельно захожу на сайт и уже не удивляюсь - "Переход на тарифный план «Много звонков+» с городским номером не предоставляется" (см. здесь).
Прошу посмотреть номер моей мамы, мол её же перевели...
Длительное ожидание...
Затем подключается совершенно другой оператор и сообщает мне, что, к сожалению, перейти на тарифный план "Много звонков+" с городским номерам нельзя. Что касается моей мамы, то тариф был изменён самостоятельно через интернет-помощник. В системе был допущен сбой, позволяющий перейти на этот тариф. Информация была передана техническим специалистам и абонентский номер 913917XXXX будет переведён на прежний тариф с проведением перерасчёта.
Я вот сижу и думаю - нормально ли это вообще? Это при всём том, что с МТС реально спрыгнуть сложно. Номер золотой.
Маму недели две назад перевёл на "Много звонков+" через интернет-помощник.
Сам я пользуюсь Билайном уже давно и на своем МТС`овском номере не смог изменить тариф по причине блокировки.
Сегодня пополнил счёт на 100 рублей, но тариф в списке доступных для перехода не появился. Позвонил 0890. Мне сообщили, что переход на городских номерах недоступен на данном тарифе. Параллельно захожу на сайт и уже не удивляюсь - "Переход на тарифный план «Много звонков+» с городским номером не предоставляется" (см. здесь).
Прошу посмотреть номер моей мамы, мол её же перевели...
Длительное ожидание...
Затем подключается совершенно другой оператор и сообщает мне, что, к сожалению, перейти на тарифный план "Много звонков+" с городским номерам нельзя. Что касается моей мамы, то тариф был изменён самостоятельно через интернет-помощник. В системе был допущен сбой, позволяющий перейти на этот тариф. Информация была передана техническим специалистам и абонентский номер 913917XXXX будет переведён на прежний тариф с проведением перерасчёта.
Я вот сижу и думаю - нормально ли это вообще? Это при всём том, что с МТС реально спрыгнуть сложно. Номер золотой.
Не надо было звонить по поводу именного этого номера.......
с МТС реально спрыгнуть сложно. Номер золотой.Можно,но нужен второй активный номер,не менее красивый.И со временем...ну сами понимаете.
Он 15000 у Билайна стоит.
А тот я как подарок делал.
А тот я как подарок делал.
Ну с другой стороны,билайн тоже сделал в свое время падлу абонентам с городом-почти 4 года тарифы для уже существующих абонентов не делали,и только когда стали подключать,дали возможность сменить тариф на более интересный.
До сих пор не могут ситуацию с 331-ыми номерами разрулить.
Ситуация заключалось в том, что вся нумерация принадлежала Сибирьтелекому и не была переоформлена на Вымпелком по причине отсутствия лицензий. Что было то было, да...
Ситуация заключалось в том, что вся нумерация принадлежала Сибирьтелекому и не была переоформлена на Вымпелком по причине отсутствия лицензий. Что было то было, да...
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
256172
990
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1246680
832
Недорогое качественное видео
56972
355
Перешел на МТС в конце марта.
Перевелся таким же образом - из-за ошибки в биллинге.
Тарифный план стал отображаться как "Много звонков + (фед.) (ПРП) (SCP)"
Номер городской.
Через сутки получил звонок из МТС - сказали, что была ошибка в биллинге, и вынуждены поменять тариф обратно.
Я ответил, что пусть глянут мою дату подключения, и в таком случае буду вынужден поменять обратно оператора, альтернатива есть, и они сами это понимают.
Взяли паузу для размылений, а потом перевели на "Много звонков + (гор.) (ПРП) (SCP)"
Перевелся таким же образом - из-за ошибки в биллинге.
Тарифный план стал отображаться как "Много звонков + (фед.) (ПРП) (SCP)"
Номер городской.
Через сутки получил звонок из МТС - сказали, что была ошибка в биллинге, и вынуждены поменять тариф обратно.
Я ответил, что пусть глянут мою дату подключения, и в таком случае буду вынужден поменять обратно оператора, альтернатива есть, и они сами это понимают.
Взяли паузу для размылений, а потом перевели на "Много звонков + (гор.) (ПРП) (SCP)"
Да блин, это в их стиле. За скотобыдло держут. Яна, где городские номера?
В тоже время я за себя ненарадуюсь, что на Би перешел...
Теле2 тут не спасёт. Если все на него перейдут, то это будет ещё один казёл отпущения.
Все на него точно не перейдут.
Теле2 в августе запустил сеть,набрал абонентов-все довольны и счастливы....И тут на те-хреновая связь,если абонент в не зоны(а он часто там),то деньги все равно слетают и т.д.
Короч как я понял,это был интересный шаг с их стороны,чтоб все к ним не свалили-конкуренция ведь должна быть честной.У населения сложились определенные мнения насчет теле2,кто-то на него перешел,кому-то связь не ахти,ну а кого-то "смущает" и даже "возмущает" факт соединения
нечестно...
Вобщем,кому важен(как ему кажется)каждый звонок,на теле2 не перейдет.Ну и многие жители далекой области...где теле2 просто нет.
Теле2 в августе запустил сеть,набрал абонентов-все довольны и счастливы....И тут на те-хреновая связь,если абонент в не зоны(а он часто там),то деньги все равно слетают и т.д.
Короч как я понял,это был интересный шаг с их стороны,чтоб все к ним не свалили-конкуренция ведь должна быть честной.У населения сложились определенные мнения насчет теле2,кто-то на него перешел,кому-то связь не ахти,ну а кого-то "смущает" и даже "возмущает" факт соединения

Вобщем,кому важен(как ему кажется)каждый звонок,на теле2 не перейдет.Ну и многие жители далекой области...где теле2 просто нет.
А что там такого на данном тарифе с гор. номером?
Господа, Вы забываете " не у вас МТС, это вы у МТС"
PS На новом MAXI PLUS 1 мая не дали бонус по годовому контракту(+15%). Тоже операторы говорили про сбой. Где-то числа пятого тока подкинули. Или они не должны были исправлять???
PPS У меня кабельное СИТИ, в телеке >50каналов(190руб), а плачу как за 20 каналов(30рублей). И я никуда не звоню...
Господа, Вы забываете " не у вас МТС, это вы у МТС"
PS На новом MAXI PLUS 1 мая не дали бонус по годовому контракту(+15%). Тоже операторы говорили про сбой. Где-то числа пятого тока подкинули. Или они не должны были исправлять???
PPS У меня кабельное СИТИ, в телеке >50каналов(190руб), а плачу как за 20 каналов(30рублей). И я никуда не звоню...
Зря вы конечно про номер мамы сказали...
а ещё более зря, что держитесь за номер, у меня тоже был золотой МТС... долго терпела их только из-за номера....,но пришёл час ИКС, номер был удачно скинут больше чем за 10 тыр, с тех пор в мэтэсэ я ни ногой.
а ещё более зря, что держитесь за номер, у меня тоже был золотой МТС... долго терпела их только из-за номера....,но пришёл час ИКС, номер был удачно скинут больше чем за 10 тыр, с тех пор в мэтэсэ я ни ногой.
А мне вот стало вдруг интересно, почему, например, МегаФон может позволить абсолютно на любом тарифе выбрать городской номер (как и Билайн вроде), а МТС нет??? Странно.
Билайн тоже далеко не любой тариф,а только если предусмотрен городской номер.
У Билайна сейчас почти на любом тарифе можно городской номер подключить, за исключением тарифов для детей и гостей города.
А мне вот стало вдруг интересно, почему, например, МегаФон может позволить абсолютно на любом тарифе выбрать городской номер (как и Билайн вроде), а МТС нет??? Странно.а потому, что сильно дешево может получится
Тогда встречный вопрос,почему на всех тарифах мтс(кроме корпов и випов),действует онлайн тарификация,а если тариф,предусматривающий гор номер,то авансовая система взаиморавчетов?
Много звонков и Много звонков + с гор. номером - онлайн тарификация.
Взяли паузу для размылений, а потом перевели на "Много звонков + (гор.) (ПРП) (SCP)А это тогда что?
Вот что в моем инет помощнике есть
Новосибирск - Супер Ноль (фед) (ПРП) (IN) 100.00
Новосибирск - MAXI Plus (фед) (КТП) (SCP)
прп я понял,что предоплата, ктп это так называемый аванс.У других тарифов ниче дополнительного не подписано. единственное что непонятно это SCP
Новосибирск - Супер Ноль (фед) (ПРП) (IN) 100.00
Новосибирск - MAXI Plus (фед) (КТП) (SCP)
прп я понял,что предоплата, ктп это так называемый аванс.У других тарифов ниче дополнительного не подписано. единственное что непонятно это SCP
та ,что и считает онлайн. И SCP и IN - это одно и тоже. просто исторически сложилось, что разные производители зовут свои платформы по-разному. а у МТС не одна такая платформа, и от разных производителей
перевел вчера два номера с городским на этот тариф по 0890.... все работает...в помощнике пишет что тариф много звонков+...
Звонил сейчас в 0890 говорят перевестись пока нельзя.
видимо все таки можно...позвонил первый раз отказали....тут же позвонил второй раз и без вопросов перевели...вот)))
может не очень толковый специалист и не рассмотрел что у вас на самом деле городской номер?)
хз..... то что я перешел на тариф это факт...причем на двух номерах.... да и есть ли смысл понимать МТС)))))
С МТСа есть тут еще кто живой? Прокомментируйте пожалуйста!
да и есть ли смысл понимать МТСС новыми версиями тарифов вообще забавно. По утверждению ТП, например, переход со старого "Супер-Нуля" на новый для всех платный 100 руб. (а как же! святое дело проверить лишний раз лояльность абонентегов)
При этом родным и знакомым перевёл 2 симки бесплатно, третья переводиться отказалась вообще, ни за 100 р. и никак. Зато перевелась бесплатно на "Много звонков +"
beautystep
experienced
Представители МТС явно умерли;)
Не МТС а бардак какой то.
Сегодня подключаю, завтра не подключаю..
Лежит у меня на полке как год уже городской номер и видимо придеться ему еще лежать долго..у МТСа денег много пусть номер и простаивает..так получается.
У нас вся семья была на МТСе. Родителей как месяц назад перевел на другого оператора.
Свой рабочий телефон подключенный к МТС заблокировал, не хочу пользоваться.
Оставил себе один номер мтс для входящих и частично исходящих с месячным лимитом в 200 р. Для всей прочей исходящей связи и мобильного инета использую теперь другого оператора.
Итого МТС потерял только на нашей семье тысячи 3000.
Пусть дальше думают когда они будут городские подключать..а номерок полежит пока;)
Не МТС а бардак какой то.
Сегодня подключаю, завтра не подключаю..
Лежит у меня на полке как год уже городской номер и видимо придеться ему еще лежать долго..у МТСа денег много пусть номер и простаивает..так получается.
У нас вся семья была на МТСе. Родителей как месяц назад перевел на другого оператора.
Свой рабочий телефон подключенный к МТС заблокировал, не хочу пользоваться.
Оставил себе один номер мтс для входящих и частично исходящих с месячным лимитом в 200 р. Для всей прочей исходящей связи и мобильного инета использую теперь другого оператора.
Итого МТС потерял только на нашей семье тысячи 3000.
Пусть дальше думают когда они будут городские подключать..а номерок полежит пока;)
ru54
guru
Между просим на макси плюс,на новом за 14р в день с учетом города в получаете 575 минут или примерно 19 в день,но которые можно не тратить или тратить в большем обьеме когда вздумается.Чем не вариант?В минус уже не загонят,т.к. абонентка списывается ежесуточно и в полном обьеме,а не как раньше от времени активности номера,и за неделю сразу могли.Я имею ввиду большой минус.
Без учета всяких там смс и ммс практически ничем и не отличаются тарифы,ну если конечно ипользовать как основной номер.
Без учета всяких там смс и ммс практически ничем и не отличаются тарифы,ну если конечно ипользовать как основной номер.
Добрый день.
Городские номера, как и обещали, будут в этом году. Как только смогу анонсировать точные даты - обязательно это сделаю.
Городские номера, как и обещали, будут в этом году. Как только смогу анонсировать точные даты - обязательно это сделаю.

Будем надеятся,что перекупы не расхватают раньше начала подключений с целью перепродажи красивых номеров.Как это не раз было у большой тройки.
Ещё в офисе не все знали,что у билайна новые емкости,а номера типа 2484848 или 2878787(мтс)уже продавались......
Ещё в офисе не все знали,что у билайна новые емкости,а номера типа 2484848 или 2878787(мтс)уже продавались......
Красивые городские номера МТС вы всегда можете приобрести в офисах продаж.
Красивые городские номера МТСЭти номера вот здесь .А в офисе мтс нет ничего приличного.Я с неделю назад был,хотел выбрать из списка хотябы,один бутор остался.Ну или от 15000р.
Кто в курсе можно ли на архивном тарифе "Много звонков на все сети."(Тариф тот что с точечкой
, архивные тарифы точечкой отличаются- маркетологи намутили )) подключить городской номер?
И у кого из операторов городские номера с низкой ап или без нее?

И у кого из операторов городские номера с низкой ап или без нее?
Да, это возможно.
Аб.плата за гор.номер на этом тарифе будет составлять 3 рубля в сутки.
Аб.плата за гор.номер на этом тарифе будет составлять 3 рубля в сутки.
В 2009 была у меня такая ситуация, тоже перевелся через ИП на Много звонков+ с городским номером через несколько месяцев после подключения
В течение нескольких дней после перехода - позвонили из МТС, извинялись, сказали что тариф для гор. номеров не предусмотрен, я сказал, что недавний клиент, и пригрозил уйти обратно на Мегафон. Они взяли тайм-аут, потом позвонили, и сообщили, что в качестве исключения - разрешают остаться на этом тарифе с гор. номером.
В течение нескольких дней после перехода - позвонили из МТС, извинялись, сказали что тариф для гор. номеров не предусмотрен, я сказал, что недавний клиент, и пригрозил уйти обратно на Мегафон. Они взяли тайм-аут, потом позвонили, и сообщили, что в качестве исключения - разрешают остаться на этом тарифе с гор. номером.
ТОП 5
3
4