Ищу Siemens ME45
1952
22
Ищу сабж, желательно - Winter Edition
В хорошем состоянии (внешний вид, аккумулятор...) не жало забрать за хорошее вознаграждение.
В ТДЦ смотрел - всё не то.
Есть ещё такие в городе?
В хорошем состоянии (внешний вид, аккумулятор...) не жало забрать за хорошее вознаграждение.
В ТДЦ смотрел - всё не то.
Есть ещё такие в городе?
У меня есть рабочий !!! но не продам ни за какие деньги
ну а разве нелься в ТДЦ купить и потом на него корпус надеть+батарейку за 70 рублей новую купить?
В ТДЦ во-первых за них ломят от 1500 (когда даже намека нет на ХТС или тем более ОТС), а корпус где искать - не знаю.
За ОТС не жалко и 2000 отдать.
За ОТС не жалко и 2000 отдать.
Винтер эдишен - редкость. Обычный живой сейчас найти нереально. Кто пользуется - не продаст. Корпус... да нет их просто. Если где-то и найдете, то это будет ужасного качества китайский. Единственный вариант - купить залежавшийся сломаный в оригинальном корпусе. Отремонтировать и пользоватся.
На такой телефон ставить китайский корпус, эт извращение! З.ы. У родни есть именно такой телефон, ни за какие деньги ни хочет его продавать!
"Winter Edition" - это тот что с красной подсветкой экрана и покрашен чем-то типа серебрянки? Я покупал такой в Билли-мобили когда-то, к красной подсветке так и не привык, пришлось сбагрить.
А вообще я поклонник модели Ме45 - сам пользуюсь до сих пор и мать тоже, но на новый с красной подсветкой ни за что бы не поменялся.
А вообще я поклонник модели Ме45 - сам пользуюсь до сих пор и мать тоже, но на новый с красной подсветкой ни за что бы не поменялся.
Сейчас читают
МЕГАФОН СДУЛСЯ
5364
80
Модем какого сотового оператора лучше?
19680
98
Обмен мест в детских садах
796235
475
у меня me45 тел. супер! еще с родным аккумом, сам фигею, как еще держит двое суток, разговариваю примерно по часу в день. вот бы еще Bluetooth в него
офф
народ, может кто знает, как узнать дату изготовления телефона? что-то инетерсно стало сколько моему старечку
народ, может кто знает, как узнать дату изготовления телефона? что-то инетерсно стало сколько моему старечку
Вот новый только не знаю про доставку доставку в Россию http://www.superwebshop.com/siemensme45.html а вообще поискать в инете купить точно можно.
Модель очень хорошая. Как и все не отдам ни за какие деньги. Связь там где другие не ловят.
пасиб, у меня R8
получается:
R - 2003
8 - август
вспомнить не могу когда я тел покупал, но думал он старее
получается:
R - 2003
8 - август
вспомнить не могу когда я тел покупал, но думал он старее
Забавный топик получился. Один ищет телефон, а остальные хвастаются что у них такой же есть, но не за что не продадут.
ну корпус допустим,я снаю где нормальный оригинальный взять.
а вот,чтоб труба пахала нормално....
да и с желтой на красную пределать за семь минуток можно без проблем
п.с. ненавижу крассную подсветку.
а вот,чтоб труба пахала нормално....
да и с желтой на красную пределать за семь минуток можно без проблем
п.с. ненавижу крассную подсветку.
Кролик-зануда
experienced
а Siamens CL 75 никто не хочет?
Daemon
activist
субарыч, на молотке ищи...месяц назад там точно видел. Тем более если знаешь где достать новый корпус
продам... МЕ45...
состояние: после того как снял с него чехол - стал потертым...
- аккумулятор в принципе держит заряд... экран янтарный...
есть также провод USB + диск с прогой
состояние: после того как снял с него чехол - стал потертым...
- аккумулятор в принципе держит заряд... экран янтарный...
есть также провод USB + диск с прогой
Кролик-зануда
experienced
да ладнааааа!!!
зато корпус в цвяточек!
зато корпус в цвяточек!
kos_
activist
Продам МЕ-45, черный, состояние близкое к ОТС, батарея не очень, но 1,5 дня держит с приличным количеством звонков. если есть инетерс-в личку
субарыч, на молотке ищи...месяц назад там точно видел. Тем более если знаешь где достать новый корпусда мнето не нано этот ме45
но на молотке оч.дорого.в разы,чем в самой москве.
хотя там именно и можно найти сломатую но с хорошим корпусякой
ТОП 5
1
2
3
4