Ищу Siemens ME45
1947
22
Ищу сабж, желательно - Winter Edition
В хорошем состоянии (внешний вид, аккумулятор...) не жало забрать за хорошее вознаграждение.
В ТДЦ смотрел - всё не то.
Есть ещё такие в городе?
Итальянец
У меня есть рабочий !!! но не продам ни за какие деньги :beee:
WapStok
ну а разве нелься в ТДЦ купить и потом на него корпус надеть+батарейку за 70 рублей новую купить?
В ТДЦ во-первых за них ломят от 1500 (когда даже намека нет на ХТС или тем более ОТС), а корпус где искать - не знаю.
За ОТС не жалко и 2000 отдать.
Итальянец
Винтер эдишен - редкость. Обычный живой сейчас найти нереально. Кто пользуется - не продаст. Корпус... да нет их просто. Если где-то и найдете, то это будет ужасного качества китайский. Единственный вариант - купить залежавшийся сломаный в оригинальном корпусе. Отремонтировать и пользоватся.
субарыч1
На такой телефон ставить китайский корпус, эт извращение! З.ы. У родни есть именно такой телефон, ни за какие деньги ни хочет его продавать!
Итальянец
"Winter Edition" - это тот что с красной подсветкой экрана и покрашен чем-то типа серебрянки? Я покупал такой в Билли-мобили когда-то, к красной подсветке так и не привык, пришлось сбагрить.
А вообще я поклонник модели Ме45 - сам пользуюсь до сих пор и мать тоже, но на новый с красной подсветкой ни за что бы не поменялся.
Итальянец
у меня me45 тел. супер! еще с родным аккумом, сам фигею, как еще держит двое суток, разговариваю примерно по часу в день. вот бы еще Bluetooth в него:улыб:
am
офф
народ, может кто знает, как узнать дату изготовления телефона? что-то инетерсно стало сколько моему старечку:улыб:
am
Вот новый только не знаю про доставку доставку в Россию http://www.superwebshop.com/siemensme45.html а вообще поискать в инете купить точно можно.
Модель очень хорошая. Как и все не отдам ни за какие деньги. Связь там где другие не ловят.
Danilus
пасиб, у меня R8
получается:
R - 2003
8 - август
вспомнить не могу когда я тел покупал, но думал он старее:улыб:
Итальянец
Забавный топик получился. Один ищет телефон, а остальные хвастаются что у них такой же есть, но не за что не продадут. :rofl:
Dim0n
ну корпус допустим,я снаю где нормальный оригинальный взять.
а вот,чтоб труба пахала нормално....
да и с желтой на красную пределать за семь минуток можно без проблем
п.с. ненавижу крассную подсветку.
субарыч, на молотке ищи...месяц назад там точно видел. Тем более если знаешь где достать новый корпус
Итальянец
продам... МЕ45...
состояние: после того как снял с него чехол - стал потертым...
- аккумулятор в принципе держит заряд... экран янтарный...

есть также провод USB + диск с прогой
7777
да ладнааааа!!!
:бебебе: зато корпус в цвяточек!
Продам МЕ-45, черный, состояние близкое к ОТС, батарея не очень, но 1,5 дня держит с приличным количеством звонков. если есть инетерс-в личку
Daemon
субарыч, на молотке ищи...месяц назад там точно видел. Тем более если знаешь где достать новый корпус
да мнето не нано этот ме45
но на молотке оч.дорого.в разы,чем в самой москве.
хотя там именно и можно найти сломатую но с хорошим корпусякой