Invalidity.
guru
Мегафону окончательно пришел кирдык, сначала отменил безроуминг по Сибири, а теперь и межгород по цене местного звонка тоже.
Для всех абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план* с 18 мая 2010 г. к сети ОАО «МегаФон» на территории Сибирского филиала, стоимость междугородних вызовов (за исключением внутрисетевых звонков) за пределы региона подключения, но в пределах Сибири составит 3,00 руб. за 1 минуту. Тарификация поминутная.
Все абоненты, которые хотят звонить в другие города Сибири по такому же тарифу, что и на звонки внутри своего региона, имеют возможность подключить услугу «Межгород Сибирь»! Абонентская плата за пользование услугой – 1 рубль в сутки. Стоимость подключения услуги – 0 рублей, повторного подключения услуги – 30 рублей.
* Арифметика, Бесплатные звонки, Домашний Плюс, Нон-стоп, Переменка, Простой, Секунда, Смешарики
Для всех абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план* с 18 мая 2010 г. к сети ОАО «МегаФон» на территории Сибирского филиала, стоимость междугородних вызовов (за исключением внутрисетевых звонков) за пределы региона подключения, но в пределах Сибири составит 3,00 руб. за 1 минуту. Тарификация поминутная.
Все абоненты, которые хотят звонить в другие города Сибири по такому же тарифу, что и на звонки внутри своего региона, имеют возможность подключить услугу «Межгород Сибирь»! Абонентская плата за пользование услугой – 1 рубль в сутки. Стоимость подключения услуги – 0 рублей, повторного подключения услуги – 30 рублей.
* Арифметика, Бесплатные звонки, Домашний Плюс, Нон-стоп, Переменка, Простой, Секунда, Смешарики
_Diler_
veteran
Все преимущества похерили для новых абонентов... Хорошо хоть старых не трогают.
подключившихся или перешедших на тарифный планКто сказал что не трогают?А если задумаете тариф сменить,то получайте межгород!Нефиг мало платить быдло-абонент
Покупайте коробки в супермаркетах с тарифом Драйв 009 - там и безроуминг и звонки по Сибири как дома)
угу, все ринулись покупать по новой коробочке.. могли бы хотя бы оставить старых полностью.. а тут вообще полный
могли бы хотя бы оставить старых полностью..А старых и оставили. Вас же не заставляет никто менять ТП.
К тому же я предлагал альтернативный метод, кому нужны новые сим-карты с полностью старыми условиями)
Сейчас читают
SIM-карты только для Интернета: за и против
4041
42
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
450872
1000
зимнее время (часть 3)
125567
1000
Это почти как поменял паспорт,и чтоб в новый прописку поставили,плати ежемесячно допплату.Не будешь платить,выпишем.А не хочешь платить,ходи со старым,потертым и просроченным.Из старых тарифов лишь единицы выгодней нынешних.
Да я вас понимаю, мне самому эти нововведения не нравятся. И не нравились бы ещё больше, если бы не Т2, который стал моим основным.
Старые тарифы, действительно, невыгодны, ну так почему же вы на них давно не перешли? Если вы всё же перешли до сегодняшнего дня - никаких изменений не будет. Вряд ли ближайшее время будут появляться тарифы дешевле настоящих - они не могут постоянно снижаться.
Старые тарифы, действительно, невыгодны, ну так почему же вы на них давно не перешли? Если вы всё же перешли до сегодняшнего дня - никаких изменений не будет. Вряд ли ближайшее время будут появляться тарифы дешевле настоящих - они не могут постоянно снижаться.
Что касается меня лично, то обида на мегафон (когда он ввел роуминг) прошла, когда я узнал, что это результат длительного давления головного офиса. И в этом плане наш сибирский филиал уже хотя бы тем хорош, что позволяет вернуть прежние условия за минимальные деньги.
Что такое 30 руб/мес, если вы часто ездите или звоните за пределы своего региона?!
Что такое 30 руб/мес, если вы часто ездите или звоните за пределы своего региона?!
Прошу не обвинять меня в инсайдерстве - никакого отношения к сотовой связи как бизнесу я не имею. Для меня это лишь хобби или один из интересов.
Почему на старом тарифе Драив плюс который продаётся в магазинах будут старые условия на данные услуги. Ведь активация сим карты будет после февраля этого года.
Лично мне межгород особо не нужен-я не бизнесмен,друзей и родственников по сибири нет.За пределами россии есть,но им я звоню не с мегафона.
А вообще,все эти нововведения это последствия реорганизации мегафона.Теперь командует москва,и им пофиг на реальное положение дел.
И после таких обрезаний,они запрещают скайп,и вообще против IP-телефонии.И говорят о каком-то воровстве трафика.
Правильно,у граждан РФ бобла немеряно,зачем оно им?Мы лучше всяким там зимбабве(ну или что то подобное) поможем.
А вообще,все эти нововведения это последствия реорганизации мегафона.Теперь командует москва,и им пофиг на реальное положение дел.
И после таких обрезаний,они запрещают скайп,и вообще против IP-телефонии.И говорят о каком-то воровстве трафика.
Правильно,у граждан РФ бобла немеряно,зачем оно им?Мы лучше всяким там зимбабве(ну или что то подобное) поможем.
Starik
guru
Что за истеричные названия топиков?
Он-то с чего сдулся? им-то наоборот хорошо - надуваются. сдулись новые абоненты меги.
хотя вон у Теле2 межгород по Сибири - 5 рублей и скидок нет, у МТС - 7 рублей, а крика почему-то нет. почему, а?
мега сделала 3 рубля и есть возможность сделать скидку и сразу крики. почему?
вопрос риторический.
Он-то с чего сдулся? им-то наоборот хорошо - надуваются. сдулись новые абоненты меги.
хотя вон у Теле2 межгород по Сибири - 5 рублей и скидок нет, у МТС - 7 рублей, а крика почему-то нет. почему, а?
мега сделала 3 рубля и есть возможность сделать скидку и сразу крики. почему?
вопрос риторический.
Волька ибн Алёша
activist
у МТС и Билайн есть услуги, позволяющие общаться по выгодным тарифам с другими городами сибири
ru54
guru
Насчет мтс вы явно погорячились.
на мтс есть пакет 1000 минут за 1000 руб межгорода - причем не только по сибири
Взял симку с полки,сдул пыль,кинул полтиник,по балакал,и на место.Зачем мне мтсу 1000р платить?
К хорошему быстро привыкаешь. А если по теме то мегафон зря так делает, с таким подходом новых абонентов с изменениями в новых тарифах особо привлекать будет нечем. А так даже мтс становится со временем выгоднее по тарифам чем зелёные.
Волька ибн Алёша
activist
начнём с того, что изменения по тарификации (о которых говорит тс) касаются многоворящих абонентов.
таковые тратят на связь гораздо больше 50р. в месяц, а иногда и за день.
таковые тратят на связь гораздо больше 50р. в месяц, а иногда и за день.
Между прочим,мтс уже давненько вырывается вперед,ред энерджи к примеру.А новый макси плюс это просто подарок.Единственное,что мне в нем не нравится,так это их авансовая система расчетов.
Ну с подарком это конечно не для всех а для многоговорящих абонентов. А так это хорошая новость только для Теле2, а если и старым изменят конечно если они не полные ду..ки, то бежать будут тысячами. И счётчик их достижения в 3 мил. абонентов будет стремится в обратную сторону.
вот какую симку вы с полки достанете чтоб пговорить с Москвой напрмер на городской номер мск?
в любом случае больше 5 минут не наговорите за 50 руб... а кому то каждый день надо не менее 5 минут... вот и выгоднее мтс получится
в любом случае больше 5 минут не наговорите за 50 руб... а кому то каждый день надо не менее 5 минут... вот и выгоднее мтс получится
Ну к примеру,лично у меня есть скай,который лично меня ничем привлечь так и не смог,жаль денег на потраченное оборудование.
Новосибирская область за минуту 2,00 руб.
Телефоны Сибирского региона - СФО за минуту 2,00 руб.
Москва, Санкт-Петербург за минуту 1,90 руб.
Остальные регионы РФ за минуту 2,50 руб.
США за минуту 1,00 руб.
Франция за минуту 1,00 руб.
Вот только для этих целей он мне и пригодился лучше чем все остальное вместе взятое.
Будет таким образом отрабатывать потраченное мной.....
Новосибирская область за минуту 2,00 руб.
Телефоны Сибирского региона - СФО за минуту 2,00 руб.
Москва, Санкт-Петербург за минуту 1,90 руб.
Остальные регионы РФ за минуту 2,50 руб.
США за минуту 1,00 руб.
Франция за минуту 1,00 руб.
Вот только для этих целей он мне и пригодился лучше чем все остальное вместе взятое.
Будет таким образом отрабатывать потраченное мной.....
А так это хорошая новость только для Теле2еще раз. объясните мне непонятливому, как цена в 3 рубля, по сравнению с 5 рублями у Теле2 отпугнет людей? и они с 3-х рублей перейдут на 5?
или сейчас мода такая: чуть что упоминать Т2?p.s. то, что мега меняет цену возможно ошибка, хотя мне мне лично пофиг сколько стоит такой звонок.
Отпугнуть может без проблем. Для меня Мегафон потерял актуальность. там, где я бываю, есть Т2 и нет роуминга. И общение почему-то на 80% сейчас на Т2 - как НСО, так и другие регионы.
Сейчас я звоню в Кемерово родным с Мегафона только потому что там арифметика. Если изменят - переведу старую кемеровскую симку Т2 на "Полкопейки" - получится даже дешевле)
Чем не пример по отпугиванию абонентов?
Сейчас я звоню в Кемерово родным с Мегафона только потому что там арифметика. Если изменят - переведу старую кемеровскую симку Т2 на "Полкопейки" - получится даже дешевле)
Чем не пример по отпугиванию абонентов?
Ещё как отпугнёт. Ведь при пдключений к мегафону многие обращают внимание на слова "единая цена на всех операторов по сибири", а после обновления будет написано на все номера по НСО. И в чём разница если у других дешевле. А уж сколько будет стоить минута междугороднего вызова многие узнают потом по необходимости.
А еще умиляет баннер на главной странице мегафона - про "бесплатные звонки до конца дня" уже пахнет нарушением закона - ложная инфа о тарифе в рекламе
ОК!
еще раз: "как цена в 3 рубля, по сравнению с 5 рублями у Теле2 отпугнет людей?"
как много мы звоним по Сибири? большинство людей?
не конкретные 2-3 человека с этого форума, а большинство людей? таких очень и очень мало.
именно потому что звонки по Сибири нужны 2-3% людей, вас тут никого не интересует, что у Т2 цена - 5 рублей.
главное, что у них по НСО дешево. и все. не более того.
любое повышение цен, у любого оператора тут вызывает вой. прям все такие впечатлительные.
а реально это нас всех тут не коснется. ну может 1-2х, не более. зато заголовок написан через CapsLock.
иногда кажется, что ежегодно повышение цен на ЖКХ даже меньше цепляет.
еще раз: "как цена в 3 рубля, по сравнению с 5 рублями у Теле2 отпугнет людей?"
как много мы звоним по Сибири? большинство людей?
не конкретные 2-3 человека с этого форума, а большинство людей? таких очень и очень мало.
именно потому что звонки по Сибири нужны 2-3% людей, вас тут никого не интересует, что у Т2 цена - 5 рублей.
главное, что у них по НСО дешево. и все. не более того.
любое повышение цен, у любого оператора тут вызывает вой. прям все такие впечатлительные.
а реально это нас всех тут не коснется. ну может 1-2х, не более. зато заголовок написан через CapsLock.
иногда кажется, что ежегодно повышение цен на ЖКХ даже меньше цепляет.
Вот вы и ответили сами. 1-2% не отпугнёт, 98 % уже могут подумать и при прочих равных условиях в качестве и покрытии (не все разъезжают по НСО, например) выберут уже другого оператора.
иногда кажется, что ежегодно повышение цен на ЖКХ даже меньше цепляетТут на форуме на это похоже.Наверно сами ни за что не платят.Вот у меня с 1 января взяли и на 3 сотни подняли.И если уж на то пошло,даже 1рубль в день вроде и ни зачто(за скидку),это вообще копейки.Или билайн ввел 50копеек за хуколл,так шуму было....
У вас на 300, у меня на 700 счет больше из-за холодной зимы. Летом на 150-200 будет больше((((
Trinitrotoluol
experienced
Новость... У меня жена с дочкой, получается, застряли на драйве+, не поменять теперь... Если сейчас вдруг придётся выбирать оператора - даже и не знаю, выбор был бы не мега...
vitaty
veteran
А почему никто не увидел такую новость???
В знак благодарности за то, что однажды Вы выбрали «МегаФон» в качестве своего оператора, мы решили сделать Вам подарок – 3000 SMS на номера РФ, 300 минут на номера МегаФон Сибирского региона и 30 MMS на номера РФ* всего за 15 баллов по программе «МегаФон-Бонус». Для получения вознаграждения просто наберите на своем мобильном *115*771# и нажмите клавишу вызова или отправьте SMS с текстом 608 на номер 5010.
В знак благодарности за то, что однажды Вы выбрали «МегаФон» в качестве своего оператора, мы решили сделать Вам подарок – 3000 SMS на номера РФ, 300 минут на номера МегаФон Сибирского региона и 30 MMS на номера РФ* всего за 15 баллов по программе «МегаФон-Бонус». Для получения вознаграждения просто наберите на своем мобильном *115*771# и нажмите клавишу вызова или отправьте SMS с текстом 608 на номер 5010.
Trinitrotoluol
experienced
Блин...
"Данные изменения не затронут абонентов сети, подключившихся или перешедших на тарифный план* до 18 мая 2010 г."
"Арифметика, Бесплатные звонки, Домашний Плюс, Нон-стоп, Переменка, Простой, Секунда, Смешарики"
Это означает, что архивные тарифы автоматом переходят на новую цену?.....
"Данные изменения не затронут абонентов сети, подключившихся или перешедших на тарифный план* до 18 мая 2010 г."
"Арифметика, Бесплатные звонки, Домашний Плюс, Нон-стоп, Переменка, Простой, Секунда, Смешарики"
Это означает, что архивные тарифы автоматом переходят на новую цену?.....
vitaty
veteran
нет, это просто перечислены те тарифные планы, которые доступны для подключения.
Раз так не нравится, зачем сидеть и выливать это все на форуме?! Ну смени оператора и не парься. действующим абонентам жить легче будет. Нагрузка на сеть уменьшится.
Мне вот например эти изменения пофиг. Я звоню только по Новосибирску в основном. И рубль в сутки чтобы звонить дешево - это копейки! У нас цены в магазинах растут быстрее. И никто же не возмущается идут и покупают продукты. Кушать же хочется.
Раз так не нравится, зачем сидеть и выливать это все на форуме?! Ну смени оператора и не парься. действующим абонентам жить легче будет. Нагрузка на сеть уменьшится.
Мне вот например эти изменения пофиг. Я звоню только по Новосибирску в основном. И рубль в сутки чтобы звонить дешево - это копейки! У нас цены в магазинах растут быстрее. И никто же не возмущается идут и покупают продукты. Кушать же хочется.
А почему никто не увидел такую новость???заведите отдельный топик.
тут люди истерят по другой теме
98 % уже могут подуматьсмеетесь? если они не собираются пользоваться звонками на межгород по Сибири, то как это отпугнет?
в топике про Т2: Кому он нужен, межгород? Главное что у них цена по области маленькая. это нужно большинству.
в топике про мегу: Мега межгород изменила? ААААА! Теряет свое конкурентное преимущество!
двойные стандарты, прям.
А почему никто не увидел такую новость???Её многие заметили.Только проку от неё мало кому.Кому столько смс надо,уже давно безлимитные смс подключил,и отключать её не советую,на случай для новых подключений такието ограничения...да и повторное подключение 30р
300 минут на тарифе бесплатные звонки тоже малоактуально,ну а про ммс я молчу ими пользуется очень малая часть населения,да и то не часто.
Поэтому никто и не "заметил".
Кролик-зануда
experienced
А почему никто не увидел такую новость???вы дальше то читали?
* Срок действия вознаграждения – 1 сутки. На один абонентский номер возможно подключение только одного вознаграждения.
успеете за сутки то все потратить?
Trinitrotoluol
experienced
И чего я тут выливаю? Раньше Мегафон выделялся 3 качествами:
Отсутствие роуминга по Сибири
Отсутствие межгорода по Сибири
Никакой абонентки за это.
Как малоговорящий абонент, я это очень ценил. И выбрал 5 лет назад Мегафон именно из за этого, и других операторов вообще не рассматривал, вопроса выбора не стояло. А сейчас, когда всё почти сравнялось, и еслиб мне пришлось выбирать к кому подключаться, с нуля, не имея пятилетний опыт, то скорее всего, выбор пал бы не на Мегу. Вот и всё, что я хотел сказать.
Как малоговорящий абонент, я это очень ценил. И выбрал 5 лет назад Мегафон именно из за этого, и других операторов вообще не рассматривал, вопроса выбора не стояло. А сейчас, когда всё почти сравнялось, и еслиб мне пришлось выбирать к кому подключаться, с нуля, не имея пятилетний опыт, то скорее всего, выбор пал бы не на Мегу. Вот и всё, что я хотел сказать.
ru54
guru
Действительно прикол
Могли бы тогда и 10000смс и 500ммс сделать
Могли бы тогда и 10000смс и 500ммс сделать
Trinitrotoluol
experienced
Скорее всего сноска относится к ММС по РФ.
ru54
guru
Хочется верить.Но срок действия пакета все равно должен быть.Это у теле2 нету,а у меги и остальных есть. Так что скорее это ко всему относится.
Кролик-зануда
experienced
я думаю тогда б в сноске и было написано про ммс.
либо не правильно написали новость, либо просто очередная ржака от мегафона
либо не правильно написали новость, либо просто очередная ржака от мегафона
Invalidity.
guru
Мегафон не просто цинично глумится над своими абонентами, тут ущё желание наживы на невнимательном прочтении или неправильном истолковании условий этой афёры. Большинство ведь на самом деле не заметят что предложение действительно только сутки, и будут отправлять смс и звонить не задумываясь о цене пока не заметят что-то неладное. Подло, очень подло поступает Мегафон со своими абонентами, не простят они ему этого издевательства.
ru54
guru
Меня мегафон так тоже однажды нае...
При платеже на нную сумму дарят смс...на 3 дня.Я думал на месяц,спохватился когда очередное смс не отправлялось ввиду отсутствия денег.
При платеже на нную сумму дарят смс...на 3 дня.Я думал на месяц,спохватился когда очередное смс не отправлялось ввиду отсутствия денег.
ru54
guru
Не зря они акцию то назвали
18 мая 2010
Успей выгодно потратить баллы
«МегаФон-бонус» пополнился уникальным вознаграждением
18 мая 2010
Успей выгодно потратить баллы
«МегаФон-бонус» пополнился уникальным вознаграждением
Invalidity.
guru
В том и гнусность. Абоненты зацикливаются на то, что надо успеть потратить баллы до 16 июня, и как следствие не обращают внимания на срок действия вознаграждений.
О каких двойных стандартах идёт речь?!
У мегафона было конкретное преимущество. Но преимущество сдулось и он стал практически локальным.
Раньше безроуминг и отсутствие межгорода давали дополнительную степень свободы. Многие выбирали Мегафон только из-за этого.
Сейчас этих условий нет. Цены по НСО... ну... скажем есть предложения и получше.
Так где качества мегафона, которые могут привлечь сейчас? ПЗС на всех тарифах с нормальными ценами минут? Посекундка за 2,4-4,2 руб/мин.?
2G сети:
Билайн делает упор на качество и роуминг.
МТС пытается удержать абонентов снижая цены.
Т2 предлагает простые тарифы по низким ценам, их стабильность и неплохое качество.
Что предлагает Мегафон?
Может у нас с вами из-за этого разногласия? Старый образ Мегафона умер, а где новый?
У мегафона было конкретное преимущество. Но преимущество сдулось и он стал практически локальным.
Раньше безроуминг и отсутствие межгорода давали дополнительную степень свободы. Многие выбирали Мегафон только из-за этого.
Сейчас этих условий нет. Цены по НСО... ну... скажем есть предложения и получше.
Так где качества мегафона, которые могут привлечь сейчас? ПЗС на всех тарифах с нормальными ценами минут? Посекундка за 2,4-4,2 руб/мин.?
2G сети:
Билайн делает упор на качество и роуминг.
МТС пытается удержать абонентов снижая цены.
Т2 предлагает простые тарифы по низким ценам, их стабильность и неплохое качество.
Что предлагает Мегафон?
Может у нас с вами из-за этого разногласия? Старый образ Мегафона умер, а где новый?
architect
experienced
И чего я тут выливаю? Раньше Мегафон выделялся 3 качествами:Слово в слово мои мысли.
Как малоговорящий абонент, я это очень ценил. И выбрал 5 лет назад Мегафон именно из за этого, и других операторов вообще не рассматривал, вопроса выбора не стояло. А сейчас, когда всё почти сравнялось, и еслиб мне пришлось выбирать к кому подключаться, с нуля, не имея пятилетний опыт, то скорее всего, выбор пал бы не на Мегу.
ТОП 5
1
2
3
4