Просто rev B он как бе аналог 3.75жэ. Техническую часть менять не надо, дело лишь в дополнительной несущей и покупке лицензий у вендора. Тоесть с минимальными затратами можно было бы равняться и конкурировать с hsupa, но Москвабад думает по-другому о Сибири...
Причем в самой обители зла есть вполне приличные ТП, например этот
Ха-ха! Пока Скайлинк мечтает о сопоставимых с HSDPA/HSUPA cкоростях, два лидирующих оператора Новосиба МТС и Мегафон давно такую фишку предлагают свои абонентам. Причем Мегафон по вполне подъемным ценам - 1490 рублев за модем E1750.
Народ, ну неужели никто не играет в он-лайн игры, линейку герои через скай?
Здесь наверно никто вообще не играет в такие игры,что уж говорить про скай.
Ха-ха! Пока Скайлинк мечтает о сопоставимых с HSDPA/HSUPA cкоростях, два лидирующих оператора Новосиба МТС и Мегафон давно такую фишку предлагают свои абонентам. Причем Мегафон по вполне подъемным ценам - 1490 рублев за модем E1750.вот только я смотрю у меня в записной книжке этих ЛИДИРУЮЩИХ ОПЕРАТОРОВ всё меньше и меньше с каждым месяцем
я играла в линейку на скае, с минимальной графикой
полагивало, конечно, но не то, чтобы совсем ужас-ужас-ужас
и в Гиран соваться лишний раз не стоит, конечно
полагивало, конечно, но не то, чтобы совсем ужас-ужас-ужас
и в Гиран соваться лишний раз не стоит, конечно
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52268
985
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129801
600
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7254
53
Со ская видать не играют) На МТСе одновременно запускал через 1 модем Линейку и Аллодов, работает все без тормозов. Но у ская судя по тому что пользователи присылали свои тесты пинг побольше раза в 2, думаю тормоза будут заметны.
странно. у меня в книжке нет ни одного на Скайлинке, 3 человека с Т2, 2 билайн и 1 место делят мегафон и МТС.
и о чем это говорит? да ни о чем процентов на 80%.
просто так сложилось лично у меня.
и о чем это говорит? да ни о чем процентов на 80%.
просто так сложилось лично у меня.
Вот вам и скай,единственное что смогли придумать-это виртуальный оператор.
Посмотрите на файлик.Вот это специалист писал,прям слов нет.
Весь штат уволить и набрать новых,будет пожалуй самым лучшим маркетинговым шагом.
Посмотрите на файлик.Вот это специалист писал,прям слов нет.
Весь штат уволить и набрать новых,будет пожалуй самым лучшим маркетинговым шагом.
Я правильно понял - Скайлинк хочет "сделать" виртуального оператора?
Нет,не правильно.Скай предлагает другим,на базе ская,делать виртуальных операторов.
Harmful 54
activist
Вчера поехал на Маркса безлимит оплатить,офис закрыт,видать дела у Ская и вправду не очень .
Ну а где ишо та? )))
А кстати чо за тупость глупость? ))) Предлагать другим опсосам делать виртов на базе ская? ))) Чё к чему? В чём неуловимый смысел? Кто обьяснит? )))
Я понимаю там бы скай пошел по стопам меги и создал обрезанного обсоса для конкуренции с теле 2, это ещё куда не шло... но чтобы другим обсосам что - то предлагать )))) Имхо смысла нет не опсосам не их абонентам ))) Вконец по случаю кризиса все отупели?
А кстати чо за тупость глупость? ))) Предлагать другим опсосам делать виртов на базе ская? ))) Чё к чему? В чём неуловимый смысел? Кто обьяснит? )))
Я понимаю там бы скай пошел по стопам меги и создал обрезанного обсоса для конкуренции с теле 2, это ещё куда не шло... но чтобы другим обсосам что - то предлагать )))) Имхо смысла нет не опсосам не их абонентам ))) Вконец по случаю кризиса все отупели?
александр99
guru
Вчера поехал на Маркса безлимит оплатить,офис закрыт,видать дела у Ская и вправду не очень .Ага.....
Они же не люди.... по воскресеньям им отдыхать не нужно......
ru54
guru
Дык они по воскресеньям работают. В разделе контакты это четко написано.
А вот на маркса офиса у них теперь походу тоже нету...
А вот на маркса офиса у них теперь походу тоже нету...
И почему сотрудники Ская перестали писать?
Harmful 54
activist
Помещение сдается и телефон указан...
Не отключили,просто 3600р за 6гиг весьма дороговато. Вот и не пользуются.
А что тут отвечать-то, когда то, что они так долго делали, фактически выбрасывается новыми маркетинговыми ходами.
Если простым языком,маркетинг скайлинка не справился с задачей внедрения продукта в массы.Одного понять так и не смогли,что повышая цену до безумия не прибыль возрастет,а будет отток абонентов.
Вот и решили трафик продавать оптом другим организациям,которые более рассудительно будут им распоряжаться,а пропускать этот трафик будут уже построенные сети ская.
Вот и решили трафик продавать оптом другим организациям,которые более рассудительно будут им распоряжаться,а пропускать этот трафик будут уже построенные сети ская.
Это разве следует из статьи?
Я понял что щас главная цель - не про$$$ть имеющиеся лицензии, для етого нужно много бабла.
Я понял что щас главная цель - не про$$$ть имеющиеся лицензии, для етого нужно много бабла.
Именно это и следует.
Трафик будут продавать оптом,большим оптом,и многим сразу.Отсюда бабло и вазьмется.
Трафик будут продавать оптом,большим оптом,и многим сразу.Отсюда бабло и вазьмется.
В Новосибирске пока оттекать особо некуда. Хотя на данный момент тарифы скорее самые невыгодные из всех операторов.
Почему некуда?Четыре опсоса,ну просто не может такого быть,что есть место,где ни у кого из них инет еле-еле.И тарифы ниже,и модем один на все четыре.
Так что есть куда.
Так что есть куда.
Я так полагаю,скайбосс тут больше не появится.Ибо коментировать нечего,всё ясно и так.Прошу прощения у всех за молчание. Я находился в очередном отпуске . Готов ответить на все накопившиеся вопросы. См. далее.
Я так понял прижали "Льготные безлимитные мегабайты", т.к. вставляю карту с тарифом 200мб и О ЧУДО!, инет работает как раньше... до прошедшей пятницы... Просто сейчас думаю, стоит ли оплачивать этот тариф на следующий месяц, или уж забить на него. Скажите честно, тестируете какие-нибудь ограничения? Если да, то и даром не нужен такой безлимит.Отправьте мне свой номер для интернета и номер для голосовой связи в личку - я разберусь с вашей ситуацией .
Уважаемый SkyBoss,вчера вот надумал перейти на тариф безлимитный и оказалось,что он закрыт для подключений.Как так?На сайте он есть,а так его нет. Скрин имеется Я завтра заеду в ваш офис на каменской.И очень бы хотелось перейти.Вопрос о возобновлении подключений на ТП "Безлимтные МБ" в настоящий момент на согласовании . Следите за информацией на сайте .
Просто мнение.Стоимость за Мв у нас действительно "в рынке" . А вот концепция в дотациях поменялась . Если ранее мы продавали модем со скидкой + вы покупали объем Мв или вносили аванс , то сейчас мы предлагаем вам купить модем по полной стоимости , но зато вы получаете в комплекте или пакет Мв по рыночной цене или Ап за месяц по нулевой стоимости .
Скайлинк начал терять те преимущества, которые появились у него примерно с прошлого лета. Это, в первую очередь, доступный интернет. При том, что большинство народа всё-таки живёт в мире GSM, и сначала все пробуют интернет, который может предоставить их телефонная трубка. И многих это устраивает. Кого не устраивает, начинают искать альтернативы. Смотрят в сторону модемов. Глядь -- а у скайлинка-то и модемов дешёвых уже не осталось. Rev.0 -- только за 1800 сегодня можно купить. А у конкурентов -- "меньше тысячи". Да и стоимость трафика сопоставима с конкурентами.
Если посчитать в общей сумме - то стоимость "входного билета" для новых абонентов не изменилась и осталась примерно на том же уровне .
С уважением
SkyBoss
activist
Скайлинк отменил безлимитки?Не побегут. Всем нужен безлимит , но для одних это 500 Мв в месяц , для других 3000Мв , а третьим надо 300 Gb . Всем нужен безлимит , но не все хотят платить за него 1950 рублей на "ТП Безлимитные МВ" .
так от него же сейчас абоненты побегут!
Поэтому ввели новый ТП "Безлимитный онлайн" 4000МВ за 975 рублей , который очень популярный у нас на сегодня среди абонентов . Причем их подавляющее большинство. К сожалению ,они почему то молчат здесь на форуме.
С такими ценами да и при не таком доступном оборудовании загнется скоро скай.Все приемущества коту под хвост.Не загнется и жалеть нас не надо . Нас "хоронят" постоянно . А мы живее всех живых . Следите за информацией на сайте .
Очень жаль
надоели абоненты скаю ,вот и избавляютсяАбонентов мы ценим и бережем . Вы сейчас кого имели ввиду?
А безлимитный лайт почему закрыли?Зачем его вообще вводили,только народ с толку сбили.
Вот честно,975р+1800,это минимум,чтоб проверить интернет от скайлинк ну нет никакого желания платить.
Неуж то так сложно определиться с тарифной политикой?И сделать хоть какой нибудь нормальный тариф долгожитель.
Вот честно,975р+1800,это минимум,чтоб проверить интернет от скайлинк ну нет никакого желания платить.
Неуж то так сложно определиться с тарифной политикой?И сделать хоть какой нибудь нормальный тариф долгожитель.
Вот так вот некультурно нехорошо обзывать.???????????????
SkyBoss
activist
пользуюсь скайлинком ровно месяц.Что могу сказать:Скорость скачивания выше 100КБ\с не поднималась вообще!Средняя,а точней постоянная-30-40КБ\с.Модем от мтс дает в среднем не меньше 100КБ\с.Друг в деревне (прошу обратить на слово деревня внимание,т.к деревня далеко от города и мобильная связь там только появилась) купил модем мегафон,точно не помню сколько стоит безлимитка,кажется 700руб, но скорость там не опускается ниже 100КБ\с даже при ограничении скорости при скачивание 3Гб.Вопрос: зачем платить 900руб,платить за модем 1000,если можно купить модем от тройки и пользовать им на приличных скоростях даже на рыбалки в каком нибудь селе Гадюкино? Скаем крайне не доволен!!!Читал что можно онлайн трансляции вести,а на деле страничку еще нужно попробовать загрузить!Я предлагаю Вам появится у нас в офисе и я постараюсь разобраться с вашими претензиями. Если у меня это не получится - я гарантирую вам что Скайлинк вернет вам деньги за модем.
С уважением
Абонентов мы ценим и бережем . Вы сейчас кого имели ввиду?Да меня к примеру.
Да все от месторасположения зависит. Где-то скай просто летает, а где-то тупит по страшному. Такое наверно у всех опосов.В этом основная проблема : скорость в конкретном месте зависит от загрузки БС в данном месте и данное время. Эти два показателя постоянно меняются -меняется и скорость . Такая проблема у всех операторов.
вероятно так и есть что у всех опсосов скорость где-то в определенном месте малая, мне же повезло наоборот к примеру, до сих пор сравнивая со скайлинком, определенно не в скайлинковскую пользу:
Скайлинк REV.0 сейчас еле дышет у меня: сайты часто грузятся медленно - можно не дождаться, [/цитата
Это как пробки на дорогах. В одном районе города они только утром и вечером , а на другой улице -круглосуточно. Решение вопроса - увеличение количества БС в вашем районе . Но это вопрос не быстрый-согласования, и не дешевый. Однако это вопрос времени . Сейчас в Скайлинке утверждается программа по увеличению БС в перегруженных районах. Думаю в течении двух месяцев ситуация у Вас изменится .
С уважением.
Волька ибн Алёша
activist
я имел ввиду, что вы отменили подключение на голосовые безлимитки и "ужесточили" условия для существующих абонентов
Тарифный план "Безлимитный On-line + " (1)Повторю. Введение данного ТП -ЭТО НЕ ОТВЕТ для большой тройки . Этот ТП ориентирован на абонентов который потребляют в месяц не более 4000 МВ. В настоящий момент мы сегментируем абонентов на безлимитных ТП - взависимости от объема потребления , предлагая им целевые ТП .
Хороший ответ большой тройки
Дойдет время и до "качков" . Немного терпения.
ТП ПрогрессивныйЭто не идиотизм. Это следующее предложение , сегмент . Для абонентов , которые потребляют в месяц до 6000 Мв , причем эти абоненты делают это не ежемесячно -а эпизодически . Поэтому этот ТП - с АП 1 руб\сут . Для "качков" предложение далее.
от 6001 Мб -ограничение скорости до 32 Кбит/с * 0,50 руб
На тарифе с помегабайтной оплатой ограничение скорости. Новое слово в идиотизме...
мои вариантыВо -первых , называйте нас просто -СКАЙЛИНК.
Скайлинк - лидер чего?
Скайлинк - он был лидером...
Жадность - фраера сгубила
Куда деть CDMA модем?
Все остальное - ярлыки , которые на нас постоянно вешают .
Во-вторых , Saddam - от Вас я никак такого пренебрежения и хамства не ожидал.
С уважением
Я не качек.В новом месте работы мне просто жизненно необходим интернет.Но его мне надо не много,и скорость небольшая тоже сойдет.В месяц ну от силы потребуется 1гб,но за которые я готов платить не больше 300р.Просто проводной провайдер "ломается",набивает себе цену.Но по моему проще уж с ним найти общий язык.
Далее был безлимит на голос-задавили,причем и стареньким тоже.Хотел в офис FCT-CDMA с радиотрубкой+безлимит+город-облом.
Выпустили новый тариф социальный,уж думал ладно,куплю,а на сотовые с теле2 позвоню,не прошло и недели уже поправили не в лучшую сторону.Зачем так делать то?
Далее был безлимит на голос-задавили,причем и стареньким тоже.Хотел в офис FCT-CDMA с радиотрубкой+безлимит+город-облом.
Выпустили новый тариф социальный,уж думал ладно,куплю,а на сотовые с теле2 позвоню,не прошло и недели уже поправили не в лучшую сторону.Зачем так делать то?
ТОП 5
1
2
3
4