МТС новый тариф Классный
1437
12
Новость тут .
Все бы ничего,да есть подводный камешек.
** На тарифе «Классный» звонки на «любимые» номера при нулевом и отрицательном балансе не тарифицируются. Максимальное число таких вызовов ограничивается 10 вызовами. Максимальная продолжительность таких вызовов ограничивается 60 секундами.
Все бы ничего,да есть подводный камешек.
** На тарифе «Классный» звонки на «любимые» номера при нулевом и отрицательном балансе не тарифицируются. Максимальное число таких вызовов ограничивается 10 вызовами. Максимальная продолжительность таких вызовов ограничивается 60 секундами.
Мна, звиздец. И что, ребёнок мне не позвонит если захочет? Пипиец! И какой толк с этого тарифа? Расходы тока млин на полиграфию у мтса
Позвонит. 10 раз.
Входящие без ограничений.
Входящие без ограничений.
Ну Мегафон выпустил тариф "Переменка", МТС не смог не остатся в стороне :))
Может Билайн запустит тариф "Школьный" с "Классной" улсгуой,как в Томске ?))))) А то "Первый детский" какой-то тухлый уже...
Может Билайн запустит тариф "Школьный" с "Классной" улсгуой,как в Томске ?))))) А то "Первый детский" какой-то тухлый уже...
А то "Первый детский" какой-то тухлый уже...Причем черезчур.Он ещё неплохо смотрелся на фоне безлимитных любимых номеров.А 15копеек и 150 минут в месяц...
Ну и? А если оно у меня любознательное и захочет позвонить более 10 ти раз? И чО? И тариф отстой - не для людей, а для тех кто придумывают такие тарифы пусть сами нах и пользуются
Захочет - позвонить сможет, только платно :)))
Я думаю, и 10 раз по минуте редко кто выговорит... тем более, что родители сами чаще звонят детям)
Я думаю, и 10 раз по минуте редко кто выговорит... тем более, что родители сами чаще звонят детям)
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1020911
964
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
174663
184
АНОНСЫ ФОТО
477413
675
На "Просто для общения" цена звонка такая же. И на другие номера звонки обойдутся дешевле. Нет платных смс на короткие номера и нет интернета (ребёнок не накачает картинок из вапа на кругленбкую сумму). Так чем же тариф Билайна в Томске хорош?
А чем плох Переменка от МегаФон? Тоже нет возможности отправлять сообщения на короткие номера и интернета нет. Есть только специальный детский сайт, который можно просматривать бесплатно (в счёт аб.платы) и никаких ограничений по звонкам!
так тариф Классный у МТС давно. еще раньше Мегафона. Просто они его обновили
Мна, звиздец. И что, ребёнок мне не позвонит если захочет? Пипиец! И какой толк с этого тарифа? Расходы тока млин на полиграфию у мтсаСовсем чтоли ненависть к МТСу глаза застилает?
Или хочется сначала первым высказаться, потом разобраться?
10 минут есть у киндера. Вполне достаточно, чтобы сказать, "Папа, я в школе, все нормально, положи мне денег на телефон"... И еще и маме сможет позвонить и бабушке с аналогичными просьбами :-)
Если сравнивать эти два тарифа,то в целом оба одинаково привлекательны.А 10 минут ограничение в минусе,так у меги этого вообще нет.
На "Просто для общения" цена звонка такая же.Я думаю, родителям важно, чтобы ребенок был с ними в одной привычной сети
ТОП 5
2
3
4