Билайн. Закрытие услуги "Банк контактов".
1344
9
Заканчивается действие услуги «Банк контактов».
14 мая 2010

1 июня 2010 года заканчивается подключение к услуге «Банк контактов».
Все контакты, заметки и записи в календарях , хранящиеся на сервере Билайн, станут недоступны.
Если вы являетесь пользователем услуги, заблаговременно позаботьтесь о переносе контактов на альтернативные источники хранения.
Рекомендуем использовать сервис Google Sync
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хмм...Весьма странно... Любопытно почему...
Vovo4ka
А кто нибудь вообще пользовался этой услугой?))
stepnik
Я пользовался. С переносом на Гугл пока не разобрался.
stepnik
Именно поэтому наверное и закрывают.
ru54
ага, и тем более у гугла всё обычно бесплатно...
ruvk
Скажите настройки для Nokia E61, пожалуйста. С сайта не заработали. Какие адреса папок вводить? Пользуюсь Google Apps.
Vovo4ka
А я таким пользовался, только не на Билайне, а на Мегафоне )) Полезная, на самом деле, штука. Мне, ттт, не приходилось воспользоваться, а вот у товарища моего телефон свистнули, так если бы не вот эта услуга, то он бы остался вообще с носом, без деловых контактов итд. А так – восстановил и порядок.
Kelus
сохранил с телефона на комп, сохранил на неактивную симку...
и никакх проблем не вижу :dnknow:
Граф
Да, кстати, сам пробовал такую идею использовать старые неактивные симки как дискетки для хранения резервной копии записной книжки. Просто и удобно.
ryo
Я таким способом хранения записной книжки с 2004 года пользуюсь.Симка в сети не регится,но данные то прекрасно храняться.Лучше всего подходят старые симки би,там нет сим меню,и поэтому имена до 16ти символов.