На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сложно ли приобрести местную SIM-карту за границей
1911
18
ТП
veteran
В первую очередь интересуют следующие страны:
Использование туристических SIM-карт эстонских операторов и роуминга в данном разделе не рассматриваем.
- Турция
- Египет
- Марокко
- Тунис
- Кипр
- Тайланд
- Индия
- Индонезия (о. Бали)
- Канарские острова
- Сейшельские острова
Использование туристических SIM-карт эстонских операторов и роуминга в данном разделе не рассматриваем.
Идёте на местнцую барахолку или торговку и покупаете )
Был в Болгарии... Там вообще без паспорта в обычных магазинах можно взять=) В продуктовых, причем даже в самых задрипанных 

Маленько не в тему... Вспомнил, как я в Китае пытался приобрести симку, чтобы в Россию звонить.
Что я только не делал! Подключил все свои артистические способности, на английском пытался, "Подмосковные вечера" напевал. В итоге всё это феерическое выступление длилось минут пятнадцать, а результата - НОЛЬ!!! Потом у наших уже взял использованную симку. Пришёл, показал, тогда уже купил.

Вроде как на китайских SIM-картах международный доступ закрыт же, нет?
Китай,Тайланд, Египет, Доминикана - без проблем однозначно
еще если будет под боком инет (wi fi например) и комп - очень удобно использовать Мультифон от Меги (входящие бесплатно - принимаете на компе, а звонят вам на новосибирский номер мегафона, в свою очередь на мегафон можете поставит переадресацию с любого оператора хоть с домашнего при возможности, исходящие 2,4р на сотовые и 1,7 на город и мегу, определяется меговский номер). Единственное баг заметил - что перестает принимать через сутки на компе после активации, решается бесплатным переподключением в сервис гиде, написал им, должны исправить

Сейчас читают
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
199185
1000
Бьёт руль...
3892
39
Какой фильтр для воды выбрать?
19980
39
Про Доминикану не верю. Она входит в первую зону нумерации, а значит это геморой, не под силу иностранцу.
Что касается мультифона, это все знают, кто в этом крутится. Не специалист не будет этим заморачиваться только лишь по одной причине - не удобно.
В любом случае по местности звонить нужно. А ИП-технологии не должны быть мобильными.
Что касается мультифона, это все знают, кто в этом крутится. Не специалист не будет этим заморачиваться только лишь по одной причине - не удобно.
В любом случае по местности звонить нужно. А ИП-технологии не должны быть мобильными.
svetik_z87
activist
В первую очередь интересуют следующие страны:
[*]Тайланд
В Тае однозначно проблем нет, в любом магазине или лавке и стоит копейки
Ха, я сейчас в Доминикане, без проблем взял в местном Орандже! Если будет необходимость - могу дать, в начале июня в сиб вернусь
на Бали в любом магазине как семечки продают
там где я (на севере страны) - вообще никак, в Пунта Кане может получше чуток
По-идее, во всех "туристических" странах проблем быть с покупкой симки не должно. Я только в Камбодже не смог так просто купить карту, ну и в так называемых "цивилизованных" было немного посложнее (регистрировать надо) - в Австралии, США и Германии.
я дикарем практически))
что то отклонились от сотовой связи - если что в приват
что то отклонились от сотовой связи - если что в приват
С 12 июля 2005 года ввозимые в Турцию сотовые телефоны, которые предполагается использовать посредством СИМ-карты турецких операторов, должны быть зарегистрированы при въезде в страну в таможенной службе. Далее следует внести таможенный залог и зарегистрировать номер IMEI своего аппарата. А фактуру и копию паспорта телефона, привезенного в подарок, необходимо представить соответствующему оператору GSM.
Данные правила не касаются туристов, приезжающих в Турцию со своей СИМ-картой и предполагающих пользоваться услугами обычного роуминга.
Данные правила не касаются туристов, приезжающих в Турцию со своей СИМ-картой и предполагающих пользоваться услугами обычного роуминга.
Это не страшно - 30 дней работать будет, а потом заблокируется, но это уже мало кого волнует...
Это они так с воровством телефонов борются.
Это они так с воровством телефонов борются.
ТОП 5
3
4