На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сложно ли приобрести местную SIM-карту за границей
1907
18
ТП
veteran
В первую очередь интересуют следующие страны:
Использование туристических SIM-карт эстонских операторов и роуминга в данном разделе не рассматриваем.
- Турция
- Египет
- Марокко
- Тунис
- Кипр
- Тайланд
- Индия
- Индонезия (о. Бали)
- Канарские острова
- Сейшельские острова
Использование туристических SIM-карт эстонских операторов и роуминга в данном разделе не рассматриваем.
Идёте на местнцую барахолку или торговку и покупаете )
Был в Болгарии... Там вообще без паспорта в обычных магазинах можно взять=) В продуктовых, причем даже в самых задрипанных 

Маленько не в тему... Вспомнил, как я в Китае пытался приобрести симку, чтобы в Россию звонить.
Что я только не делал! Подключил все свои артистические способности, на английском пытался, "Подмосковные вечера" напевал. В итоге всё это феерическое выступление длилось минут пятнадцать, а результата - НОЛЬ!!! Потом у наших уже взял использованную симку. Пришёл, показал, тогда уже купил.

Вроде как на китайских SIM-картах международный доступ закрыт же, нет?
Китай,Тайланд, Египет, Доминикана - без проблем однозначно
еще если будет под боком инет (wi fi например) и комп - очень удобно использовать Мультифон от Меги (входящие бесплатно - принимаете на компе, а звонят вам на новосибирский номер мегафона, в свою очередь на мегафон можете поставит переадресацию с любого оператора хоть с домашнего при возможности, исходящие 2,4р на сотовые и 1,7 на город и мегу, определяется меговский номер). Единственное баг заметил - что перестает принимать через сутки на компе после активации, решается бесплатным переподключением в сервис гиде, написал им, должны исправить

Сейчас читают
Доколе?!
99761
482
Ford Fiesta летят подшипники
4018
22
Невозмутимая и уверенная в себе кото-ребёнок Зина!
822
16
Про Доминикану не верю. Она входит в первую зону нумерации, а значит это геморой, не под силу иностранцу.
Что касается мультифона, это все знают, кто в этом крутится. Не специалист не будет этим заморачиваться только лишь по одной причине - не удобно.
В любом случае по местности звонить нужно. А ИП-технологии не должны быть мобильными.
Что касается мультифона, это все знают, кто в этом крутится. Не специалист не будет этим заморачиваться только лишь по одной причине - не удобно.
В любом случае по местности звонить нужно. А ИП-технологии не должны быть мобильными.
svetik_z87
activist
В первую очередь интересуют следующие страны:
[*]Тайланд
В Тае однозначно проблем нет, в любом магазине или лавке и стоит копейки
Ха, я сейчас в Доминикане, без проблем взял в местном Орандже! Если будет необходимость - могу дать, в начале июня в сиб вернусь
на Бали в любом магазине как семечки продают
там где я (на севере страны) - вообще никак, в Пунта Кане может получше чуток
По-идее, во всех "туристических" странах проблем быть с покупкой симки не должно. Я только в Камбодже не смог так просто купить карту, ну и в так называемых "цивилизованных" было немного посложнее (регистрировать надо) - в Австралии, США и Германии.
я дикарем практически))
что то отклонились от сотовой связи - если что в приват
что то отклонились от сотовой связи - если что в приват
С 12 июля 2005 года ввозимые в Турцию сотовые телефоны, которые предполагается использовать посредством СИМ-карты турецких операторов, должны быть зарегистрированы при въезде в страну в таможенной службе. Далее следует внести таможенный залог и зарегистрировать номер IMEI своего аппарата. А фактуру и копию паспорта телефона, привезенного в подарок, необходимо представить соответствующему оператору GSM.
Данные правила не касаются туристов, приезжающих в Турцию со своей СИМ-картой и предполагающих пользоваться услугами обычного роуминга.
Данные правила не касаются туристов, приезжающих в Турцию со своей СИМ-картой и предполагающих пользоваться услугами обычного роуминга.
Это не страшно - 30 дней работать будет, а потом заблокируется, но это уже мало кого волнует...
Это они так с воровством телефонов борются.
Это они так с воровством телефонов борются.
ТОП 5
3
4