МТС новый тариф Классный
1443
12
Новость тут .
Все бы ничего,да есть подводный камешек.
** На тарифе «Классный» звонки на «любимые» номера при нулевом и отрицательном балансе не тарифицируются. Максимальное число таких вызовов ограничивается 10 вызовами. Максимальная продолжительность таких вызовов ограничивается 60 секундами.
Все бы ничего,да есть подводный камешек.
** На тарифе «Классный» звонки на «любимые» номера при нулевом и отрицательном балансе не тарифицируются. Максимальное число таких вызовов ограничивается 10 вызовами. Максимальная продолжительность таких вызовов ограничивается 60 секундами.
Мна, звиздец. И что, ребёнок мне не позвонит если захочет? Пипиец! И какой толк с этого тарифа? Расходы тока млин на полиграфию у мтса
Позвонит. 10 раз.
Входящие без ограничений.
Входящие без ограничений.
Ну Мегафон выпустил тариф "Переменка", МТС не смог не остатся в стороне :))
Может Билайн запустит тариф "Школьный" с "Классной" улсгуой,как в Томске ?))))) А то "Первый детский" какой-то тухлый уже...
Может Билайн запустит тариф "Школьный" с "Классной" улсгуой,как в Томске ?))))) А то "Первый детский" какой-то тухлый уже...
А то "Первый детский" какой-то тухлый уже...Причем черезчур.Он ещё неплохо смотрелся на фоне безлимитных любимых номеров.А 15копеек и 150 минут в месяц...
Ну и? А если оно у меня любознательное и захочет позвонить более 10 ти раз? И чО? И тариф отстой - не для людей, а для тех кто придумывают такие тарифы пусть сами нах и пользуются
Захочет - позвонить сможет, только платно :)))
Я думаю, и 10 раз по минуте редко кто выговорит... тем более, что родители сами чаще звонят детям)
Я думаю, и 10 раз по минуте редко кто выговорит... тем более, что родители сами чаще звонят детям)
Сейчас читают
Зачем нужен 3G? Разъясните
32234
98
Трезвомыслящий дозор
4871
91
вместо перемычки монолит?
33396
67
На "Просто для общения" цена звонка такая же. И на другие номера звонки обойдутся дешевле. Нет платных смс на короткие номера и нет интернета (ребёнок не накачает картинок из вапа на кругленбкую сумму). Так чем же тариф Билайна в Томске хорош?
А чем плох Переменка от МегаФон? Тоже нет возможности отправлять сообщения на короткие номера и интернета нет. Есть только специальный детский сайт, который можно просматривать бесплатно (в счёт аб.платы) и никаких ограничений по звонкам!
так тариф Классный у МТС давно. еще раньше Мегафона. Просто они его обновили
Мна, звиздец. И что, ребёнок мне не позвонит если захочет? Пипиец! И какой толк с этого тарифа? Расходы тока млин на полиграфию у мтсаСовсем чтоли ненависть к МТСу глаза застилает?
Или хочется сначала первым высказаться, потом разобраться?
10 минут есть у киндера. Вполне достаточно, чтобы сказать, "Папа, я в школе, все нормально, положи мне денег на телефон"... И еще и маме сможет позвонить и бабушке с аналогичными просьбами :-)
Если сравнивать эти два тарифа,то в целом оба одинаково привлекательны.А 10 минут ограничение в минусе,так у меги этого вообще нет.
На "Просто для общения" цена звонка такая же.Я думаю, родителям важно, чтобы ребенок был с ними в одной привычной сети
ТОП 5
2
3