МТС опять подключает услуги самостоятельно
1052
5
Собсвтенно есть у меня симка с тарифом Стимул. Пользуюсь ей редко, но тем не менее пользуюсь. Денежку кидаю изредка и совершаю звонки, чтоб не заблокировали.
Дней 10 назад кинул на счет десятку, седня вставляю симку в телефон, хочу с нее позвонить, а оператор говорит что вызов не может быть совершен. Проверяю баланс: -0.55 р.
Полез в личный кабинет, смотрю подключена услуга "Соседние регионы"(абон. плата 1р\сутки). А я эту услугу никогда в жизни не подключал, ибо звонить мне за пределы Новосибирска попросту некому. И причем написано что подключена эта услуга еще 25.09.2006( в 2008-2009 я много раз заходил в личный кабинет, но этой услуги точно не было).
В общем МТС опять занимается разводом.. А симку я наверное выброшу, несмотря на то, что этот номер был у меня основным несколько лет.

Так что уважаемые мтс-оводы проверяйте личный кабинет!
Daemon
Это в их стиле ) А на т2 и смылся нах поэтому.
Потом просто выкинуть мало. А если они вам для полного счастья кредит подключат, в минуса загонят, а потом с самолёта ссадят? )))) Короче договор с ними расторгать лучше :миг:
Daemon
Ранее данная услуга называлась "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге" и была бесплатной.
Год назад услуга стала платной.
На стоимость м/г вызовов она не влияет, зато позволяет разговаривать по домашним тарифам во внутрисетевом роуминге по Сибири.
amd_mp
И что, это повод молча подключать, и потом доить денежку с ничего не подозревающих абонентов? :death:
Daemon
Мне недавно кредитную систему подключили на симке, которую юзает абонентег, которому ну никак нельзя давать кредит:улыб:Причём фиг где найдёшь, как отключить... пришлось звонить 0890, волшебный код *111*2118# [вызов] , далее [2] помог:улыб:
PerS
Вот это интересно ) Не был бы этот код секретным и был известен мне месяца два назад - не стал юы расторгать договора :смущ:да и пошли они :злорадство: куда подальше :appl: