На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС опять подключает услуги самостоятельно
1052
5
Собсвтенно есть у меня симка с тарифом Стимул. Пользуюсь ей редко, но тем не менее пользуюсь. Денежку кидаю изредка и совершаю звонки, чтоб не заблокировали.
Дней 10 назад кинул на счет десятку, седня вставляю симку в телефон, хочу с нее позвонить, а оператор говорит что вызов не может быть совершен. Проверяю баланс: -0.55 р.
Полез в личный кабинет, смотрю подключена услуга "Соседние регионы"(абон. плата 1р\сутки). А я эту услугу никогда в жизни не подключал, ибо звонить мне за пределы Новосибирска попросту некому. И причем написано что подключена эта услуга еще 25.09.2006( в 2008-2009 я много раз заходил в личный кабинет, но этой услуги точно не было).
В общем МТС опять занимается разводом.. А симку я наверное выброшу, несмотря на то, что этот номер был у меня основным несколько лет.
Так что уважаемые мтс-оводы проверяйте личный кабинет!
Дней 10 назад кинул на счет десятку, седня вставляю симку в телефон, хочу с нее позвонить, а оператор говорит что вызов не может быть совершен. Проверяю баланс: -0.55 р.
Полез в личный кабинет, смотрю подключена услуга "Соседние регионы"(абон. плата 1р\сутки). А я эту услугу никогда в жизни не подключал, ибо звонить мне за пределы Новосибирска попросту некому. И причем написано что подключена эта услуга еще 25.09.2006( в 2008-2009 я много раз заходил в личный кабинет, но этой услуги точно не было).
В общем МТС опять занимается разводом.. А симку я наверное выброшу, несмотря на то, что этот номер был у меня основным несколько лет.
Так что уважаемые мтс-оводы проверяйте личный кабинет!
Это в их стиле ) А на т2 и смылся нах поэтому.
Потом просто выкинуть мало. А если они вам для полного счастья кредит подключат, в минуса загонят, а потом с самолёта ссадят? )))) Короче договор с ними расторгать лучше
Потом просто выкинуть мало. А если они вам для полного счастья кредит подключат, в минуса загонят, а потом с самолёта ссадят? )))) Короче договор с ними расторгать лучше

Ранее данная услуга называлась "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге" и была бесплатной.
Год назад услуга стала платной.
На стоимость м/г вызовов она не влияет, зато позволяет разговаривать по домашним тарифам во внутрисетевом роуминге по Сибири.
Год назад услуга стала платной.
На стоимость м/г вызовов она не влияет, зато позволяет разговаривать по домашним тарифам во внутрисетевом роуминге по Сибири.
И что, это повод молча подключать, и потом доить денежку с ничего не подозревающих абонентов? 

Мне недавно кредитную систему подключили на симке, которую юзает абонентег, которому ну никак нельзя давать кредит
Причём фиг где найдёшь, как отключить... пришлось звонить 0890, волшебный код *111*2118# [вызов] , далее [2] помог

Вот это интересно ) Не был бы этот код секретным и был известен мне месяца два назад - не стал юы расторгать договора
да и пошли они
куда подальше 

ТОП 5
3
4