Какую модель Нокиа советуете?
1743
23
u-517
activist
Нужен телефон Нокиа моноблока, не смарт и не коммуняк. Какая модель сворачивает приложения? 3G, SMS плюс выбор знаков ".", ":", ";" кнопкой клавши 1 кликать, а не во всплывающем списке знаков выбирать. Аккумулятор подольше продержится при запущенном ICQ весь день.Остальные функции не интересуют. Цена до 15000р
Приложения сворачиваются в Nokia только на смартах.
К тому же не на всех телефонах, поддерживающих сворачивание явы, приложение остаётся активным. Например, в Моторолах сворачивание Jimm'а приводит отключению его от сети (уходит в оффлайн).
Тут либо с нокиа прощаетесь, либо любой смарт вам в помощь. Посмотрите телефоны из серии Е
К тому же не на всех телефонах, поддерживающих сворачивание явы, приложение остаётся активным. Например, в Моторолах сворачивание Jimm'а приводит отключению его от сети (уходит в оффлайн).Вранье! У меня была куча моторол! На всех Джим сворачивался и работал в фоне. Запустили Джим, далее жмем на красную кнопку(отбой вызова). Далее появляется меню Свернуть, закрыть и еще что то...И опять же жмем на кнопку отбоя. Тогда Джим работает в фоне.
Давайте вы сперва ВОЗЬМЁТЕ мотороллу и свернёте приложение, через минуту, к примеру, развернёте, и посмотрите, в оффлайне Вы, или нет?. Потом скажете снова - враньё или нет! Да, ждимм будет работать, будет работать и опера, но вот в свёрнутом состоянии, моя L6 не работает с интернетом.
Сейчас читают
Инет с минимальными затратами
2603
50
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399512
565
Электронный город
283983
779
Телефончики с qwerty клавиатурой не смотрели? Я после обычного надышаться на него не могу, очень удобно!
Чё ж смарты в такой немилости? После года пользования моего первого смарта простые телефоны мне стали казаться тупыми балалайками. Одно то, что из аськи каждый раз надо было выходить чтобы смс прочитать, со временем стало напрягать неимоверно. Или тот же "чёрный список". На смарте уже можно настроить как тебе угодно. Какие звонки принимать, каким отбой, каким смс в ответ. На обычных телефонах и в помине такого нету. Но, это моё личное мнение.
Вот, давно хочу поинтересоваться, а чем qwerty-клава удобней обычной?
Давайте вы сперва ВОЗЬМЁТЕ мотороллу и свернёте приложение, через минуту, к примеру, развернёте, и посмотрите, в оффлайне Вы, или нет?. Потом скажете снова - враньё или нет!Я вот щас специально поставил на свой древний мотор V360 аську и проверил работу в фоне( ибо из за вашего же сообщения засомневался в своих же собственных словах). Все работает. Единственное что извещений о сообщении нет(но это судя по всему из за прошивки, ибо на когда то на других прошивках у меня все работало).А так все нормально. Сообщения доходят, подключение не обрывается( я следил с другого номера).
А также у меня все отлично работало раньше на моторолах: C650, V220, V360, L7.
Так что не знаю почему она у вас в фоне не работает...почитайте форумы мотороловские, попробуйте прошивку сменить, другую версию аськи поставить..
Для меня эта клавиатура неудобна тем, что нет т9
Вот, давно хочу поинтересоваться, а чем qwerty-клава удобней обычной?Удобством набора текста, конечно же
Для меня эта клавиатура неудобна тем, что нет т9Там какая то фигня другая, пытается угадать чё ты за слово вводишь. У меня правда выключена, поэтому подробней рассказать не могуДа как бы ни т9 ни эта штука с такой клавой и не нужны.
Чё ж смарты в такой немилости? После года пользования моего первого смарта простые телефоны мне стали казаться тупыми балалайками. Одно то, что из аськи каждый раз надо было выходить чтобы смс прочитать, со временем стало напрягать неимоверно. Или тот же "чёрный список". На смарте уже можно настроить как тебе угодно. Какие звонки принимать, каким отбой, каким смс в ответ. На обычных телефонах и в помине такого нету. Но, это моё личное мнение.Коммуняк и смарт в милости! Я согласен с вами на сто! Но на это есть причины...Государство по программе помощи инвалидам обеспечить техниками, дает условие,при приобретении обычного телефона типа моноблока гарантирует компенсировать наши расходы в полном объеме. Комиссия проверяет где и почем приобрели. Вот и поэтому ищу простой телефон с функцией выхода текстового сообщения. Ищу сотик аналогичный смартфона с функцией сворачивания приложений. Теперь смотрю на модели Sony Ericsson
Тогда да, СЕ посмотрите или самсунги из последних
Простой то простой вы ищите...вот только бюджет в 15 тысячь?
Хм... А в чём заключается "удобство набора текста"? Для меня вот главное скорость. А уж с какой скоростью я пишу в т9, ну фиг знает, можно ли быстрее это проделать с qwerty?..
Например, в Моторолах сворачивание Jimm'а приводит отключению его от сети (уходит в оффлайн).Полное балобольство! На моторах P2K платформы (на ник не смотреть )))), а это ооооочень многие модели, аська и сворачивается и разворачивается, при этом юзер остаётся в онлайне, причем, при свёрнутом приложении звуки прихода сообщения присутсвуют.
После мотора с самсунгом уже совсем запарился, тупые телефоны
Ну да, тогда SonyEricsson. Как вариант - модель J10i2. Вот ТУТ есть обзор. Моноблок. Удобные кнопки, приличная камера, ёмкий аккумулятор. Что ещё нужно. И в деесятку легко уложитесь.
P.S. Ну это я топикстартеру.
P.S. Ну это я топикстартеру.
По мне так т9 намного удобней кверти.Вчера только смарт E61i продал,взял 5320,мне очень понравился.маленький как звонилка обычная.
Простой то простой вы ищите...вот только бюджет в 15 тысячь?Ага, государство может компенсировать до 15тыс. Жизнь полна комедиями. Ему говорю, за 15тыс возьму сенсорный коммуняк, оно мотает "Неее, платить компенсацию не будем"
Хм... А в чём заключается "удобство набора текста"? Для меня вот главное скорость. А уж с какой скоростью я пишу в т9, ну фиг знает, можно ли быстрее это проделать с qwerty?..При определённой сноровке, можно скорость как на обычной клавиатуре выдавать. Плюс не париться с набором слов, которые т9 не знает.
Для меня эта клавиатура неудобна тем, что нет т9А меня чем дальше, тем больше достаёт Т9. Надо избавляться от него
ТОП 5
1
2
3
4