Мобильные мошенничества - постоянно действ. лица
1091
6
tester_vs_larry
guru
предлагаю здесь писать о мошеннических схемах которые применяют опсосы, типа незаконного подключения услуги "гудок", которая потом "вдруг" стала платной...
PerS
v.i.p.
Постоянно действующих лиц всего 3 - МТС, Билайн, МегафонОстальные так, мелкота.
В последнее время МТС ведёт себя тихо, хотя недавно мне (точней, ребёнку, СИМка на меня оформлена) втихушку подключила "индивидуальный кредит". Ни в "Помощнике", ни на сайте об отключении на слова. Помог только "волшебный" код *111*2118# [вызов], далее [2]
Последним массовым "разводом" не без участия МТС (постарадали только её абонентеги) в конце 2009-начале 2010 было это:
web-страница
Вот на близкую тему:
web-страница
Я тогда же "зарегистрировался" на content.mts.ru, хотя этого не делал. Слава Богу, подписок не обнаружено.
Вот здесь МТС "борется" с "Первым альтернативным" и другими своими корешами-мошенниками:
web-страница
А вот здесь "борется" Би:
web-страница
В последнее время МТС ведёт себя тихо, хотя недавно мне (точней, ребёнку, СИМка на меня оформлена) втихушку подключила "индивидуальный кредит". Ни в "Помощнике", ни на сайте об отключении на слова. Помог только "волшебный" код *111*2118# [вызов], далее [2]
Последним массовым "разводом" не без участия МТС (постарадали только её абонентеги) в конце 2009-начале 2010 было это:
web-страница
Вот на близкую тему:
web-страница
Я тогда же "зарегистрировался" на content.mts.ru, хотя этого не делал. Слава Богу, подписок не обнаружено.
Вот здесь МТС "борется" с "Первым альтернативным" и другими своими корешами-мошенниками:
web-страница
А вот здесь "борется" Би:
web-страница
Не знаю насколько правда, но после того, как мне пришла смс от мошенников, я позвонил в оба ЦПК - Билайн и МТС, там спросили оба номера - с какого пришло смс и на какой телефон требуют перевести деньги... Сказали, что передают информацию в службу безопасности...Еще посоветовали не звонить и не отправлять смс на эти номера... Хотя я это и сам прекрасно знаю)
Кстати, счас же с Билайна можно деньги наличные снять...Моби деньги...Вот сейчас-то Би и зарастет весь в мошенничестве...
Они всё передают в "службу безопасности". Однако, по словам людей, там работавших, реально очень мало что делаетсяВ конце концов, никакой юридической силы Ваша жалоба на "обманный" звонок или СМС не имеет.
Если есть спрос то будут и предложения.Покуда есть люди,готовые легко расстаться с деньгами,будут и мошенники,и те кто напрямую им помогает-тоесть опсос,ведь он тоже материально заинтересован в этом.50% прибыли его,и главное,самое главное,не он же обманщик
оная-то не имеет, но почему-то на своих сайтах они просят сообщать о таких случаях...
ТОП 5
1
2
3
4