Телефон «Билайн А100»
6165
16
Билайн начал продажу своего нового телефона .
Жаль картинки нет.
И лоченный наверно,хотя мне пофигу,заменю эту долбанную моторолу,которая как доп.тел у меня.
Наличае мп3 плеера и флеш-карты делает его ну просто супер телефоном за такую цену.
ru54
Лоченый или нет, кто-нить узнал? У МТСа вот своя линейка была не лоченая... чот всё оттуда содрали, даже "300 минут и 300 СМС":улыб:
ru54
Блин... мобила за 850 рублей с плюшками.... а видео поддерживает? Имхо дорого нах. Рублей за 500 пора такое г отдавать )
ruvk
Может вообще бесплатно раздавать?Мировая практика вполне успешна.Но!Есть одно большое НО.
П. 7.
жаба душит, что родной оператор не может предложить подобное?:улыб:
а у чужого "брать" нельзя?
Да ну нах... пошел и купил мобилу з\для разговоров за тыщу для разговоров... чего удивительного? Этих мобил щас как грязи ))) у всех по две )
а много мобил "до тыщи" умеют:
1) отправлять MMS-ки;
2) проигрывать MP3;
3) читать карту памяти;
4) слушать радио?
Ни одной незнаю,разве что краденые.
Блин,в искитиме нету нигде такого телефона,даже незнают о нем,все салоны обзвонил.Придется ждать субботы...
ruvk
Да ну нах... пошел и купил мобилу з\для разговоров за тыщу для разговоров... чего удивительного?
А МРЗ-плеер с возможностью звонить за такие деньги разве можно купить? По-моему очень даже неплохое предложение.
am
Хмм...Любопытно...А точку доступа интернет он поддерживает?В описании только вап...
Vovo4ka
Думаете, Билайн, тарифицирующий соединение с интернет с ненастроенного телефона, допустит смены точки доступа? :-)) Хотя скорее всего кроме вапа он ничего не может.
ru54
А блютус у него отсутствует, я так понимаю? Это ОГРОМНЫЙ минус. Если учесть, что телефон ориентирован на школьников-студентов. Я бы даже своему сынишке взял. Но...