Телефон «Билайн А100»
6174
16
Билайн начал продажу своего нового телефона .
Жаль картинки нет.
И лоченный наверно,хотя мне пофигу,заменю эту долбанную моторолу,которая как доп.тел у меня.
Наличае мп3 плеера и флеш-карты делает его ну просто супер телефоном за такую цену.
Жаль картинки нет.
И лоченный наверно,хотя мне пофигу,заменю эту долбанную моторолу,которая как доп.тел у меня.
Наличае мп3 плеера и флеш-карты делает его ну просто супер телефоном за такую цену.
Лоченый или нет, кто-нить узнал? У МТСа вот своя линейка была не лоченая... чот всё оттуда содрали, даже "300 минут и 300 СМС"
Блин... мобила за 850 рублей с плюшками.... а видео поддерживает? Имхо дорого нах. Рублей за 500 пора такое г отдавать )
Может вообще бесплатно раздавать?Мировая практика вполне успешна.Но!Есть одно большое НО.
П. 7.
П. 7.
Волька ибн Алёша
activist
жаба душит, что родной оператор не может предложить подобное?
а у чужого "брать" нельзя?
а у чужого "брать" нельзя?
Сейчас читают
Нафига козе боян (про наклейки на борту)
3817
83
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
469769
548
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401492
565
ruvk
guru
Да ну нах... пошел и купил мобилу з\для разговоров за тыщу для разговоров... чего удивительного? Этих мобил щас как грязи ))) у всех по две )
Волька ибн Алёша
activist
а много мобил "до тыщи" умеют:
1) отправлять MMS-ки;
2) проигрывать MP3;
3) читать карту памяти;
4) слушать радио?
1) отправлять MMS-ки;
2) проигрывать MP3;
3) читать карту памяти;
4) слушать радио?
ru54
guru
Ни одной незнаю,разве что краденые.
Блин,в искитиме нету нигде такого телефона,даже незнают о нем,все салоны обзвонил.Придется ждать субботы...
Блин,в искитиме нету нигде такого телефона,даже незнают о нем,все салоны обзвонил.Придется ждать субботы...
Да ну нах... пошел и купил мобилу з\для разговоров за тыщу для разговоров... чего удивительного?А МРЗ-плеер с возможностью звонить за такие деньги разве можно купить? По-моему очень даже неплохое предложение.
Хмм...Любопытно...А точку доступа интернет он поддерживает?В описании только вап...
Думаете, Билайн, тарифицирующий соединение с интернет с ненастроенного телефона, допустит смены точки доступа? :-)) Хотя скорее всего кроме вапа он ничего не может.
А блютус у него отсутствует, я так понимаю? Это ОГРОМНЫЙ минус. Если учесть, что телефон ориентирован на школьников-студентов. Я бы даже своему сынишке взял. Но...
ТОП 5
2
3
4