А на мой вопрос не ответите? Накой вам виртуальные операторы - конкуренты? Если не так - поправьте. Зачем извращаться?Действительно. Зачем нам виртуальный оператор - сам не пойму ! Не моя идея . Без комментариев.
Это действительно моя фраза . Поэтому объясняю. лично для Вас .Поэтому ввели новый ТП "Безлимитный онлайн" 4000МВ за 975 рублей , который очень популярный у нас на сегодня среди абонентов . Причем их подавляющее большинство. К сожалению ,они почему то молчат здесь на форуме.Это писал SkyBoss.
Наверно после повышения цен,у многих крышу сорвало и они начали массово подключаться на скайлинк и грузить БСки
Хоть бы не лукавил уважаемый скайбосс,менее чем за неделю набрали аж столько абонентов по завышенным тарифам,которые и оборудование купили,и настолько деловые,что даже тут не появляются а только тоннами качают и грузят сеть....
Подавляющее большинство наших абонентов в т.ч. и на ТП "Безлимитные Мв " потребляет в месяц до 4000 Мв. Поэтому после введения ТП Безлимитный онлайн за 975 руб - 4000 Мв т.е 1 Мв=25 копеек., он стал популярным среди действующих абонентов , которые стали переключаться на него . Им не надо покупать модемы - они у них уже есть. Они как грузили Бс - так и грузят их.
Кроме того , акция на подключение новых абонентов на ТП Безлимитные Мв по 975 руб без ограничений - уже закончилась . А цена на ТП Безлимитный Онлайн за 1 Мв 25 копеек -лучшая среди других наших действующих ТП и пакетов. Поэтому и для новых абонентов -это ТП наиболее привлекателен. Я понятно Вам объяснил?
александр99
guru
У меня как работал так и работает "инет". И скорость устраивает (для серфинга), и цена (975), в общем доволен, всё как мне надо. Но вот читая эту тему (лучше бы не читал) жутко становится. Сама приходит мысль что на замену искать?
Вы случайно не мстите работодателю за что либо (может быть за несбывшиеся ожидания и надежды)? Такое ощущение что вас подменили.
Что происходит?
Я не против увеличения цены и других усложнений (надо так надо), но как то это делается (в наших глазах)... через "работу проктолога..." Извините если что...
Вы случайно не мстите работодателю за что либо (может быть за несбывшиеся ожидания и надежды)? Такое ощущение что вас подменили.
Что происходит?
Я не против увеличения цены и других усложнений (надо так надо), но как то это делается (в наших глазах)... через "работу проктолога..." Извините если что...
Ну не дадите позлорадствовать даже ) Думаю у всех операторов проблемы ч увеличением числа абонентов и перегрузкой сети... Не кого не рекламирую... чем сам пользуюсь то и рекомендую ) Спасибо что ответили )
Если у Вас есть какие-то обоюдно выгодные предложения -готов выслушать . Лишними не будут.Ограничивайте скорость безлимитчикам в разумных пределах... просьба не пинать... а ещё... придумал ограничивайте скорость выборочно - любителям качать гигобайты днём с торрентов... а ночью там типа без ограничений... чтобы днём народ комфортно сёрфил, а на ночь ставил закачки.... типа того.... помните, как было с обычными модемеми? жалко их....
Ограничить скорость на файлообменных протоколах днем или вообще их запретить днем.
Ну и нафига такой безлимит сдался? Сразу в топку... Посерфить можно и на 200МБ-тарифе...
Сейчас читают
MTS 3G
58751
534
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172042
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134374
1000
Днем работаем - ночью качаем. Вполне нормально
Абоненты помегабайтных тарифов всегда в приоритете, и не потому что их больше или так честнее, а потому что чем быстрее у них интернет тем больше с них доход
Аналогично новые драконовские тарифы и отсутствие подключений на безлимит призваны огородить текущих абонентов от наплыва новых и падения сети(как к примеру упало "билайн интернет дома" которое уже 3й год показывает у меня скорости в районе 1 килобит/с)
Это все понятно и объяснимо.
Непонятно вот что:
1)Где давным давно обещанный rev-A. Ведь говорили, что смена технологии не сильно дорогая.
2)Если при довольно дорогих тарифах сеть работает на износ, где новые БС(десятками в месяц) ?
Ну и еще такой вопрос:
Почему Скайлинк не пытается предоставлять доступ к интернету как проводной оператор? Если вы тянете оптику на гигабит до БС а она из-за ограничений радио-канала может дать лишь 20-40мегабит нагрузки, не логично ли поставить на эту БС коммутатор и раздать остальной интернет по проводам в близлежайшие дома? Возможно такой подход позволил бы получать больше доходов и быстрее растить сеть
Аналогично новые драконовские тарифы и отсутствие подключений на безлимит призваны огородить текущих абонентов от наплыва новых и падения сети(как к примеру упало "билайн интернет дома" которое уже 3й год показывает у меня скорости в районе 1 килобит/с)
Это все понятно и объяснимо.
Непонятно вот что:
1)Где давным давно обещанный rev-A. Ведь говорили, что смена технологии не сильно дорогая.
2)Если при довольно дорогих тарифах сеть работает на износ, где новые БС(десятками в месяц) ?
Ну и еще такой вопрос:
Почему Скайлинк не пытается предоставлять доступ к интернету как проводной оператор? Если вы тянете оптику на гигабит до БС а она из-за ограничений радио-канала может дать лишь 20-40мегабит нагрузки, не логично ли поставить на эту БС коммутатор и раздать остальной интернет по проводам в близлежайшие дома? Возможно такой подход позволил бы получать больше доходов и быстрее растить сеть
Ну и еще такой вопрос:Это совсем другой бизнес. Другие лицензии и разрешения. Биллинг, элементарно.. Оптика то сама по себе недорогая нынче, а вот активное оборудование это уже другой вопрос. Да и хьюман ресурсы заточены на существующую радио-модель...
Это совсем другой бизнес. Другие лицензии и разрешения. Биллинг, элементарно.. Оптика то сама по себе недорогая нынче, а вот активное оборудование это уже другой вопрос. Да и хьюман ресурсы заточены на существующую радио-модель...Этим "бизнесом" легко занимаются ребята уровня "уверенный пользователь", строя мелкие сети по принципу SOHO. Лицензия на такой бизнес стоит копейки(если вобще что-то стоит) Единственное бюрократическое препятствие встретится в лице конкретных ТСЖ/ЖЭК которые воспитаны по принципу "держать и не пущать", и иногда банально вымогают деньги за размещение свичей в домах. Найти спеца по поддержке домовых сетей на порядок легче чем спеца по сотовым сетям. Биллинг действительно элементарен - один фиксированный безлимитный тариф для всех проводных абонентов и шейпер прямо на коммутаторе.
Вот наоборот сложно, когда проводная сеть желает включить абонентов на небольшом расстоянии с помощью беспроводного оборудования. Вот тут нужны разрешения от ГКРЧ и огромные деньги на их получение, нужно действительно дорогое оборудование типа "точка-многоточка".
Я тоже выскажусь за ограничение дневного пользования торрентами. Совсем запретить, наверное, нехорошо, но ограничить скорость днём, скажем, до 30 кБ/с считаю вполне допустимым. А ночью -- без ограничений, как заявлено.
Сравнивать сети сотовых операторов с домашними студенческими сетями, это все равно что сравнивать "гудронный коллайдер" с жигулями по сложности устройства.
Вы просто не представляете себе масштаб, сложность и бюрократию бизнес-процессов таких махин. Это уж не говоря про техническую сторону.
Про спецов тоже та еще песня. У нас нынче каждый студент, одминящий плоскую сеть из ноунэйм свичей в общаге, считает себя спецом по сетям.
Рассуждать с чисто юзерской позиции тут неверно..
Вы просто не представляете себе масштаб, сложность и бюрократию бизнес-процессов таких махин. Это уж не говоря про техническую сторону.
Про спецов тоже та еще песня. У нас нынче каждый студент, одминящий плоскую сеть из ноунэйм свичей в общаге, считает себя спецом по сетям.
Рассуждать с чисто юзерской позиции тут неверно..
П. 9.
1) Я их не сравниваю
2) Я представляю себе масштаб и бюрократию, а вы?
3) Про техническую сторону "не говоря" потому что сказать нечего. Локальная сеть от узла БС ничем не отличается от Узла сети обычных провайдеров. А они, как это не прискорбно, используют технологии малых офисных сетей ETTH.
4)Админы в скайлике уже админят полную инфраструктуру сети. Клиенты подключаемые к БС по проводу будут на том-же уровне сети что и беспроводные. Максимум 1 уровень вниз.
5) Я НЕ предлагаю Скаю строить многокилометровые проводные сети. Максимум подключить дом на котором стоит БС и несколько соседних. Только для того чтобы используя уже имеющиеся каналы получить больше прибыли за счет их загрузки. А так же больше мотивировать замену меди на оптику
1) Я их не сравниваю
2) Я представляю себе масштаб и бюрократию, а вы?
3) Про техническую сторону "не говоря" потому что сказать нечего. Локальная сеть от узла БС ничем не отличается от Узла сети обычных провайдеров. А они, как это не прискорбно, используют технологии малых офисных сетей ETTH.
4)Админы в скайлике уже админят полную инфраструктуру сети. Клиенты подключаемые к БС по проводу будут на том-же уровне сети что и беспроводные. Максимум 1 уровень вниз.
5) Я НЕ предлагаю Скаю строить многокилометровые проводные сети. Максимум подключить дом на котором стоит БС и несколько соседних. Только для того чтобы используя уже имеющиеся каналы получить больше прибыли за счет их загрузки. А так же больше мотивировать замену меди на оптику
Я давно и прочно работаю с дорогущими железяками. И знаю сети операторов и домовых сетей, насколько они отличаются. Операторские метро и домовые "вилан на юзера" (в лучшем случае) отличаются как небо и земля. И операторы никогда не будут использовать "технологии малых офисных сетей" со всеми их граблями типа отсутствия масштабируемости, прайват виланами и прочим. А ведь есть и такие деятели что городят чистые L2 хаосы, это вообще позор нашей профессии ткскзать.
Касаемо бюрократии. Чтобы ввести какой-нибудь тариф в операторе, маркетасты просчитывают всевозможные нюансы и делают прогнозы по прибыльности тарифа. Далее следует большая цепочка проверок и согласований на всех уровнях. И только потом заведение тарифа в биллинге и продажи.
И это всего-лишь тариф, грубо говоря.
Вы же предлагаете новый вид услуг, что в мильен раз сложнее тарифа даже чисто со стороны бюрократии.
з.ы. медь сотовые операторы практически не используют. Онли оптика, своя или арендованая, и радио-релейки.
Касаемо бюрократии. Чтобы ввести какой-нибудь тариф в операторе, маркетасты просчитывают всевозможные нюансы и делают прогнозы по прибыльности тарифа. Далее следует большая цепочка проверок и согласований на всех уровнях. И только потом заведение тарифа в биллинге и продажи.
И это всего-лишь тариф, грубо говоря.
Вы же предлагаете новый вид услуг, что в мильен раз сложнее тарифа даже чисто со стороны бюрократии.
з.ы. медь сотовые операторы практически не используют. Онли оптика, своя или арендованая, и радио-релейки.
2 SkyBoss
Подскажите, Rev.A c Нижегородской насовсем убрали?
Понятно и доходчиво.
Вопрос такой,а к тарифу социальный1 минуя покупку оборудования никак не подключиться?Второй комплект мне не нужен,а имеющийся жалко.Или все таки лучше закрыть все договора и продать всё по дешевке?
Компании мне так кажется легче не станет,а так хоть доходный абонент появится.
Вопрос такой,а к тарифу социальный1 минуя покупку оборудования никак не подключиться?Второй комплект мне не нужен,а имеющийся жалко.Или все таки лучше закрыть все договора и продать всё по дешевке?
Компании мне так кажется легче не станет,а так хоть доходный абонент появится.
О как! У меня тоже безлимит накрылся... Я уж думал роутер виноват, ан нет... скайлинк... Причем подключается нормально, а данные не передает не принимает. Вот 200МБ тариф нормально пашет.
Что то жуть какая-то, давно не был на сайте ская, ща смотрю не одного нормального тарифа + лошадиные цены за мелкие пакеты МБ... УЖОСНАХ!
Где интернет на безлимите? Абонентка то капает, а инет вчера отрубили топором.
Зря я видимо накаркал что у меня все хорошо работает...
Зря я видимо накаркал что у меня все хорошо работает...
Saddam обьясните чайнику RevA на Нижегородской это куда мы антенну направляем.
Насколько я понимаю, антенну направляем примерно в сторону перекрестка Нижегородская-Лобова.
Rev.A там было, но исчезло, вместе с интернетом на безлимите приснопамятного 24 числа.
Rev.A там было, но исчезло, вместе с интернетом на безлимите приснопамятного 24 числа.
ХВАТИТ УЖЕ КАЧАТЬ С ТОРРЕНТОВ!!! (это как бы шутка)
Помнится СкайБосс велел нам терпеть и ждать улучшения ситуации ибо работы ведутся (они ведутся?). Ждемс...
В общем, раз уж нам не могут (пока не могут) предоставить адекватного качества (дайте 200 грамм интернету!..), хотелось бы получить хотя бы примерную дату окончания этого безлимитного недоонлайна (недельку то можно потерпеть, но вот на большее у меня валерьянки не хватит)
Помнится СкайБосс велел нам терпеть и ждать улучшения ситуации ибо работы ведутся (они ведутся?). Ждемс...
В общем, раз уж нам не могут (пока не могут) предоставить адекватного качества (дайте 200 грамм интернету!..), хотелось бы получить хотя бы примерную дату окончания этого безлимитного недоонлайна (недельку то можно потерпеть, но вот на большее у меня валерьянки не хватит)
Сейчас мы видим то, что будет с Йотой, если она захочет выйти на рынок Новосибирска. Торренты и качки убьют любую беспроводную сеть. Даже в сети МегаФон, которую я считаю самой мощной в городе благодаря наибольшему числу БС, мы неспроста ограничиваем безлимиты. Иначе 3% качков, генерирующих около 85% трафика, не дадут возможность нормально пользоваться сетью оставшимся 97% пользователей.
не дадут возможность нормально пользоваться сетью оставшимся 97% пользователей
Об этом я неоднократно говорил во многих топиках.
Вообще,по хорошему надо этих "качков" по IMEI лочить и вводить лимит,ибо оборудование как симки менять не будешь.
А ограничения на качков сказались на обычных пользователях,790р в месяц не много,но одно только то,что их надо сразу создает некий психологический барьер.
Трави качков на всей земле ) Трави качков по всей россии и за залёное спасибо )))) ... от мегафона Ь)))) ыыы гыгыгы
А что... моя идея очень хороша..... проводные провайдеры как делают.... ограничивают торренты чтобы они не забивали канал... И на этой основе у меня возникла идея.... надо ограничивать и скорости и ....торренты на ночь чтобы всё качалось тока ночью...! Пусть на ночь закачки счтавят, а днём - пусть люди нормально сёрфят... ! А что, норм идея... сетку забивает в первую очередь тяжелые файлы.... а из - за тяжолых файлов тормозит всё остальное.... : /
А что... моя идея очень хороша..... проводные провайдеры как делают.... ограничивают торренты чтобы они не забивали канал... И на этой основе у меня возникла идея.... надо ограничивать и скорости и ....торренты на ночь чтобы всё качалось тока ночью...! Пусть на ночь закачки счтавят, а днём - пусть люди нормально сёрфят... ! А что, норм идея... сетку забивает в первую очередь тяжелые файлы.... а из - за тяжолых файлов тормозит всё остальное.... : /
Все работало и с торрентами и с качками, пока не сломали...
Тоже как альтернатива.Жаль что никто этому не вразумит зажравшееся начальство в московии.
Отростят себе по три подбородка,и нафиг ниче не надо кроме бабла.
А поповоду того,что некоторые качки тут высказывались,мол мы тоже люди и ночью надо спать,так из двух зол выбирают меньшее.Поставил на скачку и спи сколько влезет.
Отростят себе по три подбородка,и нафиг ниче не надо кроме бабла.
А поповоду того,что некоторые качки тут высказывались,мол мы тоже люди и ночью надо спать,так из двух зол выбирают меньшее.Поставил на скачку и спи сколько влезет.
Днем фактически скорость была в районе 200 кбит. И чего там качки могли бы понакачать?
Фсиго )))) Поставил на закачку - и гамай сколько влезет )))
Ну тока если совсем мазохист, то да...
1.Не у всех была такая скорость,у тех кто раньше вас начал,у того выше.
2.При запросе страницы в интернет,от вас уходет множество запросов,и приходит столько же ответом,у каждого свои контрольные суммы,потеря пакетов и д.р.
А при закачке "тяжелого контента,идет один запрос,и более длинные пакеты,и запросов намного меньше.
3.Так как канал отдачи и так узкий и может уменьшаться переключаясь на прием ,его забирают и забивают окончательно качки,потому как браузер не бомбордирует запросами как менеджер закачек.Пару попыток сделал,не получил ответ и нокаут.
Возьмите любого опсоса,поставьте какую нибудь громоздкую закачку с высокой скоростью отдачи с сервера,и откройте станику,вторую,третью.
Больше чем уверен,либо очень медленно это будет,либо не до конца,либо вообще не будет.
А закачка будет набирать метры безо всяких проблем.
2.При запросе страницы в интернет,от вас уходет множество запросов,и приходит столько же ответом,у каждого свои контрольные суммы,потеря пакетов и д.р.
А при закачке "тяжелого контента,идет один запрос,и более длинные пакеты,и запросов намного меньше.
3.Так как канал отдачи и так узкий и может уменьшаться переключаясь на прием ,его забирают и забивают окончательно качки,потому как браузер не бомбордирует запросами как менеджер закачек.Пару попыток сделал,не получил ответ и нокаут.
Возьмите любого опсоса,поставьте какую нибудь громоздкую закачку с высокой скоростью отдачи с сервера,и откройте станику,вторую,третью.
Больше чем уверен,либо очень медленно это будет,либо не до конца,либо вообще не будет.
А закачка будет набирать метры безо всяких проблем.
эээ... думаю, это весьма и весьма упрощенное представление
Да, упрощённое представление имхо... но представление )
И по поводу мазохизма... не у всех людей есть проводной инет и часто остаётся тока беспроводной... и поэтому поставил закачки, воткнул торренты и сиджишь играешь в игры или другими делами маешься... но оно же канал забивает.... )
И по поводу мазохизма... не у всех людей есть проводной инет и часто остаётся тока беспроводной... и поэтому поставил закачки, воткнул торренты и сиджишь играешь в игры или другими делами маешься... но оно же канал забивает.... )
Я всегда закачки ставлю на ночь,даже сейчас при наличии проводного инета,привычка осталась со времен диал-ап.Я если честно,не вижу в этом проблем.
Не хотели пользоваться в меру,давай грузить по полной,вот и получили.
Как говориться,за что боролись,на то и напоролись.
Так что не стоит многого и от еты ждать,наш народ,вернее наши качки любую сеть уложат спать
Не хотели пользоваться в меру,давай грузить по полной,вот и получили.
Как говориться,за что боролись,на то и напоролись.
Так что не стоит многого и от еты ждать,наш народ,вернее наши качки любую сеть уложат спать
Даже в сети МегаФон, которую я считаю самой мощной в городе благодаря наибольшему числу БС, мы неспроста ограничиваем безлимиты.Скажите нам как инсайдер, если это конечно не военная тайна.. Сколько базук из 350 уже 3.75-гэшные?
Пока у Пчелайна был ночной безлимит без ограничений по траффику, то я каждую ночь ( с 00.00 до 08.00 на скоростях около 150-250 кбайт/сек) скачивал с торрентов по 4 гига примерно.
И никому я этим жизни не испортил, а вот сам Пчелайн введя ограничения по траффику потерял в моем лице абонента (причем я до кучи и с голосового тарифа ушел)
Так к чему это я? А к тому что там я был доволен тарифом хотя бы полгода, а на Скайлинке первый час пока не доехал до дома и не подключил модем.
Я зачем брал безлимитный тариф? Ответ прост - чтобы КАЧАТЬ, качать разный контент не всегда даже пиратский, вот только почему-то для таких целей я должен брать помегабайтный тариф (и раззориться, только лишь обновив антивирус и ДубльГис), если меня не устраивает единица измерения "неделя" в счетчике Даунлод Мастера.
Может Скайлинку стоит пойти по пути "большой тройки" и ограничить скорость на своих безлимитах до 512 кбит/сек, но зато начать предоставлять подобную скорость и в реальной жизни, а не только на бумаге (хотя с тем же успехом я мог бы посоветовать им присылать своим абонентам каждое утро свежие круассаны)
И никому я этим жизни не испортил, а вот сам Пчелайн введя ограничения по траффику потерял в моем лице абонента (причем я до кучи и с голосового тарифа ушел)
Так к чему это я? А к тому что там я был доволен тарифом хотя бы полгода, а на Скайлинке первый час пока не доехал до дома и не подключил модем.
Я зачем брал безлимитный тариф? Ответ прост - чтобы КАЧАТЬ, качать разный контент не всегда даже пиратский, вот только почему-то для таких целей я должен брать помегабайтный тариф (и раззориться, только лишь обновив антивирус и ДубльГис), если меня не устраивает единица измерения "неделя" в счетчике Даунлод Мастера.
Может Скайлинку стоит пойти по пути "большой тройки" и ограничить скорость на своих безлимитах до 512 кбит/сек, но зато начать предоставлять подобную скорость и в реальной жизни, а не только на бумаге (хотя с тем же успехом я мог бы посоветовать им присылать своим абонентам каждое утро свежие круассаны)
Не знаю, откуда у вас цифра 350. Я бы говорил скорее о 400 (2G) + 200 (3G). Это не абсолютно точные значения, а просто примерная структура сети (кое-где я округлил). Так что вы примерно в 2 раза ошиблись с общим количеством станций.
Что касается базовых станций UMTS, то на всех без исключения стоит оборудование HSPA+ (21DL/5,6UL).
Что касается базовых станций UMTS, то на всех без исключения стоит оборудование HSPA+ (21DL/5,6UL).
2Мишутка
Подскажите - можно ли на ТП Мегафон-Логин отключить пакет трафика и сколько стоит повторно подключить пакет трафика?
Подскажите - можно ли на ТП Мегафон-Логин отключить пакет трафика и сколько стоит повторно подключить пакет трафика?
Дмитрий495
experienced
Не заметил пользы от большого количества БС у мегафона. У меня сайлинк, корявенько, но работает. Зимой приезжал спец. из скайлинка делал какие то замеры, вроде можно лучше сделать. Надо было еще раз привезти сотрудника домой, не получилось, то работы много, то домашние проблемы, да и, все эти эксперементы с мобильным интернетом уже надоели.
Даже мтс зашевелился, а мегафона нет.
Даже мтс зашевелился, а мегафона нет.
SkyBoss
activist
Вы случайно не мстите работодателю за что либо (может быть за несбывшиеся ожидания и надежды)? Такое ощущение что вас подменили.Во -первых мне не за что обижаться на своего работодателя .
Что происходит?
Во-вторых , я как добросовестный сотрудник , выполняю рекомендации и указания своего работодателя .
В-третьих, я каким был -таким и остаюсь. Произошла смена руководства в Москве , смена маркетинговой политики. Я лично не со всеми указаниями согласен , но это не мой личный бизнес . Я выполняю свою работу. Стараюсь всегда найти равновесие и компромисс между желаниями работодателя и абонентов . К сожалению не всегда это возможно.
Надеюсь на Ваше понимание.
[цитатаОграничивайте скорость безлимитчикам в разумных пределах... просьба не пинать... а ещё... придумал ограничивайте скорость выборочно - любителям качать гигобайты днём с торрентов... а ночью там типа без ограничений... чтобы днём народ комфортно сёрфил, а на ночь ставил закачки.... типа того.... помните, как было с обычными модемеми? жалко их.... Благодарю за совет. Возьму на вооружение. Подумаю.
Непонятно вот что:Плановая модернизация сети -август . Перенесли с июня - задержка поставки новых БС по вине производителя .
Ну и еще такой вопрос:
По теме проводного инета от Скайлинк - ВЫ попали в 10. Мы именно это сейчас и обсуждаем в ряде районов города.
2 SkyBossдо 03 июня 2010
Что ж такое-то уже...
Второй раз деньги списываются со счета.
Спасибо, в первый раз все разрешилось и деньги вернулись на счет (а было это ровно 500 рублей). Извинились, был сбой программы.
Вот сейчас тоже снялось 150 рублей. Хочется надеяться, что разрешится тоже удачно. ну а что будет, если такое списывание произойдет у тех, кто шибко-то за балансом не следит и не заметит - оно сами вернется на счет или пиши-пропало?
Второй раз деньги списываются со счета.
Спасибо, в первый раз все разрешилось и деньги вернулись на счет (а было это ровно 500 рублей). Извинились, был сбой программы.
Вот сейчас тоже снялось 150 рублей. Хочется надеяться, что разрешится тоже удачно. ну а что будет, если такое списывание произойдет у тех, кто шибко-то за балансом не следит и не заметит - оно сами вернется на счет или пиши-пропало?
Harmful 54
activist
Неделю как инет обвалился страницы просто не открываются антивирусник не обновляется,а на помигобайтных тарифах всё как прежде это во всех районах или только в Кировском.
Сегодня уже понедельник, а интернета нет на безлимите.... Абонентка исправно слетает со счета... Тех. поддержка говорит что-то перегружено как обычно.... Что там может быть перегружено!? У соседа есть на одинаковом модеме, с одинаковым тарифом, на одной БС ничего не перегружено, хвастается скоростью 1.5 мбит\с? Как так?
Конкретно по проблеме - подключение происходит отлично, данные не передаются вообще никак. Ни туда ни обратно. Отрубило в пятницу вечером, как топором, так что ни о какой нагрузке речи быть не может, была стабильная скорость ~300-600 кбит/с. и вдруг нету ни днем ни ночью вообще никакой....
Карта с тарифом 200МБ работает как обычно, с нее и пишу..
Конкретно по проблеме - подключение происходит отлично, данные не передаются вообще никак. Ни туда ни обратно. Отрубило в пятницу вечером, как топором, так что ни о какой нагрузке речи быть не может, была стабильная скорость ~300-600 кбит/с. и вдруг нету ни днем ни ночью вообще никакой....
Карта с тарифом 200МБ работает как обычно, с нее и пишу..
79Lelik
activist
во всех районах или только в Кировском.Похоже во всех кроме моего соседа в 50-и метрах от меня. У него симкарта заговоренная, когда у всех проблемы, у него скорость лошадиная, которой в принципе на rev.0 никогда не бывало.
То есть - с безлимитами пока ничего не изменилось?
У меня номер с безлимитом в блокировке, пользуюсь другими операторами.
У меня номер с безлимитом в блокировке, пользуюсь другими операторами.
ТОП 5
1
2
3
4