Что не так с Fly ?
1208
12
Недавно решил сменить трубку,а старый конечно же продать.Телефон неплохой, fly ds 210,проблем не создавал.Продаю всегда в павильончике на центральном рынке,цены устраивали,но там меня ждал неприятный сюрприз-флаи они не принимают! В других местах предлагали не более 500 р.На вопрос че так мало,только загадочно улыбаются. Может кто в курсе,что за проблемы с этой моделью?
anamast
Каждый телефон нужно уметь "готовить"! Просто те люди не умеют такие телефоны продавать! Флаи не особо распространенные модели, спрос на них минимальный, запчастей как правило нет, найти на них наушник, акб и т.д. очень сложно. От этого и цена, но 500 рублей конечно дешево.
anamast
Ага. Запчастей нет... дисплеи хилые... чуть стукнул и пипец.... так что.... у меня знакомый покупал слайдер флай, расхреначил дисплей... и валяетса теперь... и нахер деньги тратить?
ruvk
Да просто иногда так получается, чтоб отремонтировать телефон, по деньгам дороже выходит, чем если бы купить такой же б/у.
anamast
Лучше всего продать его по обьявлению,и цена выше будет,и шансов больше,только цену гнуть не нужно,полтора рубля,дороже наврядли возьмут
ruvk
Видать хорошо стукнул или просто неудачно,при желании сломать можно и неломаемое так сказать.
anamast
Бате брал ds100. Через 9 мес.постоянно включен режим наушники. Обещали через неделю сделать, потом продлили до 45 дней, заказали запчасти. :зло:
До этого обычно телефоны протирались и складывались в ящик без сожаления.
anamast
Я не шарюв потрохах, конечно, но один ремонтёр про Флаи заявил мне, что они слабо ремонтопригодные. Конструкция мол такова, что если чего сломается, нужно менять целый блок, составляющий чуть ли не полтелефона. ) Соответственно стоит этот блок с доставкой в город плюс работа почти столько же, сколько сам телефон. ОДним словом, одноразовый телефон.:улыб:
anamast
Спасиб за ответы,у меня всегда были SE,флай купил в первый раз и точно в последний.
anamast
Флай удобен ценой. ))) Если нужен функциональный телефон, который не будет слишком уж жалко разбить/утопить/потерять (у меня по долгу службы так бывает), флай можно брать. У племянницы был флай слайдер аналогичный Самсунгу Д900, если не ошибаюсь.. Но стоил втрое дешевле. ) И работал нормально... ПОка не украли...
Макс1976
У меня работа тоже далеко не офисная ) .С 9 до 5 использую нокиа 1202
anamast
У меня работа тоже далеко не офисная ) .С 9 до 5 использую нокиа 1202
золотые слова :respect:
ruvk
Ага. Запчастей нет... дисплеи хилые... чуть стукнул и пипец....
жена два года ходит с флаем sx-305, а выглядит до сих пор как новый, только крышка АКБ пошоркалась до металла, корпус же сделан очень качественно и нет даже царапин.