То есть - с безлимитами пока ничего не изменилось?Неа, просто было и пропало. Резко причем. На висте пишет что типа "DNS не настроены", на win seven что проблем нет все работает, а я все придумал.
Безлимитчикам втихаря обрезают интернет, на помегабайтных тарифах - все норм. Подозрительно, не так ли? Бу-га-га!
Harmful 54
activist
Ни чего не изменилось сам с TELE2 пишу,деньги снимают изменений никаких.
Подозрительно, не так ли? Бу-га-га!Подозрительно что обрезают избранным, а некоторым добавляют. Бугагага... не весело как-то набрал этих модемов с роутерами по лошадиным ценам, теперь не знаю чо делать...
По теме проводного инета от Скайлинк - ВЫ попали в 10. Мы именно это сейчас и обсуждаем в ряде районов города.Продайте мне за разумные деньги интернет с качеством:
Скорость 200+ килоБИТ/с в ЧНН
Пинг до новосибирских серверов <100 мс
И я еще чего-нибудь проанализирую, спрогнозирую, предложу...
На данный момент скорость 70+, пинг 200+ Весьма печально для единственного источника интернета, На сайтах тексты заменяются анимацией, музыка на видео, картинки на гифы. Даже просто читать буржуинские форумы некомфортно, у них там в подписи уже видео вставляют и картинки высокого разрешения.
В первый раз нечего ответить на злобные выпады Форвалаки...
Весьма печально для единственного источника интернетаЭто где такое место в городе,где скай ловит,а четыре других сотовых оператора нет?????
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
171261
1000
ФК Сибирь. 2010.
242041
959
ВСЕСТОРОНЕЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
56577
184
Вы сами себе ответили. Это место вне города. Ловят там все 5 операторов, но лишь скай в режиме 3G.
Как писал SKYBOSS - ждите два месяца улучшения ситуации
Та ладна выть Ну набрали абонентов ) Ну прилегла малость сетка, нарастят мощи, оптимизируют и дальше будут инет раздавать )
Дмитрий495
experienced
По теме проводного инета от Скайлинк - ВЫ попали в 10. Мы именно это сейчас и обсуждаем в ряде районов города.Когда и куда бежать заявление писать на подключение? Или только многоэтажки в центре подключать планируете?
Saddam
veteran
Вопрос тем, кто на безлимите.
Позвонили, сказали что можно снимать блокировку - проведена работа по расширению каналов. Есть такое?
Позвонили, сказали что можно снимать блокировку - проведена работа по расширению каналов. Есть такое?
Дак может это только вам, как старому лояльному клиенту..?
Я, наверное, в волшебных условиях нахожусь. Сижу на безлимите, но никаких таких проблем, как описывается в предыдущих постах, не было. Были лишь кратковременные снижения скорости до вполне терпимого уровня. Сейчас, как и обычно у меня, 500-1000 кбит/c. (район ГПНТБ)
Дак может это только вам, как старому лояльному клиенту..?Скорее как просто абоненту, подавшему заявку на блокировку номера.
Просьба обратить внимание на обсуждение на форуме Скайлинк по адресу: ссылка .
Интересно ваше мнение...
По-моему людей просто кинули!
Интересно ваше мнение...
По-моему людей просто кинули!
Да думаю биллинг судит тупо и строго, накачал ХХХ гигабайт или терабайт, навешает на вас кандалы автоматически, чтобы не раскочегаривалисьТак что либо вам везет, либо биллинг еще не запалил в вас злостного качка.
Купил модем, чтобы были инет в одной определенной точке в городе, ул. Широкая 33. Сказать, что он там полумертвый ничего не сказать, даже скайп отваливается.
Кому и куда написать в скайлинк, чтобы они как то отреагировали?
Кому и куда написать в скайлинк, чтобы они как то отреагировали?
Подскажите куда можно направить антенну или чего ещё сделать. Подключен обьект по адресу Комбайнёров 26а, стоит направленная антенна светит в сторону Первомайской 100 (Переходной мост), сигнал отличный (максимальный), качество сигнала тож хорошее, модем AnyData ADU-300A.
Тариф: Безлимитный On-Line.
Скорость просто никакая ~64 килобита и то через раз, загрузка страниц начинается через 2-3 минуты, в интернет-банке бухгалтеру работать очень тяжело.
Если платёжек штук 30, то бухгалтер может весь день просидеть занимаять их набором и дожидаясь загрузки документов.
Тариф: Безлимитный On-Line.
Скорость просто никакая ~64 килобита и то через раз, загрузка страниц начинается через 2-3 минуты, в интернет-банке бухгалтеру работать очень тяжело.
Если платёжек штук 30, то бухгалтер может весь день просидеть занимаять их набором и дожидаясь загрузки документов.
Harmful 54
activist
Ура!Антивирь обновился и страницы начали довольно шустро открываться,наверно с 24 числа БС разгрузились. P.S.правда скорость пока 0.46Mb,но это уже радует!!!
Harmful 54
activist
Это мегабайты или мегабиты ?Килобиты конечно и этого не было больше недели.
Уважаемый SkyBoss!
Хочется от Вас услышать-таки объяснение по поводу списывания средств. Списанная сумма была возвращена на счет, но не полностью. Позвонили снова в колцентр. Говорят, приезжайте, будем делать расшифровку.
Я точно знаю, сколько денег было на счету, потому как сижу на тарифе без аб.платы, беру только пакеты. И странно, на телефон приходит, что одна сумма минусового баланса, в личном кабинете стоит другая. В результате возврат не полностью, непонятно по какой сумме.
Хочется от Вас услышать-таки объяснение по поводу списывания средств. Списанная сумма была возвращена на счет, но не полностью. Позвонили снова в колцентр. Говорят, приезжайте, будем делать расшифровку.
Я точно знаю, сколько денег было на счету, потому как сижу на тарифе без аб.платы, беру только пакеты. И странно, на телефон приходит, что одна сумма минусового баланса, в личном кабинете стоит другая. В результате возврат не полностью, непонятно по какой сумме.
Harmful 54
activist
Было бы здорово если тем кто на тарифе "Безлимитные мегабайты"абонентку за 8 дней вернули на счет,или все таки объяснили хоть в чем причина была.
Вроде интернет заработал в обычном режиме, сейчас через модем нормально получается по сайтам сёрфить, сняты ограничения?
Правда спидтест на вашем сайте проверить скорость не позволяет, просит обновления и отправляет на speedtest.net
Правда спидтест на вашем сайте проверить скорость не позволяет, просит обновления и отправляет на speedtest.net
Дак новый месяц же типо.. обнулились "счетчики" видимо и снялись ограничения автоматом.
http://2ip.ru/
По моему нормальный тест скорости.
По моему нормальный тест скорости.
Хочется от Вас услышать-таки объяснение по поводу списывания средствВот новость про ваши списания.Решать вам.
В целях минимизации косяков и зависаний биллинга кое-кому не помешал бы новый дата-центр типа как у Меги и МТС
Хотелось-бы узнать есть всё-таки ограничение на скачку на тарифе Безлимитный. А то я симку заблокировал, заявление на возврат оборудования написал. Сегодня звонили, говорят можно сдать. Но альтернативы Скайлинку в моём районе нет. Если есть ограничение то какое.
На сайте вроде все ясно и понятно написано.32кбит/с после 4 гиг трафика.
Вы уже второй,у кого только скай,а остальных опсосов как будто нет...Как так-то?В чем скай неповторим,кроме стандарта связи?Еж у мтс с появлением 3ж просто летает,у меня именно так,так что эти несчастные 4 гига за неделю слить можно.Повторюсь EDGE,не 3G.
Вы уже второй,у кого только скай,а остальных опсосов как будто нет...Как так-то?В чем скай неповторим,кроме стандарта связи?Еж у мтс с появлением 3ж просто летает,у меня именно так,так что эти несчастные 4 гига за неделю слить можно.Повторюсь EDGE,не 3G.
Но альтернативы Скайлинку в моём районе нетУдовлетворите мое любопытство,а?чем другие то не устраивают?
Тем и не устраивают, что везде ограничения на скачку. К тому-же сильно сомневаюсь что в Двуречье (а имменно здесь я живу есть 3G). Зачем безлим если нельзя качать?
А вы пробовали скачивать у большой тройки?так,интереса ради.
Перед покупкой модема ская,я бы протестил более доступные варианты.
Перед покупкой модема ская,я бы протестил более доступные варианты.
Я не настолько богат. Просто в офисах всех операторов можно узнать какая будет скорость.
Ну блин народ,модем за 2 рубля+рубль за сим не жалко,а несколько мегов потратить на тест скорости денег нет.
Интересно где-бы я взял другие модемы и симки?! К тому-же в офисах ясно и понятно объяснили какая будет скорость. Скайлинк устраивал по скорости и отсутствию ограничений. До недавнего времени
Просто в офисах всех операторов можно узнать какая будет скоростьВы поинтересуйтесь,как они её определят в конкретном районе.И девушка вам скажет,110%,что эту информацию она взяла из текущей карты радиопокрытия сети,по данным какой-то там службы.Далее,во многих офисах людей пугают(мтс),что если вы выйдете из зоны 3ж,то трафик платным станет,миф.Но работает,gsm сети действительно разгрузились.
Я на нокиа 6230i умудрялся скачативать 100метров в час.
А что,телефоны разучились в инет выходить?Вы меня прям удивили.Я выходил с телефонов-ericsson r520m,motorola c330 и c350,а это далеко не передовые модели.
А насчет симок,теле2-50р,мегафон-30р,мтс-50р,билайн-60р(это за сколько я брал за период март-май),итого 190р,прям раззорились бы.
Вот дьявол!!! Я ж объясняю что Скайлинк быстрее чем телефон, не было ограничений. Я по 10 гигов качал, какой телефон?!
А у меня на данный момент - 5 модемовИ думаю - не купить ли шестой...
И где лучше условия для злостного качка?
Из тарифов, доступных для подключения на текущий момент - нигде.
Для не особо злостных качков - Безлимитный онлайн от МТС - 30 Гиг через одно место в мес за 790р.
Вообще - придумали бы уже для злостных качков какие-нибудь дата-центры с торрент-клиентом, управляемым через веб-интерфейс и какой-нибудь системой периодического сливания злостно скачанного на пользовательский носитель.
Счастливые качки толпами несут бабки и не забивают ценный радиоканал.
И со шлюзом в Пирс. И... И...
Счастливые качки толпами несут бабки и не забивают ценный радиоканал.
И со шлюзом в Пирс. И... И...
У меня даже работал некий прототип этой системы - на работе, где идеальный сигнал и нулевая загрузка БС МТС, лежал ихний модем с Круглосуточным онлайном, Через удаленный рабочий стол управлял чо откуда как скачивать, когда был присутственный день, приходил и сливал че накачалось.
Для не особо злостных качков - Безлимитный онлайн от МТС - 30 Гиг через одно место в мес за 790р.А где Вы увидели 30 гигов? Можно ссылку?
ТОП 5
1
2
3
4