мегафон, тариф базовый
2158
10
wall1609
veteran
не уследил за симкой и таки перевели меня на тариф базовый, все деньги со счета украли, в службе поддержки наглым образом уверяют что в 2004 году я под этими условиями подписался.
как с мегафоном можно бороться?
как с мегафоном можно бороться?
Ну в 2004-м может и не подписывали. А условия предоставления услуг они уже несколько раз меняли. И сообщали об этом. По крайней мере я был в курсе. Просили приехать и расписаться в договоре. Я не ездил, правда. А если абонент не выразил письменное несогласие, то договор продляется автоматически.То есть у абонента есть два варианта. Либо согласиться, либо расторгнуть договор и подключиться к другому оператору. И всё начнётся заново. Так с чем бороться-то прикажете?
Получается узаконенное воровство - и это нормально?
Практика показала,что нормально,судебных разбирательств нет,вроде все по договору,подписал,значит согласен.
Хотя у меня симок с положительным балансом от меги ни разу не пропадало-их просто небыло таких у меня.Или пользуюсь,или в минусе уже
Хотя у меня симок с положительным балансом от меги ни разу не пропадало-их просто небыло таких у меня.Или пользуюсь,или в минусе уже
Хотя у меня симок с положительным балансом от меги ни разу не пропадало-их просто небыло таких у меня.Или пользуюсь,или в минусе ужену так собственно этого оператор и добивается такими действиями.
Незнаю,чего именно они добиваются,но из тарифной линейки мегафона реально выбрать нечего.Из самого дешевого они превращаются в самого дорогого оператора.
Из архивной линейки только гамма.vip,арифметика более сносно,линейка прием и некоторые другие,а так же коробочный драйв(свой проверить так руки и не дошли ещё).Но из огромного числа абонентов этими тарифами пользуются еденицы,так что на общем фоне мегафон давно не дешев.
Из архивной линейки только гамма.vip,арифметика более сносно,линейка прием и некоторые другие,а так же коробочный драйв(свой проверить так руки и не дошли ещё).Но из огромного числа абонентов этими тарифами пользуются еденицы,так что на общем фоне мегафон давно не дешев.
Кролик-зануда
experienced
Незнаю,чего именно они добиваются,но из тарифной линейки мегафона реально выбрать нечего.Из самого дешевого они превращаются в самого дорогого оператора.полностью с вами согласна. тут как то глянула сколько трачу на меге в месяц и чуть глаз не выпал! и по-моему, новый тарифы будут только ближе к сентябрю.
Сейчас читают
Тонировка в "круговую"!
4403
89
Есть вопрос всвязи с запретами на правый руль!
7108
93
Где заказать проект дома?
90348
233
Практика показала,что нормально,судебных разбирательств нет,вроде все по договору,подписал,значит согласен.Вот - вот это ж сколько нужно для мегафона что бы для них все неудачно сложилось, начинаем:
а) надо найти договор от 2004 года (тогда таких условий 100% не было)
б) убедиться что когда терял другую симку мне не подсунули какую-нибудь бумагу на подпись, хотя уверен что все что подписывал у операторов я читал внимательно.
в) набраться желания что бы из-за 120-170 (не помню точно какая сумма была) начать разборки, хотя тут все просто для начало надо зайти в отдел защиты прав потребителей.
вот если бы я был на 100% уверен что я подписывался под эти условия перехода на базовый, тогда бы и топик не начинал.
Мегафон - зло и воры, с этим оператором больше дел иметь не буду.
Мегафон - зло и воры, с этим оператором больше дел иметь не буду.Обратился с вопросами в службу поддержки через сайт мегафона.
Ну хоть ответили, но ответели абстрактно (а я старался вопросы писал)
согласно новости http://sibir.megafon.ru/news/1220134 мы теперь так действуем и все.
Т.е. по хорошему вопрос решать не хотят.
Украли денег потеряли клиента хе-хе.
При неудачном стечении обстоятельств еще себе и головняк заработают с моими разборками.
У них сейчас мода такая... соревнуют мтсу )))
Ну не руки же им рубить чтобы отвадить
Пусть тогда своими руками и отваживают абонентов
Кстати знакомые много кто жалуются мол уехал отдыхать - лёг в больницу и кирдык ) Не знаю как остальных, но меня не возбуждает стойка в офисе в духоте в километровой очереди
Пипец... называется век информационных технологий... а у мегафона продолжение совка )
Да с приходом теле 2 они вобще должны абонентов на руках носить и бегать за ними
Ну не руки же им рубить чтобы отвадить
Пусть тогда своими руками и отваживают абонентов
Кстати знакомые много кто жалуются мол уехал отдыхать - лёг в больницу и кирдык ) Не знаю как остальных, но меня не возбуждает стойка в офисе в духоте в километровой очереди
Пипец... называется век информационных технологий... а у мегафона продолжение совка )
Да с приходом теле 2 они вобще должны абонентов на руках носить и бегать за ними
У них сейчас мода такая... соревнуют мтсу )))вот вроде мтс шевелится, а симок у мтс-а у меня с разными балансами от -30 до 200 тоже есть и ведь не отрубают, не снимают деньги в наглую (хотя на одной есть подозрения что 8 рублей пропало)
но все равно мтс в моих глазах вырос за последнее время сильно (если мтс оказывается не прав, то они извинения приносят и исправляют, а как-то даже бонус какой-то выдали) при негативнейшем отношении к мегавони.
ТОП 5
1
2
3
4