мегафон, тариф базовый
2158
10
не уследил за симкой и таки перевели меня на тариф базовый, все деньги со счета украли, в службе поддержки наглым образом уверяют что в 2004 году я под этими условиями подписался.
как с мегафоном можно бороться?
wall1609
Ну в 2004-м может и не подписывали. А условия предоставления услуг они уже несколько раз меняли. И сообщали об этом. По крайней мере я был в курсе. Просили приехать и расписаться в договоре. Я не ездил, правда. А если абонент не выразил письменное несогласие, то договор продляется автоматически.То есть у абонента есть два варианта. Либо согласиться, либо расторгнуть договор и подключиться к другому оператору. И всё начнётся заново. Так с чем бороться-то прикажете?
wall1609
Получается узаконенное воровство - и это нормально?
Andy313
Практика показала,что нормально,судебных разбирательств нет,вроде все по договору,подписал,значит согласен.
Хотя у меня симок с положительным балансом от меги ни разу не пропадало-их просто небыло таких у меня.Или пользуюсь,или в минусе уже:смущ:
ru54
Хотя у меня симок с положительным балансом от меги ни разу не пропадало-их просто небыло таких у меня.Или пользуюсь,или в минусе уже:смущ:
ну так собственно этого оператор и добивается такими действиями.:улыб:
Starik
Незнаю,чего именно они добиваются,но из тарифной линейки мегафона реально выбрать нечего.Из самого дешевого они превращаются в самого дорогого оператора. :шок:
Из архивной линейки только гамма.vip,арифметика более сносно,линейка прием и некоторые другие,а так же коробочный драйв(свой проверить так руки и не дошли ещё).Но из огромного числа абонентов этими тарифами пользуются еденицы,так что на общем фоне мегафон давно не дешев.
ru54
Незнаю,чего именно они добиваются,но из тарифной линейки мегафона реально выбрать нечего.Из самого дешевого они превращаются в самого дорогого оператора. :шок:
:agree: полностью с вами согласна. тут как то глянула сколько трачу на меге в месяц и чуть глаз не выпал! и по-моему, новый тарифы будут только ближе к сентябрю.
ru54
Практика показала,что нормально,судебных разбирательств нет,вроде все по договору,подписал,значит согласен.
Вот - вот это ж сколько нужно для мегафона что бы для них все неудачно сложилось, начинаем:
а) надо найти договор от 2004 года (тогда таких условий 100% не было)
б) убедиться что когда терял другую симку мне не подсунули какую-нибудь бумагу на подпись, хотя уверен что все что подписывал у операторов я читал внимательно.
в) набраться желания что бы из-за 120-170 (не помню точно какая сумма была) начать разборки, хотя тут все просто для начало надо зайти в отдел защиты прав потребителей.

вот если бы я был на 100% уверен что я подписывался под эти условия перехода на базовый, тогда бы и топик не начинал.

Мегафон - зло и воры, с этим оператором больше дел иметь не буду.
wall1609
Мегафон - зло и воры, с этим оператором больше дел иметь не буду.
Обратился с вопросами в службу поддержки через сайт мегафона.
Ну хоть ответили, но ответели абстрактно (а я старался вопросы писал)
согласно новости http://sibir.megafon.ru/news/1220134 мы теперь так действуем и все.
Т.е. по хорошему вопрос решать не хотят.
Украли денег потеряли клиента хе-хе.
При неудачном стечении обстоятельств еще себе и головняк заработают с моими разборками.
wall1609
У них сейчас мода такая... соревнуют мтсу )))
Ну не руки же им рубить чтобы отвадить :злорадство:
Пусть тогда своими руками и отваживают абонентов :tease:
Кстати знакомые много кто жалуются мол уехал отдыхать - лёг в больницу и кирдык ) Не знаю как остальных, но меня не возбуждает стойка в офисе в духоте в километровой очереди :not_i:
Пипец... называется век информационных технологий... а у мегафона продолжение совка )
Да с приходом теле 2 они вобще должны абонентов на руках носить и бегать за ними :злорадство:
ruvk
У них сейчас мода такая... соревнуют мтсу )))
вот вроде мтс шевелится, а симок у мтс-а у меня с разными балансами от -30 до 200 тоже есть и ведь не отрубают, не снимают деньги в наглую (хотя на одной есть подозрения что 8 рублей пропало)
но все равно мтс в моих глазах вырос за последнее время сильно (если мтс оказывается не прав, то они извинения приносят и исправляют, а как-то даже бонус какой-то выдали) при негативнейшем отношении к мегавони.