Повышение тарифов TELE2 будет в самое ближайшее...
11259
131
потому что они уже набрали много. Даже аванс подняли сейчас... У них вообще всё как-то рывками. весной и осенью (в смысле набор абонентов) - уже который год...
Понимаю, что странно звучит... Но наверное какой-то план есть у них. Может с технической стороной связано, не знаю...
Да. У них который год всё танцы под народные инструменты. То с бубнами, то с балалайкой.
Надоели...
Надоели...
А может потому и выходит дороже на ТЕЛЕ2 звонить, что когда вы звоните первый раз и вам отвечают что, абонент не может с вами поговорить, с вас деньги снимают. Ну была же такая проблема с голосовой почтой на Т2. Вот и получается что вы проговорили, скажем 1 минуту, а с вас сняли как за 1 минуту + за 10-15 секунд которые вы слушали про недоступность абонента. И если у вас поминутная тарификация, то получается что вы заплатите за 2 минуты. Выходом из этой ситуации будет, попросить друзей, которые пользуют ТЕЛЕ2, отключить голосовую почту (или "Кто звонил?", не помню уже) из-за которой у вас снимают денежку за несовершённый звонок. Как это сделать тут на форуме говорилось не раз. Может тогда не будет стока негатива к оператору, который многим даёт возможность платить за связь меньше.
А вы никогда не думали что как раз ваш мегафон то и виновен в плохом дозвоне к Т2? Ограничили канал с целью дезинформации о качестве Т2.А вы никогда не думали, что это "теория заговора"? Т2 такой хороший, а все вокруг плохие.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 5)
191273
999
Староновогодний дозор
49183
991
Приборы учета тепла и воды
173170
1281
А вы никогда не думали, что это "теория заговора"? Т2 такой хороший, а все вокруг плохие.Если уж на расклейку листовок ума хвалило - хватит и канал подрезать.
А вы никогда не думали, что это "теория заговора"? Т2 такой плохой, а все вокруг хорошие
ёщё пару слов Теле2 в спину-цена за "такую" связь нормальная. если хотя бы минмальный рост, то за "бубняшки" заброшу Теле2 "нафик-нафик".
Если кто , что про аппарат-то тестирую Теле2 в центре и на выезде в Барнаул, Томск, Северной дороге. Аппараты ценовой категории 400 у.е. и выше (там шуток с динамиками не догадались наделать). Бубнит как в подушку или под нос виноватого мафиози.
----------------------------------------------------
Теле2 по классу бубна (с)
Если кто , что про аппарат-то тестирую Теле2 в центре и на выезде в Барнаул, Томск, Северной дороге. Аппараты ценовой категории 400 у.е. и выше (там шуток с динамиками не догадались наделать). Бубнит как в подушку или под нос виноватого мафиози.
----------------------------------------------------
Теле2 по классу бубна (с)
1. Вы можете подтвердить, что это кто-то из "большой тройки" расклеивал листовки, а не сам Теле2?
2. Вы можете подтвердить, что кто-то из операторов "большой тройки" урезал какой-то там канал для Теле2?
2. Вы можете подтвердить, что кто-то из операторов "большой тройки" урезал какой-то там канал для Теле2?
Это конечно вряд ли подтвердится,но скажу от меги можно всего ожидать.И для себя сделал вывод:останется одна мега,буду пользоваться уличными таксофонами!
Вы как сотрудник Мегафона должны знать, кто расклеивал листовки
Ой, я бы эту тему лишний раз не поднимал. Завтра какой-нить недалекий журналюга ваши умозаключения процитирует на каком-нить своем говняном сайте, и пойдет этот сайтик под суд за клевету (ибо СМИ). А форумчане как первоисточники - как миниум в качестве свидетелей. Так что нафига этот бездоказательный треп про урезания каналов-то? Проблемы со связью это личное дело каждого опсоса и вредителей со стороны тут не бывает
Верно... Всякую х...фигню, извиините меня за выражение, плетете...
А вы никогда не думали, что это "теория заговора"? Т2 такой плохой, а все вокруг хорошиесогласен. в таком раскладе тоже "теория заговора". поэтому и не люблю я такие подходы: черный/белый, плохой/хороший.
нужно не сплетни собирать по подворотням, а информацией делится.
Проблемы со связью это личное дело каждого опсоса и вредителей со стороны тут не бываетЯ об этом девушке и говорю, у которой мегафон и которая на Т2 "не может дозвониться"...
Я сплетнями и не делюсь. Про каналы было как ВАРИАНТ причины плохой связи именно в одном направлении.
А про листовки я знаю.
А про листовки я знаю.
1. Вы можете подтвердить, что это кто-то из "большой тройки" расклеивал листовки, а не сам Теле2?зато могу подтвердить как мегафон денег своровал, жаль договор уже не найду.
Суду или бабкам на улице будете подтверждать? У меня вот тоже 2 симки МТС и 1 симка Просто для общения "сгорели", откуда предварительно в общей сложности снялось операторами-злодеями 114 рублей. Да, не очень приятно. но пока закон позволяет операторам условия обслуживания менять в одностороннем порядке менять, какие к нимм могут быть претензии?
тьфу!
так топик испортить.
несколько афилированных ЛИЦ
препираются друг с другом...
так топик испортить.
несколько афилированных ЛИЦ
препираются друг с другом...
Дык а чего тут по теме обсуждать? Есть тока предположение, что тарифы Т2 могут поменяться. Но ситуация неоднозначная, и есть множество путей её развития. Тут можно гадать скока угодно, как поступит руководство Т2. Каких-либо фактов, которые говорят, что грядут изменения не видно. Хотя я уверен что изменения будут
Может кто нибудь помнит Яна говорила об улучшении качества связи сначала к середине мая,потом к началу июня.Вчера мне позвонили с их службы поддержки и сказали,что будет улучшение к середине июля,я спросил они сами то верят в это,тишина.
А мы и недолжны их заметить. Насколько мне известно, базухи же не в один день сдаются, а постепенно. Так что многие БС из заявленных в новости могли реально и три месяца работать, и четыре.
Суду или бабкам на улице будете подтверждать?и им тоже, может кто и задумается после этого подключаться и/или продолжать пользоваться мегафоном
какие к нимм могут быть претензии?да ни каких, договор я найти не могу, щитаю что плохо поступили с абонентом который пользуется мегафоном более 5 лет, при этом 2 другие симки ПОКА активны, могли и на них позвонить, предупредить что будем деньги воровать.
В отличии от мегфона, мтс с моими симками так не поступает, не знаю почему, одной точно не пользовался месяцев девять, достал, пополнил баланс и все в порядке.
Я сплетнями и не делюсь.это не столько вам конкретно, сколько вообще, мысли в слух, пожелания
ТОП 5
2
3
4