Выгодный МегаФон: 3 Гб трафика за 349 рублей
6860
77
Мишутка
veteran
С сегодняшнего дня запускаем 2 дополнительные услуги к нашим "Безлимитным Интернетам" ("БИ").
"Продли скорость на 50%" за 249 руб.: действие неограниченных скоростей продлевается на 750 или 1500 дополнительных мегабайт (т.е. 750 Мб, если абонент пользуется старым "БИ" и 1500, если пользуется новым "БИ").
"Продли скорость на 100%" за 349 руб.: действие неограниченных скоростей продлевается на 1500 или 3000 дополнительных мегабайт (т.е. 1500 Мб, если абонент пользуется старым "БИ" и 3000, если пользуется новым "БИ").
Сумма списывается сразу. Дополнительные опции можно подключать неограниченное число раз. Фактически, вы покупаете очень выгодные пакеты 3G-трафика: 3 Гб за 349 рублей, это 11 копеек за Мб. МегаФон - лидер быстрого и доступного Интернета
P.S. А еще завтра запускаем ночной безлимит. Следите за новостями.
"Продли скорость на 50%" за 249 руб.: действие неограниченных скоростей продлевается на 750 или 1500 дополнительных мегабайт (т.е. 750 Мб, если абонент пользуется старым "БИ" и 1500, если пользуется новым "БИ").
"Продли скорость на 100%" за 349 руб.: действие неограниченных скоростей продлевается на 1500 или 3000 дополнительных мегабайт (т.е. 1500 Мб, если абонент пользуется старым "БИ" и 3000, если пользуется новым "БИ").
Сумма списывается сразу. Дополнительные опции можно подключать неограниченное число раз. Фактически, вы покупаете очень выгодные пакеты 3G-трафика: 3 Гб за 349 рублей, это 11 копеек за Мб. МегаФон - лидер быстрого и доступного Интернета
P.S. А еще завтра запускаем ночной безлимит. Следите за новостями.
Да ну прям лидер)))) Старый безлимит у МТСа вот это был лидер.
Только что звонил в службу поддержки. Пока эти услуги не реализованы. Когда будут?
Вот такое мне уже нравится. Если регулярно будет продление за эти суммы, то безусловно Мегафон можно будет назвать лидером беспроводного интернета.
Реально 3Гб за 700р это мало интернету за достаточно много денех. А с таким подходом я буду щаслиф.
Вот такое мне уже нравится. Если регулярно будет продление за эти суммы, то безусловно Мегафон можно будет назвать лидером беспроводного интернета.
Реально 3Гб за 700р это мало интернету за достаточно много денех. А с таким подходом я буду щаслиф.
Ну хоть что-то начало происходить.
Это лучше, чем ничего
А где можно посмотреть реальные скорости с модемом Huawei E1750?
Это лучше, чем ничего
700р то все равно нужно отдать сначала.
Ну хоть что-то начало происходить.Вы можете протестировать модем в любом фирменном салоне МегаФон.
Это лучше, чем ничего
Вот именно. Перешли на поэтапное выкачивание денег. Сначала 700 рублей, потом 250, а потом ещё с горя и 350 заплатят.
Сейчас читают
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
10575
190
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205866
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204810
414
А где можно посмотреть реальные скорости с модемом Huawei E1750?Даже близко 7 mbps нет, тестировал на модеме Huawei E169G.
Даже близко 7 mbps нет, тестировал на модеме Huawei E169G.На Huawei E169G и не должно быть столько.
Ну да, DL там заявлен до 7.2
Но более интересует реальная скорость Upload и ping с модемом E1750
Вчера был в офисе Мегафона на Красном проспекте, стойка где раньше было тестирование интернета стояла пустая.
Но более интересует реальная скорость Upload и ping с модемом E1750
Вчера был в офисе Мегафона на Красном проспекте, стойка где раньше было тестирование интернета стояла пустая.
7.2 это для совсем пустой сети.
И какая скорость на стойке была?
И какая скорость на стойке была?
Не было никого на стойке, ни человека ни оборудования. Скорость = NULL
Впоне гуманный ценник. Что происходит с сетью, когда качки вовсю начинают пользоваться полными безлимитами, мы видим на примере Ская сейчас. Мишутка поэтому и позиционирует новую услугу не как безлимит, а как пакет из 3 Гб трафика за 349 рублей.
у ская искусственно ограничены безлимиты, не надо про качков в каждой теме уж писать
а за тариф спасибо, хотя все равно дорого, на МТС + БИ намного интереснее
а за тариф спасибо, хотя все равно дорого, на МТС + БИ намного интереснее
Хорошо. И все равно 1039 рублей за 6 Гб трафика у Мегафона - это совсем не 6 Гб трафика у Ская за 3600 рублей.
Хммм... Действительно...
Нужно разъяснение об этих услугах. Или на самом деле 690+ 349...+349...+349 и так до нового месяца, где опять 690?
Или все ж, 690 и потом до посинения можно за 349?
Нужно разъяснение об этих услугах. Или на самом деле 690+ 349...+349...+349 и так до нового месяца, где опять 690?
Или все ж, 690 и потом до посинения можно за 349?
Так в начале темы же написано все.
Ключевое слово - ПРОДЛЕВАЕТСЯ
а за тариф спасибо, хотя все равно дорого, на МТС + БИ намного интереснееДайте инфу, щас же свалюсь туда, если правда оно. Я не нашел лучше...
ага, извиняюсь за дезинформацию касательно текущих тарифов МТС и БИ. Совсем забыл что МТС онлайнер с безлимиткой убрали в архив..., на Би же - ночной безлимит вроде еще есть.
У меня оба старых тарифа МТС и БИ работают на 5 с плюсом.
По текущему состоянию 3G интернета - действительно получается стоящее предложение Мегафон дал, с учетом того что у меня скорость на меге частенько превышала 2 мегабита в секунду на обычном 3.6 мегабитном модеме...
У меня оба старых тарифа МТС и БИ работают на 5 с плюсом.
По текущему состоянию 3G интернета - действительно получается стоящее предложение Мегафон дал, с учетом того что у меня скорость на меге частенько превышала 2 мегабита в секунду на обычном 3.6 мегабитном модеме...
Только что звонил в службу поддержки. Пока эти услуги не реализованы. Когда будут?
Так в начале темы же написано все.Даааа... Чегой та, поспешил я с лидерством и щастем...
Мега однозначно разработала стоящее предложение для адекватных пользователей и при этом постарается сохранить высокую скорость работы 3G, т.к. качки-халявщики в принципе не согласны на какие-либо ограничения и подключать себе новые услуги будут неохотна.
ночной безлимит это насколько безлимит если не секрет? Полный или какие ограничения будут?
С таким разворотом событий смотришь и другие операторы зашевелятся )))
С таким разворотом событий смотришь и другие операторы зашевелятся )))
На ночном безлимите ограничение 5 Гб будет, но и абонентка почти мизерная. Плюс днем скидка на помегабайтный трафик.
Ну и на кой икс он такой нужен?
Лучше бы сделали ограничение скорости типа 256 Кбит
Лучше бы сделали ограничение скорости типа 256 Кбит
Такие предложения тоже будут, равно как и посуточный безлимит.
Вот посуточный безлимит по адекватной цене - это было бы интересно. Типа 25-30 рублей за +-100 мегабайт.
Ну вот Би,кажется,по 45 рублей за сутки сделал))Заплатил и забыл=)))Вот это мне нравится=)))))Правда, ток на ЮСБ-модемах((
А лучше - несколько посуточных безлимитов с разными объемами за разные деньги.
Мега однозначно разработала стоящее предложение для адекватных пользователей и при этом постарается сохранить высокую скорость работы 3G, т.к. качки-халявщики в принципе не согласны на какие-либо ограничения и подключать себе новые услуги будут неохотна.Я вот не качок вовсе. Так мегов 300-500 качнул. Остальное вылетело за две недели. Так шта кому как...
Вы сообразуйте настоящие, ресурсоемкие сайты и 3ГБ. Я уже говорил, это просто НИОЧЁМ!
Вот, если будут предложения с ограниченной скоростью, но с более высокой планкой, типо 10 гигаметроф, то ОНО будет ближе к реальности. А щас напоминает горстку жадноватых фрайеров, у которых спросили закурить, а они тянут из кармана гнутую сигаретку, вместо предложения достать из пачки самому.
Ну, што вы господа, повернитесь личиком к людям!
А вот и новость на сайте:
Продлите скорость Вашему Интернету
Продлите скорость Вашему Интернету
Invalidity.
guru
Фактически, вы покупаете очень выгодные пакеты 3G-трафика: 3 Гб за 349 рублей, это 11 копеек за Мб. МегаФон - лидер быстрого и доступного ИнтернетаБу-гага Если так считать, тогда у МТС на Безлимитном Онлайне можно за 33 рубля скачать 3072 Мб, это 1 копейка за Мб.
iSERG
activist
после вашего поста, уважаемый, больше такой возможности не представится
так что думайте десять раз о то о чем пишете перед тем как транслировать такое в сеть
так что думайте десять раз о то о чем пишете перед тем как транслировать такое в сеть
Придёт злой дядя из мтс и отрубит у всех инет? ))))
Да за такой конский ценник по нынешним временам и такой тормозной инет да нах надо )))) Свои провода ни на что не променяю )
Да за такой конский ценник по нынешним временам и такой тормозной инет да нах надо )))) Свои провода ни на что не променяю )
скажите зачем вы все время пишите про свой проводной интернет, если тема БЕЗпроводной. или больше описать нечего?
таким макаром за год уже 1330 сообщений наклепали.
типичный флуд.
у мтс действительно за 3 дня - 3 Гб, разве плохо? у меги всего 3Гб, в этом они проигрывают мтсу. зачем везде искать негатив?
а вы опять со своим проводным инетом.
таким макаром за год уже 1330 сообщений наклепали.
типичный флуд.
у мтс действительно за 3 дня - 3 Гб, разве плохо? у меги всего 3Гб, в этом они проигрывают мтсу. зачем везде искать негатив?
а вы опять со своим проводным инетом.
Флуд, флудом конешна... Но, вот хочется, как бы нормального инета. Надоело менять операторов. Не очень понимаю Мегафон Почему бы не сделать более- менее взрослое предложение в области мобильного инета? Все какие то, детские примочки...
Ну, сделайте вы барьер хотя бы 10- 15гиг.
Ну, сделайте вы барьер хотя бы 10- 15гиг.
Так ежу понятно, что проводной интернет крутой и стабильный! А что делать, если нет проводного интернета, нет возможности его подключить, а интернет нужен и одна надежда на беспроводные технологии, вайфаи, 3Г, 4Г и прочее-прочее.
Сам пользуюсь на съёмной квартире 3Г интернетом от Wellcom (EVDO rev.0). Тариф не безлимитный, 150 мегабайт каждые сутки. Скорость устраивает для просмотра сайтов, закачки обновлений антивируса, программ, чтения форумов, проверки почты, прослушивания радио без затыков и работы через удалённый рабочий стол через RDP и VNC.
Сам пользуюсь на съёмной квартире 3Г интернетом от Wellcom (EVDO rev.0). Тариф не безлимитный, 150 мегабайт каждые сутки. Скорость устраивает для просмотра сайтов, закачки обновлений антивируса, программ, чтения форумов, проверки почты, прослушивания радио без затыков и работы через удалённый рабочий стол через RDP и VNC.
Они менее обьективно на это смотрят,потребности населения не изучали,просто усреднили и все тут.
Можно конечнно заявить,у них 6 гиг дешевле чем у ская,но что с этого?
Набрали массу абонентов,которых это устраивает,и остальные оставшиеся их мало интересуют.
Согласен,что 200гиг это уж явный перебор,но 3 или 4 это вообще засада.
Незнаю как остальным,но мне кажется надо не на весь месяц лочить,а до конца дня,скажем качнул более 300мегов в час,получи 32кбит/с до 24.00.А в часы пик снижать скажем до 100,а ночью наоборот увеличивать.
Вообще не пойму мегафон,да и остальных тоже,за лимит на ночном трафике.ну кому качки ночью-то мешают?
Можно конечнно заявить,у них 6 гиг дешевле чем у ская,но что с этого?
Набрали массу абонентов,которых это устраивает,и остальные оставшиеся их мало интересуют.
Согласен,что 200гиг это уж явный перебор,но 3 или 4 это вообще засада.
Незнаю как остальным,но мне кажется надо не на весь месяц лочить,а до конца дня,скажем качнул более 300мегов в час,получи 32кбит/с до 24.00.А в часы пик снижать скажем до 100,а ночью наоборот увеличивать.
Вообще не пойму мегафон,да и остальных тоже,за лимит на ночном трафике.ну кому качки ночью-то мешают?
А вы тут тоже хвалите свой мегафон и хвалите и тоже штуку сообщений наклепали ) Типичный флуд )
Но я что хотел сказать... тут дело говорят. Надо обрезать скорость не каждый месяц, а каждый день...
Например качнул 50 метров в день - и скорость до конца дня урезали до 4 килобайт в секунду... а то сами понимаете... целый месяц сидеть на такой смешной скорость людям тоже не прикол Нельзя даже комфортно сёрфить инет.... что говорить уже про скачивание.... отсюда негатив к мегафону... что он тормозной вечно )
Но я что хотел сказать... тут дело говорят. Надо обрезать скорость не каждый месяц, а каждый день...
Например качнул 50 метров в день - и скорость до конца дня урезали до 4 килобайт в секунду... а то сами понимаете... целый месяц сидеть на такой смешной скорость людям тоже не прикол Нельзя даже комфортно сёрфить инет.... что говорить уже про скачивание.... отсюда негатив к мегафону... что он тормозной вечно )
вы типичный демагог. с одной темы скачете на другую.
гадите на всех операторов - не вопрос, делайте так дальше.
вопрос был в том, что вы по крайней мере про сотовую связь пишите. хотя бы в тему приближено. не надо тут про проводных.
у них условия совершенно другие. сравнивать надо сотовиков.
но такой анлим удобен например для те кто почту принимает, по сайтам шарится и т.д. Ну и конечно не 50 Мб в день, а хотя бы 100Мб.
гадите на всех операторов - не вопрос, делайте так дальше.
вопрос был в том, что вы по крайней мере про сотовую связь пишите. хотя бы в тему приближено. не надо тут про проводных.
у них условия совершенно другие. сравнивать надо сотовиков.
Например качнул 50 метров в день - и скорость до конца дня урезали до 4 килобайт в секунду... а то сами понимаете... целый месяц сидеть на такой смешной скорость людям тоже не приколсогласен. самое хорошее предложение. но не для всех. например, если захочется скачать файл 150 мб, то реально это займет 3 дня. И тут же появится вой, что это фигня, нормального анлима нет.
но такой анлим удобен например для те кто почту принимает, по сайтам шарится и т.д. Ну и конечно не 50 Мб в день, а хотя бы 100Мб.
тоже штуку сообщений наклепали )поглядите для начала дату регистрации, потом сравните со своей.
МегаФон - лидер быстрого и доступного ИнтернетаВот уж действительно лидер - по обуванию пользователейПо цене за 700 рублей за ноль мегабайт. Подключил безлимит, находясь в Краснозерском санатории - а интернетом пользоваться практически совсем невозможно ( хотя в прошлом году было очень хорошо, и с суточной абоненткой).
Пришлось опять Коннект-2 МТСовский подключать - он хоть как-то работает...
а зачем анлим в краснозерку покупать? сомневаюсь что там есть 3G. а без этого анлим не имеет смысла.
Меня вообще удивляют нытики-качки.
Сегодня помегабайтный интернет стоит как никогда доступно, и для почты, и для веб-серфинга предложений "большой тройки" и Ская хватает за глаза. А кино можно покупать на ДВД-дисках. Даже лицензия начинается от 99 рублей. 2-3 фильма в неделю больше чем на 1000 рублей семейный бюджет не отяготят.
Сегодня помегабайтный интернет стоит как никогда доступно, и для почты, и для веб-серфинга предложений "большой тройки" и Ская хватает за глаза. А кино можно покупать на ДВД-дисках. Даже лицензия начинается от 99 рублей. 2-3 фильма в неделю больше чем на 1000 рублей семейный бюджет не отяготят.
>а зачем анлим в краснозерку покупать? сомневаюсь что там есть 3G. а без этого анлим не имеет смысла.
3G тут нет. Но десяток мегабайт в день набегает легко без всякого скачивания файлов вообще. Поэтому с анлимом - гораздо комфортнее (разумеется, когда интернет таки работает хотя бы на полной скорости GPRS , пусть даже не EDGE ).
3G тут нет. Но десяток мегабайт в день набегает легко без всякого скачивания файлов вообще. Поэтому с анлимом - гораздо комфортнее (разумеется, когда интернет таки работает хотя бы на полной скорости GPRS , пусть даже не EDGE ).
Тьфу, ёптыть... Первый раз в инете? Вот стоить день посидеть, уже метров 100, посмотреть "Крылья Родины" один фильмец, еще 200- 300. Это што, предел гражданских мечтаний?
На безлимите за 790 рублей от МТС дается 3 гига на 3 дня без ограничений скорости. Это по DVD-рипу каждый день качать. Мега дает ночной безлимит за 250 рублей, там 5000 гигов трафика без обрезания скорости. Это 5-7 DVD-рипов. Имея две симки разных операторов можно за 1000 рублей в месяц качать 9-10 фильмов. Неужели мало?
ТОП 5
2
3
4