То есть - с безлимитами пока ничего не изменилось?Неа, просто было и пропало. Резко причем. На висте пишет что типа "DNS не настроены", на win seven что проблем нет все работает, а я все придумал.
Безлимитчикам втихаря обрезают интернет, на помегабайтных тарифах - все норм. Подозрительно, не так ли? Бу-га-га!
Harmful 54
activist
Ни чего не изменилось сам с TELE2 пишу,деньги снимают изменений никаких.
Подозрительно, не так ли? Бу-га-га!Подозрительно что обрезают избранным, а некоторым добавляют. Бугагага... не весело как-то набрал этих модемов с роутерами по лошадиным ценам, теперь не знаю чо делать...
По теме проводного инета от Скайлинк - ВЫ попали в 10. Мы именно это сейчас и обсуждаем в ряде районов города.Продайте мне за разумные деньги интернет с качеством:
Скорость 200+ килоБИТ/с в ЧНН
Пинг до новосибирских серверов <100 мс
И я еще чего-нибудь проанализирую, спрогнозирую, предложу...
На данный момент скорость 70+, пинг 200+ Весьма печально для единственного источника интернета, На сайтах тексты заменяются анимацией, музыка на видео, картинки на гифы. Даже просто читать буржуинские форумы некомфортно, у них там в подписи уже видео вставляют и картинки высокого разрешения.
В первый раз нечего ответить на злобные выпады Форвалаки...
Весьма печально для единственного источника интернетаЭто где такое место в городе,где скай ловит,а четыре других сотовых оператора нет?????
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
242041
959
Куда обращаться с жалобой?
7690
50
Достали наркоманы
1730
15
Вы сами себе ответили. Это место вне города. Ловят там все 5 операторов, но лишь скай в режиме 3G.
Как писал SKYBOSS - ждите два месяца улучшения ситуации
Та ладна выть Ну набрали абонентов ) Ну прилегла малость сетка, нарастят мощи, оптимизируют и дальше будут инет раздавать )
Дмитрий495
experienced
По теме проводного инета от Скайлинк - ВЫ попали в 10. Мы именно это сейчас и обсуждаем в ряде районов города.Когда и куда бежать заявление писать на подключение? Или только многоэтажки в центре подключать планируете?
Saddam
veteran
Вопрос тем, кто на безлимите.
Позвонили, сказали что можно снимать блокировку - проведена работа по расширению каналов. Есть такое?
Позвонили, сказали что можно снимать блокировку - проведена работа по расширению каналов. Есть такое?
Дак может это только вам, как старому лояльному клиенту..?
Я, наверное, в волшебных условиях нахожусь. Сижу на безлимите, но никаких таких проблем, как описывается в предыдущих постах, не было. Были лишь кратковременные снижения скорости до вполне терпимого уровня. Сейчас, как и обычно у меня, 500-1000 кбит/c. (район ГПНТБ)
Дак может это только вам, как старому лояльному клиенту..?Скорее как просто абоненту, подавшему заявку на блокировку номера.
Просьба обратить внимание на обсуждение на форуме Скайлинк по адресу: ссылка .
Интересно ваше мнение...
По-моему людей просто кинули!
Интересно ваше мнение...
По-моему людей просто кинули!
Да думаю биллинг судит тупо и строго, накачал ХХХ гигабайт или терабайт, навешает на вас кандалы автоматически, чтобы не раскочегаривалисьТак что либо вам везет, либо биллинг еще не запалил в вас злостного качка.
Купил модем, чтобы были инет в одной определенной точке в городе, ул. Широкая 33. Сказать, что он там полумертвый ничего не сказать, даже скайп отваливается.
Кому и куда написать в скайлинк, чтобы они как то отреагировали?
Кому и куда написать в скайлинк, чтобы они как то отреагировали?
Подскажите куда можно направить антенну или чего ещё сделать. Подключен обьект по адресу Комбайнёров 26а, стоит направленная антенна светит в сторону Первомайской 100 (Переходной мост), сигнал отличный (максимальный), качество сигнала тож хорошее, модем AnyData ADU-300A.
Тариф: Безлимитный On-Line.
Скорость просто никакая ~64 килобита и то через раз, загрузка страниц начинается через 2-3 минуты, в интернет-банке бухгалтеру работать очень тяжело.
Если платёжек штук 30, то бухгалтер может весь день просидеть занимаять их набором и дожидаясь загрузки документов.
Тариф: Безлимитный On-Line.
Скорость просто никакая ~64 килобита и то через раз, загрузка страниц начинается через 2-3 минуты, в интернет-банке бухгалтеру работать очень тяжело.
Если платёжек штук 30, то бухгалтер может весь день просидеть занимаять их набором и дожидаясь загрузки документов.
Harmful 54
activist
Ура!Антивирь обновился и страницы начали довольно шустро открываться,наверно с 24 числа БС разгрузились. P.S.правда скорость пока 0.46Mb,но это уже радует!!!
Harmful 54
activist
Это мегабайты или мегабиты ?Килобиты конечно и этого не было больше недели.
Уважаемый SkyBoss!
Хочется от Вас услышать-таки объяснение по поводу списывания средств. Списанная сумма была возвращена на счет, но не полностью. Позвонили снова в колцентр. Говорят, приезжайте, будем делать расшифровку.
Я точно знаю, сколько денег было на счету, потому как сижу на тарифе без аб.платы, беру только пакеты. И странно, на телефон приходит, что одна сумма минусового баланса, в личном кабинете стоит другая. В результате возврат не полностью, непонятно по какой сумме.
Хочется от Вас услышать-таки объяснение по поводу списывания средств. Списанная сумма была возвращена на счет, но не полностью. Позвонили снова в колцентр. Говорят, приезжайте, будем делать расшифровку.
Я точно знаю, сколько денег было на счету, потому как сижу на тарифе без аб.платы, беру только пакеты. И странно, на телефон приходит, что одна сумма минусового баланса, в личном кабинете стоит другая. В результате возврат не полностью, непонятно по какой сумме.
Harmful 54
activist
Было бы здорово если тем кто на тарифе "Безлимитные мегабайты"абонентку за 8 дней вернули на счет,или все таки объяснили хоть в чем причина была.
Вроде интернет заработал в обычном режиме, сейчас через модем нормально получается по сайтам сёрфить, сняты ограничения?
Правда спидтест на вашем сайте проверить скорость не позволяет, просит обновления и отправляет на speedtest.net
Правда спидтест на вашем сайте проверить скорость не позволяет, просит обновления и отправляет на speedtest.net
Дак новый месяц же типо.. обнулились "счетчики" видимо и снялись ограничения автоматом.
http://2ip.ru/
По моему нормальный тест скорости.
По моему нормальный тест скорости.
Хочется от Вас услышать-таки объяснение по поводу списывания средствВот новость про ваши списания.Решать вам.
В целях минимизации косяков и зависаний биллинга кое-кому не помешал бы новый дата-центр типа как у Меги и МТС
Хотелось-бы узнать есть всё-таки ограничение на скачку на тарифе Безлимитный. А то я симку заблокировал, заявление на возврат оборудования написал. Сегодня звонили, говорят можно сдать. Но альтернативы Скайлинку в моём районе нет. Если есть ограничение то какое.
На сайте вроде все ясно и понятно написано.32кбит/с после 4 гиг трафика.
Вы уже второй,у кого только скай,а остальных опсосов как будто нет...Как так-то?В чем скай неповторим,кроме стандарта связи?Еж у мтс с появлением 3ж просто летает,у меня именно так,так что эти несчастные 4 гига за неделю слить можно.Повторюсь EDGE,не 3G.
Вы уже второй,у кого только скай,а остальных опсосов как будто нет...Как так-то?В чем скай неповторим,кроме стандарта связи?Еж у мтс с появлением 3ж просто летает,у меня именно так,так что эти несчастные 4 гига за неделю слить можно.Повторюсь EDGE,не 3G.
Но альтернативы Скайлинку в моём районе нетУдовлетворите мое любопытство,а?чем другие то не устраивают?
Тем и не устраивают, что везде ограничения на скачку. К тому-же сильно сомневаюсь что в Двуречье (а имменно здесь я живу есть 3G). Зачем безлим если нельзя качать?
А вы пробовали скачивать у большой тройки?так,интереса ради.
Перед покупкой модема ская,я бы протестил более доступные варианты.
Перед покупкой модема ская,я бы протестил более доступные варианты.
Я не настолько богат. Просто в офисах всех операторов можно узнать какая будет скорость.
Ну блин народ,модем за 2 рубля+рубль за сим не жалко,а несколько мегов потратить на тест скорости денег нет.
Интересно где-бы я взял другие модемы и симки?! К тому-же в офисах ясно и понятно объяснили какая будет скорость. Скайлинк устраивал по скорости и отсутствию ограничений. До недавнего времени
Просто в офисах всех операторов можно узнать какая будет скоростьВы поинтересуйтесь,как они её определят в конкретном районе.И девушка вам скажет,110%,что эту информацию она взяла из текущей карты радиопокрытия сети,по данным какой-то там службы.Далее,во многих офисах людей пугают(мтс),что если вы выйдете из зоны 3ж,то трафик платным станет,миф.Но работает,gsm сети действительно разгрузились.
Я на нокиа 6230i умудрялся скачативать 100метров в час.
А что,телефоны разучились в инет выходить?Вы меня прям удивили.Я выходил с телефонов-ericsson r520m,motorola c330 и c350,а это далеко не передовые модели.
А насчет симок,теле2-50р,мегафон-30р,мтс-50р,билайн-60р(это за сколько я брал за период март-май),итого 190р,прям раззорились бы.
Вот дьявол!!! Я ж объясняю что Скайлинк быстрее чем телефон, не было ограничений. Я по 10 гигов качал, какой телефон?!
А у меня на данный момент - 5 модемовИ думаю - не купить ли шестой...
И где лучше условия для злостного качка?
Из тарифов, доступных для подключения на текущий момент - нигде.
Для не особо злостных качков - Безлимитный онлайн от МТС - 30 Гиг через одно место в мес за 790р.
Вообще - придумали бы уже для злостных качков какие-нибудь дата-центры с торрент-клиентом, управляемым через веб-интерфейс и какой-нибудь системой периодического сливания злостно скачанного на пользовательский носитель.
Счастливые качки толпами несут бабки и не забивают ценный радиоканал.
И со шлюзом в Пирс. И... И...
Счастливые качки толпами несут бабки и не забивают ценный радиоканал.
И со шлюзом в Пирс. И... И...
У меня даже работал некий прототип этой системы - на работе, где идеальный сигнал и нулевая загрузка БС МТС, лежал ихний модем с Круглосуточным онлайном, Через удаленный рабочий стол управлял чо откуда как скачивать, когда был присутственный день, приходил и сливал че накачалось.
Для не особо злостных качков - Безлимитный онлайн от МТС - 30 Гиг через одно место в мес за 790р.А где Вы увидели 30 гигов? Можно ссылку?
ТОП 5
1
2
3
4