"Включена переадресация входящих вызовов"
26420
20
Может кто подскажет, что это означает? Такая надпись появляется при вызове абонента, хотя сама переадресация не вкючена. Оператор - Билайн, трубки: LG, NOKIA, SAMSUNG.
Вероятно у вас включена переадресация по условию "Если абонент занят".
Проверьте в настройках телефона
Проверьте в настройках телефона
Кролик-зануда
experienced
у меня всегда такая надпись появляется. могу и ошибаться, но кажется она появляется,если у абонента стоит услуга "вам звонили" или что то в этом роде.
такая надпись высвечивается, если подключена услуга "Кто звонил?"
Подключение этой услуги то же самое что и переадресация по недоступности абонента на номер +7********** (для каждого оператора свой). Отключите эту услугу и надпись перестанит выскакивать при совершении вызова))
Подключение этой услуги то же самое что и переадресация по недоступности абонента на номер +7********** (для каждого оператора свой). Отключите эту услугу и надпись перестанит выскакивать при совершении вызова))
как-то ковырял, помогло что-то отсюда:
http://blog.kislenko.net/show.php?id=63
http://blog.kislenko.net/show.php?id=63
Это услуга "Будь в курсе!"? Отключил -сообщение все равно осталось.
Кролик-зануда
experienced
попробуйте отключить в меню телефона все переадресации и перезагрузить телефон.
а вообще, чем вам эта надпись мешает то?
а вообще, чем вам эта надпись мешает то?
Сейчас читают
SIM-карты только для Интернета: за и против
4049
42
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
235576
1000
На Беркуте автоматы по приему денег прям у колонки
1968
15
Alexandr.
veteran
Да особо ничем не мешает, просто вылазит поверх имени абонента - непорядок. В телефоне при выборе опции "Отключить любую переадресацию" пишет "Не вышло".
Кстати "Будь в курсе!" оказалась платной - 50 коп. в сутки. Конечно не сташно, но неприятно, что без спросу в карман лезли.
Кролик-зануда
experienced
отдайте ваш телефон мне тогда
проблема у вас прям вселенского масштаба)
проблема у вас прям вселенского масштаба)
Vit1983
experienced
если не ошибаюсь это бывает у тех, у кого городской номер
Кролик-зануда
experienced
у меня на федеральных так ж. причем, и на меге и на мтс и на билайне.
Alexandr.
veteran
Просто у кого-то очень много свободного времени (с)
Да, это не проблема, так, интересно стало, думаю вдруг кто-то знает "откуда ноги растут".
Да, это не проблема, так, интересно стало, думаю вдруг кто-то знает "откуда ноги растут".
Федеральный.
PerS - хорошая ссылка над "в мемориз" занести.
PerS - хорошая ссылка над "в мемориз" занести.
Кролик-зануда
experienced
мне в таких случаях проще оператору позвонить))
быстрее и как правило точнее чем спросить у народа
быстрее и как правило точнее чем спросить у народа
Правильно здесь пишут - включена услуга "Всегда на связи" или "Кто звонил" по недоступности и/или не ответе на звонок. А телефон при звонке Вам и напоминает, что у Вас включена переадресация. Можете отменить её, но тогда "Ктозвонилки" не будут работать.
Пакет трех услуг, Платеж Плюс, (0/0) Определитель номера - это все, что включено по данным оператора.
при исходящем звонке, вызов заворачивается на биллинг. чтоп знать, скока с тебя бабла снимать. а телефон тебе про это говорит...
Все, пропало сообщение, правда только сегодня, после вчерашнего отключения всех "ктозвонилок", "ктовсети", и т.п. "сервисов", видать бабло отрабатывали.
Всем спасибо за участие. Эстетическое наслаждение получено.
Всем спасибо за участие. Эстетическое наслаждение получено.
ТОП 5
1
2
3
4