"Включена переадресация входящих вызовов"
26419
20
Может кто подскажет, что это означает? Такая надпись появляется при вызове абонента, хотя сама переадресация не вкючена. Оператор - Билайн, трубки: LG, NOKIA, SAMSUNG.
Вероятно у вас включена переадресация по условию "Если абонент занят".
Проверьте в настройках телефона
Проверьте в настройках телефона
Кролик-зануда
experienced
у меня всегда такая надпись появляется. могу и ошибаться, но кажется она появляется,если у абонента стоит услуга "вам звонили" или что то в этом роде.
такая надпись высвечивается, если подключена услуга "Кто звонил?"
Подключение этой услуги то же самое что и переадресация по недоступности абонента на номер +7********** (для каждого оператора свой). Отключите эту услугу и надпись перестанит выскакивать при совершении вызова))
Подключение этой услуги то же самое что и переадресация по недоступности абонента на номер +7********** (для каждого оператора свой). Отключите эту услугу и надпись перестанит выскакивать при совершении вызова))
как-то ковырял, помогло что-то отсюда:
http://blog.kislenko.net/show.php?id=63
http://blog.kislenko.net/show.php?id=63
Это услуга "Будь в курсе!"? Отключил -сообщение все равно осталось.
Кролик-зануда
experienced
попробуйте отключить в меню телефона все переадресации и перезагрузить телефон.
а вообще, чем вам эта надпись мешает то?
а вообще, чем вам эта надпись мешает то?
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
328279
1002
Трансновогодний дозор
51711
984
Бродячие собаки
54523
602
Alexandr.
veteran
Да особо ничем не мешает, просто вылазит поверх имени абонента - непорядок. В телефоне при выборе опции "Отключить любую переадресацию" пишет "Не вышло".
Кстати "Будь в курсе!" оказалась платной - 50 коп. в сутки. Конечно не сташно, но неприятно, что без спросу в карман лезли.
Кролик-зануда
experienced
отдайте ваш телефон мне тогда
проблема у вас прям вселенского масштаба)
проблема у вас прям вселенского масштаба)
Vit1983
experienced
если не ошибаюсь это бывает у тех, у кого городской номер
Кролик-зануда
experienced
у меня на федеральных так ж. причем, и на меге и на мтс и на билайне.
Alexandr.
veteran
Просто у кого-то очень много свободного времени (с)
Да, это не проблема, так, интересно стало, думаю вдруг кто-то знает "откуда ноги растут".
Да, это не проблема, так, интересно стало, думаю вдруг кто-то знает "откуда ноги растут".
Федеральный.
PerS - хорошая ссылка над "в мемориз" занести.
PerS - хорошая ссылка над "в мемориз" занести.
Кролик-зануда
experienced
мне в таких случаях проще оператору позвонить))
быстрее и как правило точнее чем спросить у народа
быстрее и как правило точнее чем спросить у народа
Правильно здесь пишут - включена услуга "Всегда на связи" или "Кто звонил" по недоступности и/или не ответе на звонок. А телефон при звонке Вам и напоминает, что у Вас включена переадресация. Можете отменить её, но тогда "Ктозвонилки" не будут работать.
Пакет трех услуг, Платеж Плюс, (0/0) Определитель номера - это все, что включено по данным оператора.
при исходящем звонке, вызов заворачивается на биллинг. чтоп знать, скока с тебя бабла снимать. а телефон тебе про это говорит...
Все, пропало сообщение, правда только сегодня, после вчерашнего отключения всех "ктозвонилок", "ктовсети", и т.п. "сервисов", видать бабло отрабатывали.
Всем спасибо за участие. Эстетическое наслаждение получено.
Всем спасибо за участие. Эстетическое наслаждение получено.
ТОП 5
1
2
3
4