На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.Самые любимые
1701
19
Ельцин
experienced
с 1 марта услуга должна была стать платной. 30р в месяц.
в списке услуг в иссе нету. на сайте все ссылки на услугу ведут в никуда.
смс на номер 111 отправляю - пишет для вашего тарифа услуга самые любимые не доступна.
как отключить-то? и есть ли такая услуга сейчас вообще?
в списке услуг в иссе нету. на сайте все ссылки на услугу ведут в никуда.
смс на номер 111 отправляю - пишет для вашего тарифа услуга самые любимые не доступна.
как отключить-то? и есть ли такая услуга сейчас вообще?
Ой, ну прям как маленький... 
Я вот другое понять не могу, они на сайте сами читают, что пишут в новостях?
Читаем новость от 01.03 "Звони внутри сети без ограничений за 7,50 руб. в сутки!".
Переходим к тексту новости: "Звони внутри сети без ограничений за 7,50 руб. в сутки!". Читаем дальше "теперь опция «Безлимитные звонки» еще доступнее! Всего 7 рублей 50 копеек в день — и ты можешь звонить на телефоны МТС Новосибирской области по цене 0 рублей за минуту разговора!". Интересно...
Но смотрим условия опции «Безлимитные звонки» и... что мы видим? "Стоимость подключения опции — 7,50 руб, Ежесуточная абонентская плата — 20,00 руб"
Вопрос, а откуда взялась цифра 7.50 в день?
Не, там есть, конечно, приписочка, что "Абонентская плата за опцию «Безлимитные звонки» действительна для абонентов, подключивших услугу с 1 марта 2010 г. Для абонентов, подключивших услугу ранее указанной даты, абонентская плата за услугу «Безлимитные звонки» составляет 20 рублей в сутки". Но это комментарий к строке "Стоимость подключения", и какая тут связь с ежесуточной платой, мне непонятно.

Я вот другое понять не могу, они на сайте сами читают, что пишут в новостях?
Читаем новость от 01.03 "Звони внутри сети без ограничений за 7,50 руб. в сутки!".
Переходим к тексту новости: "Звони внутри сети без ограничений за 7,50 руб. в сутки!". Читаем дальше "теперь опция «Безлимитные звонки» еще доступнее! Всего 7 рублей 50 копеек в день — и ты можешь звонить на телефоны МТС Новосибирской области по цене 0 рублей за минуту разговора!". Интересно...
Но смотрим условия опции «Безлимитные звонки» и... что мы видим? "Стоимость подключения опции — 7,50 руб, Ежесуточная абонентская плата — 20,00 руб"
Вопрос, а откуда взялась цифра 7.50 в день?
Не, там есть, конечно, приписочка, что "Абонентская плата за опцию «Безлимитные звонки» действительна для абонентов, подключивших услугу с 1 марта 2010 г. Для абонентов, подключивших услугу ранее указанной даты, абонентская плата за услугу «Безлимитные звонки» составляет 20 рублей в сутки". Но это комментарий к строке "Стоимость подключения", и какая тут связь с ежесуточной платой, мне непонятно.
Попробуйте зайти в интернет помощник в раздел любимые номера,там эти номера и пропитаны. Можно отключить.
мне на надо отключать любимые номера.
Хм... не понял? Что вы хотите сделать? в первом сообщении написано:
как отключить-то?
Надо отключить услугу "Самые любимые", а номера должны так и остаться "любимыми" (без "Самых").
ах вон как. Тогда думаю звонок в КЦ 0890 должен обязательно помочь!
Сейчас читают
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29408
365
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
78129
428
БАРАХОЛКА (часть 43)
140880
1000
неожиданно закончилось действие услуги
есть какие-нибудь альтернативы сейчас у эмтээса?

есть какие-нибудь альтернативы сейчас у эмтээса?
надо максимально минимизировать
стоимость звонка на один мтс номер.
стоимость звонка на один мтс номер.
Invalidity.
guru
Как вариант: взять 2 симки Теле2, и одну отдать второму абоненту.
Группа «Вместе лучше»
http://www.nsk.mts.ru/discount/discount_on_calls/better_together/
общайтесь друг с другом по цене 7 копеек за минуту и SMS
http://www.nsk.mts.ru/discount/discount_on_calls/better_together/
Это, вроде был ториф пять копеек от мтс за 5 копеек ) Почему не заюзать? )))
Там на другие вызовы не оч цена...
Invalidity.
guru
Не... 7 копеек это значително дороже 4х копеек. К томуже При участии в группе «Вместе лучше» абонентов, обслуживающихся на тарифных планах с включенным пакетом минут/sms, звонки и sms участникам группы включаются в аккумулятор, а Для абонентов тарифных планов, с суточным аккумулятором минут/sms вызовы внутри группы «Вместе лучше» не участвуют в накоплении аккумулятора.
Так что насчет Теле2 я не пошутил, первого июня выдал жене вторую трубку и сам тоже хожу с двумя. Пока...
ru54
guru
Я с двумя трубками уже года 4,брат второй год,мама пока первый,но тоже с двумя.Никакого дискамфорта,даже есть дополнительный плюс-две трубки сразу ну очень редко садятся,одна да на связи,на неё и позвонят если что.
ruvk
guru
))) Жаль тока что теле 2 в последнее время лагает. (((((
А вобще наверна нада вводить новый стандарт - даёшь всем по две трубки!!! 
А вобще наверна нада вводить новый стандарт - даёшь всем по две трубки!!! 
Invalidity.
guru
На Теле2 лагов не наблюдал. А вот два дня назад надо было оч. много общаться с абонентом Билайн, вставил акционную бишную симку (надо же когдато её использовать) - Какая ужасная связь! Одни бульканья и металлический скрежет. Не думал что у Билайна бывают такие лаги - и это Центральный - Октябрьский районы.
ru54
guru
Проблема так полагаю у того самого абонента билайн.Связь у них прекрасная,почти никогда проблем не замечал,особенно в этих районах.
ru54
guru
Если БС далеко,телефон не очень рабочий,различные помери радиоволнам и т.д. то связь будет фиговой для обеих сторон.
У меня на работе,в комнате приема пищи,у теле2 голос тоже металлическим становится,иногда вообще пропадает.Плохой уровень сигнала.Увидел звонок,просто выхожу из "тени".
У меня на работе,в комнате приема пищи,у теле2 голос тоже металлическим становится,иногда вообще пропадает.Плохой уровень сигнала.Увидел звонок,просто выхожу из "тени".
ТОП 5
3
4