Билайн : услуга «Узнай первым!»
3736
27
Услуга «Узнай первым!» – это, прежде всего, возможность!

Возможность всегда первым узнавать новости от ведущих мировых брендов, открытии новых магазинов, появлении интересных именно вам товаров и услуг, а также об акциях, распродажах, скидках и многом другом!

Это возможность получать бонусы!
За каждое входящее сообщение от услуги «Узнай первым!» Билайн будет пополнять ваш личный счет на 20 копеек.

Чтобы подключить услугу, нужно позвонить на номер 2020 и заполнить анкету из 18 основных и трех дополнительных вопросов!:улыб:
stepnik
вы забыли дописать :"вас за***..., за***...., ну в общем замучают входящими смс-ками" :biggrin:
Ах, да, забыл уточнить:улыб:
В анкете, которая заполняется при подключении спрашивают о том, сколько сообщений Вы хотите принимать в день:улыб:
stepnik
Давно такая шняга у меня стояла, через ява-приложение работала. Так там рубль давали за вхоодящую смску. А 20 копеек ваще ни о чём.
stepnik
Хамелеон немного другой технически и с новым названием ))) Ну что ... можно покрохоборить малец )))
stepnik
Тааак. . .очень интересно. . .И где вы нарыли такую инфу,если не секрет?На сайте би нет ничего. . .И сколько стоит звонок на номер и подключение услуги??:)
stepnik
чтобы деньги начислялись, что нужно?
появляется широковещательное сообщение и надо жать "ОК" ?
или приходит смс сообщение и деньги начисляются в любом случае?
какое ограничение на кол-во смс ежесуточно?
Vovo4ka
Тааак. . .очень интересно. . .И где вы нарыли такую инфу,если не секрет?На сайте би нет ничего. . .И сколько стоит звонок на номер и подключение услуги??:)
Эмм... нарыл, когда баланс проверял:улыб:Звонок на номер 2020 бесплатный, подключение услуги тоже бесплатное.:миг:
Информация об услуге на сайте Билайн.
!!!NickeL!!!
Приходит смс... насколько я понял с букав автора. А хамелеон думаю был широковещательным... )
stepnik
А они проверяют, прочитал абонент это сообщение или нет, или телефон может вообще быть выключенным?
Invalidity.
На выключенный телефон сообщения не приходят. Была подобная услуга у МТС когда-то. Подключал ее на номер, который использовал для интернета. Сообщения приходили в беззвучном режиме, а затем автоматически удалялись.
Tech
Вот это я и спрашивал, значит по факту доставки смотрят. На МТСе я тоже что-то такое подключал, не помню уже. Помню в роуминге не всегда приходили. И в детализации не отражались почемуто.
stepnik
Если кто хоть одну смску получит, отпишитесь плз.
stepnik
>>>> 8. Сколько раз в день?
В день абонент будет получать не более 6 рекламных сообщений.

1.2руб в день, х30 дней - 36 рублей в месяц "халявы" :live: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Для кого-то это большие деньги :rofl:
вы забыли дописать :"вас за***..., за***...., ну в общем замучают входящими смс-ками" :biggrin:
Не боИтесь. Мне за 3 дня ни одной смски не пришло. Подписывался на все темы.
Invalidity.
и врят ли пока придет. Рекламодателей то найти надо. Это МТС при запуске подобного сервиса рассылала по 20 смс в день с рекламой гудка и платила за это деньги. Потом лавочку прикрыли.
_Diler_
Это точно. Отмазывались в стиле "подключение услуги пока не возможно, попробуйте позже" ))) Видать пожадничали и сильно дохрена смс кидали )))
!!!NickeL!!!
чтобы деньги начислялись, что нужно?
появляется широковещательное сообщение и надо жать "ОК" ?
или приходит смс сообщение и деньги начисляются в любом случае?
Реклама будет приходить посредством SMS. Сообщения будут считаться принятыми без дополнительных действий.

Начисление бонусов за принятые SMS-сообщения в рамках Программы за прошедший месяц будет происходить один раз по окончанию месяца в течение 1 недели для препейд Абонентов. Для постпейд абонентов бонусы будут выражены в качествве положительного начисления в размере бонусов за полученные СМС или скидки на услуги связи.
stepnik
У меня, например, БИ не основной оператор... Поэтому услугу можно преспокойненько подключить, поставить телефон на беззвучный режим и положить в дальний угол=))) Как-никак, но халява=)))
Vovo4ka
При этом телефон можно спокойно отключить, всёравно ни одной смс не получите.
Invalidity.
XDD Думаю. что услуга только начала свое действие, рекламу еще не подавали=)
stepnik
Чем-то не тем они занимаются... пытаются внедрить схемы, от которых уже отказались не только на Западе, но и конкуренты у нас, тот же МТС... не надо быть гениальным экспертом, чтоб предсказать - провалится эта затея:улыб:
stepnik
Ну что, хоть кто-нить получил хоть одну смску?:улыб:
Tee_Jay
Мне вчера опять какую-то бесплатную ненужную услугу подключили, тут же удалил. даже не вспомню названия... Но вроде не "узнай первым!"
Tee_Jay
Я получал. В детальке было написано корректировка и начислили по 20 Ии 40 копеек. Редко приходили такие SMS - приходит про кредит банков и шевроле + ссылка на страницу. Такие сообщения легко со спамом спутать, только тут номер шестзначный. Давно уже ничего не приходило.
PerS
Чем-то не тем они занимаются... пытаются внедрить схемы, от которых уже отказались не только на Западе, но и конкуренты у нас, тот же МТС... не надо быть гениальным экспертом, чтоб предсказать - провалится эта затея:улыб:
Да почему обязательно провалится? Нужно главное найти таких рекламодателей, которым было бы интересно на такую широкую выборку реклам рассылать. Я сомневаюсь, что при рассылке есть деление вроде "студент" или "уровень дохода не выше...". Вот в этом трудность
Кукузя
А может проще платить контент-провайдерам по 20-30 копеек (цена на рынке для отправки спам-сообщений абонентам, давшим согласие на получение подобных сообщений) за рассылку по всем операторам, чем заказывать подобную услугу у Билайна за N-ную сумму, из которых абонент получит 20 копеек.
Да, еще: в первом случае рассылке будет качественней, тк абонент уже знаком с брендом или компанией, от имени которой отправляется сообщение, нежели во втором случае (где собирается немало халявщиков).