МТС-Запасная SIM-карта
1355
14
Вот новость .

Услуга «Запасная SIM-карта» позволяет заранее получить не активированный (но с привязкой к вашему основному действующему номеру*) дубликат SIM-карты и в случае непредвиденных ситуаций активировать его, не выходя из дома или офиса или при нахождении в роуминге!

Новая возможность снимает необходимость обращения в салон-магазин для восстановления SIM-карты при возникновении непредвиденных ситуаций - достаточно будет позвонить в Контактный центр для ее активации. Теперь бесплатно восстановить SIM-карту стало ещё проще!

Замечательная услуга я считаю.
ru54
Ну плюс им, что тут сказать... ) Зачёт )
ru54
Интересно, а сколько запасных симкарт можно получить сразу? А то вдруг активируешь новую, а она тоже выйдет из строя. Слышал, что есть телефоны которые убивают некоторые симкарты при включении. Так можно несколько штук угробить за раз.
Invalidity.
:ха-ха!: да одну нах чё смеяться )))) Всё равно их потом выкидывать! :злорадство: :secret:
Invalidity.
весьма маловероятно, что тебе попадется телефон-убийца, разламывающий симки вхлам :злорадство:
Baal
Так и вероятность того, что запасная симкарта понадобится вообще очень невелика. А если и наступит тот "страховой" случай, то маловероятно что эта симка окажется под рукой, а не будет утеряна раньше.
Invalidity.
У меня выходила сим из строя,но я грешу на частую смену,ибо из цветной на тот момент она стала абсолютно белой.Видать передавил в очередной раз или в кармане,сел на неё неудачно.
А так ниразу,про моторолы знаю,старые аппараты иногда пин блочат,потом только пак иначе выкинуть,но чтоб палили,не слышал даже.
ru54
Своими глазами видел такой телефон у знакомой.Филипс был. . .Вставишь сим,через несколько дней она не работает ни на одном телефоне. . .)
Invalidity.
А если и наступит тот "страховой" случай, то маловероятно что эта симка окажется под рукой, а не будет утеряна раньше.
Если везде ее таскать с собой, то да. А если она спокойно лежит дома на полочке, то с чего ей теряться?
Vitt
Ога, поехал в коммандировку, телефон украли... А запасная симка спокойно лежит дома на полочке (в другом городе). :dry:
Invalidity.
И если самолет падать начинает (не дай бог), запасная симка тоже никак не поможет. Это же не волшебная палочка на все случаи жизни. Поскольку бОльшую часть времени бОльшая часть населения проводит не в командировках, то лежащая дома симка вполне может избавить от лишнего похода в офис или обеспечить связью в то время, когда офисы не работают (если телефон потерялся вечером).
Vitt
Вот я бы как раз при поездке в командировку и положил в кошелек запасную симку )
Vitt
Это же не волшебная палочка на все случаи жизни.
Всвязи с этим повторяю свой вопрос: сколько запасных симкарт можно получить сразу, чтоб на все случаи жизни?
Invalidity.
Исходя из текста новости один номер=одна запасная.
Invalidity.
А если ты и второй билетик потеряешь,что тогда?
А на этот случай у меня проездной.
Так же и вы.Я вот отдыхал,в прошлом году,мы на неделю уезжали за город,и по неосторожности сломал симку.Запасной,даже с другим номером небыло,был без связи,а так бы достал из сумки-всегда с собой,и активировал.Ну у меня не мтс был,но подобных ситуаций масса у людей бывает.Ну или телефон украли,дома есть запасной,а номера то нетю,на дворе праздники,а время вечер...да и живете вы,ну скажем в черепаново.Очень удобно ехать за симкой.

А с таким подходом как у вас,и 10 могут потеряться.