Оригинальный аккумулятор NOKIA BP-4L
2729
15
Подскажите где можно купить дешевле чем в фирменном салоне NOKIA(1500р)
он точно оригинальный? ил очень похожий китай?
я уже брал один за 500р, внешне ничем ни отличается от оригинала, только отходят контакты и емкость слабенькая...
я уже брал один за 500р, внешне ничем ни отличается от оригинала, только отходят контакты и емкость слабенькая...
Такой же как за 1500, есть еще за 200 ну это наверное который вы брали за 500
Вот вот, только я беру на прямую у той конторы, которая поставляет аксессуары в мегафон. ТС а вообще поищите акб фирмы крафтман (у меня ни разу небыло этой маркировки), они лучше будут. З.Ы. Емкость предлагаемого мною акб 1500.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
51702
984
Игра - Киноцитатница (часть 4)
438385
1000
Нормальный масленичный дозор )))
172631
1000
Что вы подразумеваете под гарантийным сроком? То что акб в течении года не помрет? Или то что емкость останется прежней? Или он должен держать заряд положенное время в режиме ожидания или разговора? Так это все индивидуально! Я же не могу знать как вы будете использовать акб! У меня, например, любой акб держится максимут 2 дня, а в основном хватае на сутки. Покупайте у меня тогда за 1500 этот же самый акб и я вам дам гарантию на год. Поймите, поставили акб в телефон, включили, все работает, так он и будет работат положенное количество циклов заряд-разряд. А акб может помереть и от скачка напряжения, и от самой зарядки (от ее качества), да и банально телефон сам (от неисправности) может в несколько раз большее потреблять энергии чем положено.
Подскажите где можно купить дешевле чем в фирменном салоне NOKIA(1500р)Если срок не важен (можно подождать пару месяцев), то тут. Примерно в 2 раза дешевле, чем у нас.
Такой же как за 1500, есть еще за 200 ну это наверное который вы брали за 500Не думаю, я брал у людей которые работают с Вами в одной областии предлагали мне на выбор за 100 и за 500, я выбрал, за 500.
В общем Крафтман я не смог найти.
купил в OZON - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4425186/
750р
вчера забрал его, отличный! заряд держит. проблем с контактами нет.
Invalidity.
guru
В общем Крафтман я не смог найти.Надо было искать Крафтманн - тогда бы получилось.
usach
activist
так я же его искал спрашивая, а при произношении одна буква "н" или две, не имеет значения...
[Если срок не важен (можно подождать пару месяцев), то тут. Примерно в 2 раза дешевле, чем у нас.В два раза дешевле, это с учетом доставки или без?
Price: $23.20 Free-shipping.
В Москве салоне Nokia покупал за 1500 или 1700,
есть разница.
В Москве салоне Nokia покупал за 1500 или 1700,
есть разница.
Разница есть, только там ниже написано, что если в этом списке есть ваша страна, то доставка EMS, а если нет, то air-mail. И Россия там есть. И EMS не бесплатен.
ТОП 5
1
2
3
4