МегаФон приготовил очередной "сюрприз"
1648
17
Invalidity.
guru
МегаФон приготовил очередной сюрприз для своих абонентов! С 1 июня по 31 июля 2010 г. начинает свое действие новая, летняя версия популярной услуги «Бонус за платеж». В зависимости от совершенного платежа вы можете получить до 150 бесплатных SMS и 150 бесплатных Мб трафика. Просто пополняйте свой лицевой счет любым удобным для вас образом (кроме пополнения через Единые карты оплаты и по безналичному расчету) и получайте свои бонусы.
Сумма платежа (в рублях) Размер бонуса Срок действия бонуса, дней
от 100 до 149 руб. 20 Mб + 20 SMS 2
от 150 до 249 руб. 40 Мб + 40 SMS 2
от 250 до 399 руб. 90 Мб + 90 SMS 4
от 400 руб. и выше 150 Мб + 150 SMS 5
Сумма платежа учитывается без учета комиссии. Бонус предоставляется на всех тарифных планах доступных для физических лиц и действует в зоне действия сети «МегаФон» Сибирского филиала.
Действие пакета SMS не распространяется на SMS-сообщения, отправляемые на номера контент-провайдеров и за пределы РФ.
ссылка на новость
Сумма платежа (в рублях) Размер бонуса Срок действия бонуса, дней
от 100 до 149 руб. 20 Mб + 20 SMS 2
от 150 до 249 руб. 40 Мб + 40 SMS 2
от 250 до 399 руб. 90 Мб + 90 SMS 4
от 400 руб. и выше 150 Мб + 150 SMS 5
Сумма платежа учитывается без учета комиссии. Бонус предоставляется на всех тарифных планах доступных для физических лиц и действует в зоне действия сети «МегаФон» Сибирского филиала.
Действие пакета SMS не распространяется на SMS-сообщения, отправляемые на номера контент-провайдеров и за пределы РФ.
ссылка на новость
Форвалака
veteran
Я аж испугался. Слово "сюрприз" в кавычках явно указывает на что-то плохое. А тут что плохого? Трафик и SMS нахаляву.
на срок действия внимание обратите!!!
на срок действия внимание обратите!!!Срок небольшой, но зато халява
Милое дополнение за внесенные денежки на счёт. Мегабайты можно и за вечер потратить, ну с СМС тоже чего-нибудь придумать.
Дареному коню в зубы не смотрят Хороший сюрприз!!!
Мна... для смс срок действия маловат ( а метры легко вылетят если ими пользоваться )
Baal
veteran
имхо акция направлена не на бонусы для абонентов, а на увеличение притока денежных средств в Мегафон
Сейчас читают
Сколько весит оклад продажника...мнение
25504
110
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410257
629
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4249
65
вот вроде подарок на ровном месте, ан нет - все равно люди недовольны.
ээх
ээх
Подарок подарком, но хороший подарок должен быть продуманным и удобным для тех, кто его получает. 3 дня - это мало. Хотя бы уж недельку дали..
Другие ничего не дают,и недовольных нет.Дай людям что либо на халяву,ещё и жадиной обзовут,мол мало,мог бы и побольше.
Есть такое... Просто хотелось бы такой подарок, который все могли бы нормально использовать, ведь приятно, когда подарок нужный. А так.. Но всё равно спасибо, тем, кто много пишет смс, возможно, пригодится!
Друзья мои, это всё шелуха, по сравнению с умопомрачительной новостью, которую Мегафон торжественно прислал прислал мне по смс. Цитирую: "До 16 июня всего за 15 баллов активируйте пакет 3000 SMS, 300 минут и 30 MMS на 1 сутки. Наберите *115*77#". Во как заботятся о любимых абонентах. Подарок с размахом!
Starik
guru
Ребята, а давайте без смеха?
выглядит конечно смешно, не спорю. Но что сейчас можно получить за 15 балов?
10 минут по мега-сибири, 5 минут по всему мегафону, на номера Сибири 5 минут, 10 SMS-сообщений, 5 MMS-сообщений. И все.
если кто-то хочет послать единовременно 1000 смс-ок, то получить их за 15 баллов мне кажется вполне нормальным.
если кто-то хотел совершить длительный звонок, например своим родителям или любимой в другой город на мегафон, то может получить это за 15 баллов(300 минут на номера «МегаФон-Сибирь»)
зачем везде искать минус? а если найти плюс для кого-то? не для себя лично?
выглядит конечно смешно, не спорю. Но что сейчас можно получить за 15 балов?
10 минут по мега-сибири, 5 минут по всему мегафону, на номера Сибири 5 минут, 10 SMS-сообщений, 5 MMS-сообщений. И все.
если кто-то хочет послать единовременно 1000 смс-ок, то получить их за 15 баллов мне кажется вполне нормальным.
если кто-то хотел совершить длительный звонок, например своим родителям или любимой в другой город на мегафон, то может получить это за 15 баллов(300 минут на номера «МегаФон-Сибирь»)
зачем везде искать минус? а если найти плюс для кого-то? не для себя лично?
Да дело даже не в том, что срок маленький. Ладно бы эта услуга на постоянной основе была. Подошло время, событие у человека какое, праздник или ещё чего, и тогда человек этот хоп - и активирует услугу. А то прислали 11-го числа, а активировать можно только до 16-го. Вот и получается следующая Ваша фраза:
Вот давайте порассуждаем, выговорить 300 минут за день - ну, в принципе, если прям задаться целью, то вполне реально. Хотя это тоже, 5 часов времени. В рабочий день это навряд ли возможно. Только в выходной. Ладно, 30 ммс - тоже реально. Только придётся отсылать всякую хрень. Продолжаем, 3000 смс... Давайте посчитаем. В сутках 1440 минут. Соответственно, чтобы отослать весь объём, нужно посылать в течении суток хотя бы две смс в минуту!!! Не есть, не спать, а вот только строчить смс 24 часа подряд. Я в страшном сне не могу себе такое представить!!! Это только на "левый" номер активировать с целью за...ть кого-нибудь, кого ты сильно не любишь, в усмерть!!! Чтоб разорвало у него телефон!!! Тогда да, для этих целей прям то что надо услуга. И то, у меня бы терпения не хватило и пальцы начало бы сводить.
P.S. Ну это я так, решил порассуждать на сон грядущий...
если кто-то хочет послать единовременно 1000 смс-ок,Ага, жил себе абонентег спокойно, и тут БАЦ, в течении 5-ти дней вдруг решил: "А не отправить ли мне тысячу-другую СМСок?"... Уж на что я активно пользуюсь смс-сервисом, но вот мне даже никаких идей в голову не приходит, куда можно в ближайшие несколько дней отправить тысячу (хотя бы) смс за сутки (читай "за день", так как не имею привычки по ночам смс строчить).
Вот давайте порассуждаем, выговорить 300 минут за день - ну, в принципе, если прям задаться целью, то вполне реально. Хотя это тоже, 5 часов времени. В рабочий день это навряд ли возможно. Только в выходной. Ладно, 30 ммс - тоже реально. Только придётся отсылать всякую хрень. Продолжаем, 3000 смс... Давайте посчитаем. В сутках 1440 минут. Соответственно, чтобы отослать весь объём, нужно посылать в течении суток хотя бы две смс в минуту!!! Не есть, не спать, а вот только строчить смс 24 часа подряд. Я в страшном сне не могу себе такое представить!!! Это только на "левый" номер активировать с целью за...ть кого-нибудь, кого ты сильно не любишь, в усмерть!!! Чтоб разорвало у него телефон!!! Тогда да, для этих целей прям то что надо услуга. И то, у меня бы терпения не хватило и пальцы начало бы сводить.
P.S. Ну это я так, решил порассуждать на сон грядущий...
А то прислали 11-го числа, а активировать можно только до 16-го.то, что до 16-го я упустил из виду. согласен. не особо интересное предложение. мои рассуждения тогда не совсем в тему.
ТОП 5
1
2
3
4