без бутылки не разобраться МТС
2364
26
Доброго времени суток.
Сижу и туплю...
Распечатал старую и новую версию ТП Супер ноль.
Пытаюсь поймать выгоду.
Читаю внимательно тарифы. И в новой версии есть в самом конце сноска 1. В которой сказано, что с 1 сентября размер абон платы будет 1.5 руб в сутки.
В версии старой. Аналогичная запись, но под литерой 2.
Дело в том, что не могу понять к какому месту приложить эти сноски. В самом описании ТП есть сноски цифры, по опциям. И так же есть к ним пояснения. Но то другое.
И что интересно..в новоой версии ТП нет скидки 50% Номера МТС. Есть лабуда Мой регион для дачников.
Номера МТС умерли?
Так как номер менять и оператора не собираюсь. Хочется ТП без абон платы. Что бы поговорить не дорого. Что лучшее предложение на данный момент? Супер Ноль в новой модификации???
А то жил себе на ТП Супер ноль старый. Имел скидку годовой контракт 15% Номера МТС 50% и Любимые номера 50%. И был доволен. Есть смысл переходить на обновленыю версию?
Сижу и туплю...
Распечатал старую и новую версию ТП Супер ноль.
Пытаюсь поймать выгоду.
Читаю внимательно тарифы. И в новой версии есть в самом конце сноска 1. В которой сказано, что с 1 сентября размер абон платы будет 1.5 руб в сутки.
В версии старой. Аналогичная запись, но под литерой 2.
Дело в том, что не могу понять к какому месту приложить эти сноски. В самом описании ТП есть сноски цифры, по опциям. И так же есть к ним пояснения. Но то другое.
И что интересно..в новоой версии ТП нет скидки 50% Номера МТС. Есть лабуда Мой регион для дачников.
Номера МТС умерли?
Так как номер менять и оператора не собираюсь. Хочется ТП без абон платы. Что бы поговорить не дорого. Что лучшее предложение на данный момент? Супер Ноль в новой модификации???
А то жил себе на ТП Супер ноль старый. Имел скидку годовой контракт 15% Номера МТС 50% и Любимые номера 50%. И был доволен. Есть смысл переходить на обновленыю версию?
Это "прим. 1" относится к тарифной опции «Мой регион», которая пока бесплатна.
Проверьте сами
Проверьте сами
Какое совпадение - в данный момент занимаюсь тем же самым ))
Пришла к выводу: старый супер 0 выгоден только в случаях, когда говоришь с абонентами МТС менее 10 секунд и с другими операторами менее 50 секунд (за счет посекундной тарификации). В остальном новый супер 0 выгоднее.
Правда, не учитывала "номера МТС", т.к. ей не пользовалась.
Пришла к выводу: старый супер 0 выгоден только в случаях, когда говоришь с абонентами МТС менее 10 секунд и с другими операторами менее 50 секунд (за счет посекундной тарификации). В остальном новый супер 0 выгоднее.
Правда, не учитывала "номера МТС", т.к. ей не пользовалась.
по цене и по дате подходит.Но на Мой регион литера 12.
А в конце текста-литера 1. Можно предположить, что косяк.
А в конце текста-литера 1. Можно предположить, что косяк.
а я пересел на много разговоров+ . После макси - связь за даром
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
413441
1000
Ищу человека
293957
545
зимнее время (часть 3)
125566
1000
Без бутылки ещё легче.Для этого берем калькулятор.
Делим 1,5р старого ноля на два,и ещё раз на 2(любимые номера) и сравниваем полученные цифры с новым нолем.
С учетом 200р в мес за номера мтс выходит что новый выгоднее.
В чём трудности?
Делим 1,5р старого ноля на два,и ещё раз на 2(любимые номера) и сравниваем полученные цифры с новым нолем.
В чём трудности?
Старый - 3 руб. за 10-минутный звонок на МТС, остальные опсосы и город - 3 руб./минута, посекундная тарификация
Новый - 50 коп. за 5-минутный звонок на МТС, остальные опсоы и город 1,5 руб./минута, поминутная тарификация
В новой версии есть и сохраняется при переходе (если была) скидка 50%, но с 16 июня она станет по 3 руб. в сутки вместо 1, так что нафик эту скидку.
Любимые номера, скидка 15% и проч. сохраняются.
Вывод - смысл переходить есть, если не предпочитаете "Много звонков +" (1-е 4 минуты исходящих в сутки 1,20р., с 5-й по 35-ю - 0,60р. на всех опсосов и город, без АП, цены указаны без платных опций).
Новый - 50 коп. за 5-минутный звонок на МТС, остальные опсоы и город 1,5 руб./минута, поминутная тарификация
В новой версии есть и сохраняется при переходе (если была) скидка 50%, но с 16 июня она станет по 3 руб. в сутки вместо 1, так что нафик эту скидку.
Любимые номера, скидка 15% и проч. сохраняются.
Вывод - смысл переходить есть, если не предпочитаете "Много звонков +" (1-е 4 минуты исходящих в сутки 1,20р., с 5-й по 35-ю - 0,60р. на всех опсосов и город, без АП, цены указаны без платных опций).
спасибо, большое. А откуда инфа про 3 руб в сутки? про номера МТС???
Без бутылки ещё легче.Для этого берем калькулятор.Откуда инфа про 200 руб за номера МТС? Выше написали про 3 руб в сутки?
В чём трудности?
спасибо, большое. А откуда инфа про 3 руб в сутки? про номера МТС???Отсюда
Откуда инфа про 200 руб за номера МТС?Приношу извинения,я думал 50р в неделю,оказалось в месяц.И я не про те номера писал,а про эти
А где связь много звонков+ и макси????а всязь очень простая. раньше у меня был макси, а потом я взял и посчитал, что при 20-30 минутах местных исходящих в день много звонков+ выходит раза в 2 дешевледа и приятно, когда минута разговора 27 копеек
ННП
Не понимаю я этот МТС. Хотел перейти со старого Супер Ноль на новый, а тут получается, что абонентская за любимые номера вырастет в 3 раз, ну и зачем оно мне надо, если они окупятся только после 12 звонков в день?
Не понимаю я этот МТС. Хотел перейти со старого Супер Ноль на новый, а тут получается, что абонентская за любимые номера вырастет в 3 раз, ну и зачем оно мне надо, если они окупятся только после 12 звонков в день?
За любимые номера она вообще не возрастет.
Че за смута?
Изменяется размер абонентской платы за услугу «Скидка 50% на тарифе Супер ноль»!
Ни слова про любимые номера.
Че за смута?
Изменяется размер абонентской платы за услугу «Скидка 50% на тарифе Супер ноль»!
Ни слова про любимые номера.
Прошу прощения, просто раньше там что-то типа "любимые номера мтс было", наверно в подсознании где-то осталось...конечно, я имел ввиду скидку 50%, а вообще в этих акция черт ногу сломит: годовой контракт забыл продлить, никто и не напомнил даже, "самые любимые" отключили, никто и не сказал даже
годовой контракт забыл продлить, никто и не напомнил даже, "самые любимые" отключили, никто и не сказал дажеА смысл напоминать? Ведь ты будешь думать что всё подключено, и разговаривать по прежнемуЭто у них политика такая.
Ведь ты будешь думать что всё подключено, и разговаривать по прежнемуВ смысле будешь думать?Вы сдачу в магазине тоже неглядя суете в карман?,думая что все ровно и правильно??
Ну начилось ))) Вобщета все суют сдачу в корман иногда! неглядя, но чаще всего смотрют )))
А при чём тут сдача? Абонент услугу подключил? Подключил )
С чего ради ему её отключать? Это свинство. Ещё свинство подключать разные услуги без ведома абонента и его на то согласия
А при чём тут сдача? Абонент услугу подключил? Подключил )
С чего ради ему её отключать? Это свинство. Ещё свинство подключать разные услуги без ведома абонента и его на то согласия
В смысле будешь думать?Вы сдачу в магазине тоже неглядя суете в карман?,думая что все ровно и правильно??Иногда кондукторы в автобусах объявляют: "Граждане, будьте внимательны, в автобусе работают карманники".
Так и МТСу надо объявление сделать: "Товарищи, проверяйте свой баланс каждый день! В конторе работают мошенники"
Хочется ТП без абон платы. Что бы поговорить не дорого.Такое бывает?
Если исходящая связь (всеми фишками тарифа пользуетесь:"Номера МТС 50% и Любимые номера 50%") преобладает на МТС, может новый тариф и http://www.nsk.mts.ru/discount/others/unlim_for_red_energy/
В "интернет-помощнике" посмотри статистику "история расходов". Там аж за 6 последних месяцев можно смотреть.
А то может кроилово ведет в попадавало?!
А то может кроилово ведет в попадавало?!А потом мтс-воры!
С чего ради ему её отключать?А с чего ради оператору,который четко и ясно прописывал сроки услуги её продлевать одному конкретному абоненту?
Годовой контракт из названия говорит за себя-годовой,а не бессрочный.Или всякие там любимые,всевозможные группы,вроде мтс четко обозначал конец действия услуг.
Ещё свинство подключать разные услуги без ведома абонента и его на то согласияА вот это действительно свинство,особенно гудок,ведь для абонента она вообще никак не проявляется.
Как было быдло-отношение так оно и осталось....чертова монополия, людям выбора нет, поэтому и деваться некуда. За свои же бабки еще и такое хамство терпят. Я уж не говорю про кинотеатры, где за мои же 300 руб мне еще и рекламу показывают!
А откуда инфа про 3 руб в сутки? про номера МТС???http://www.nsk.mts.ru/news/2010-06-04-681121/
Я уж не говорю про кинотеатры, где за мои же 300 руб мне еще и рекламу показывают!Одним словом раша.
ТОП 5
1
2
3
4