без бутылки не разобраться МТС
2366
26
Доброго времени суток.
Сижу и туплю...
Распечатал старую и новую версию ТП Супер ноль.
Пытаюсь поймать выгоду.
Читаю внимательно тарифы. И в новой версии есть в самом конце сноска 1. В которой сказано, что с 1 сентября размер абон платы будет 1.5 руб в сутки.
В версии старой. Аналогичная запись, но под литерой 2.
Дело в том, что не могу понять к какому месту приложить эти сноски. В самом описании ТП есть сноски цифры, по опциям. И так же есть к ним пояснения. Но то другое.
И что интересно..в новоой версии ТП нет скидки 50% Номера МТС. Есть лабуда Мой регион для дачников.
Номера МТС умерли?
Так как номер менять и оператора не собираюсь. Хочется ТП без абон платы. Что бы поговорить не дорого. Что лучшее предложение на данный момент? Супер Ноль в новой модификации???
А то жил себе на ТП Супер ноль старый. Имел скидку годовой контракт 15% Номера МТС 50% и Любимые номера 50%. И был доволен. Есть смысл переходить на обновленыю версию?
Деодат
Это "прим. 1" относится к тарифной опции «Мой регион», которая пока бесплатна.
Проверьте сами
Деодат
Какое совпадение - в данный момент занимаюсь тем же самым ))
Пришла к выводу: старый супер 0 выгоден только в случаях, когда говоришь с абонентами МТС менее 10 секунд и с другими операторами менее 50 секунд (за счет посекундной тарификации). В остальном новый супер 0 выгоднее.

Правда, не учитывала "номера МТС", т.к. ей не пользовалась.
Docent
по цене и по дате подходит.:улыб:Но на Мой регион литера 12.
А в конце текста-литера 1. Можно предположить, что косяк. :безум:
Деодат
а я пересел на много разговоров+ . После макси - связь за даром:улыб:
Baal
А где связь много звонков+ и макси????
Деодат
Без бутылки ещё легче.Для этого берем калькулятор.
Делим 1,5р старого ноля на два,и ещё раз на 2(любимые номера) и сравниваем полученные цифры с новым нолем.
С учетом 200р в мес за номера мтс выходит что новый выгоднее.
В чём трудности?
Деодат
Старый - 3 руб. за 10-минутный звонок на МТС, остальные опсосы и город - 3 руб./минута, посекундная тарификация
Новый - 50 коп. за 5-минутный звонок на МТС, остальные опсоы и город 1,5 руб./минута, поминутная тарификация

В новой версии есть и сохраняется при переходе (если была) скидка 50%, но с 16 июня она станет по 3 руб. в сутки вместо 1, так что нафик эту скидку.

Любимые номера, скидка 15% и проч. сохраняются.

Вывод - смысл переходить есть, если не предпочитаете "Много звонков +" (1-е 4 минуты исходящих в сутки 1,20р., с 5-й по 35-ю - 0,60р. на всех опсосов и город, без АП, цены указаны без платных опций).
PerS
спасибо, большое. А откуда инфа про 3 руб в сутки? про номера МТС???
ru54
Без бутылки ещё легче.Для этого берем калькулятор.
Делим 1,5р старого ноля на два,и ещё раз на 2(любимые номера) и сравниваем полученные цифры с новым нолем.
С учетом 200р в мес за номера мтс выходит что новый выгоднее.
В чём трудности?
Откуда инфа про 200 руб за номера МТС? Выше написали про 3 руб в сутки?
Деодат
спасибо, большое. А откуда инфа про 3 руб в сутки? про номера МТС???
Отсюда
Деодат
Откуда инфа про 200 руб за номера МТС?
Приношу извинения,я думал 50р в неделю,оказалось в месяц.И я не про те номера писал,а про эти
ru54
А где связь много звонков+ и макси????
а всязь очень простая. раньше у меня был макси, а потом я взял и посчитал, что при 20-30 минутах местных исходящих в день много звонков+ выходит раза в 2 дешевле:улыб:да и приятно, когда минута разговора 27 копеек:улыб:
Baal
ННП
Не понимаю я этот МТС. Хотел перейти со старого Супер Ноль на новый, а тут получается, что абонентская за любимые номера вырастет в 3 раз, ну и зачем оно мне надо, если они окупятся только после 12 звонков в день?
dodger
За любимые номера она вообще не возрастет.
Че за смута?
Изменяется размер абонентской платы за услугу «Скидка 50% на тарифе Супер ноль»!
Ни слова про любимые номера.
ru54
Прошу прощения, просто раньше там что-то типа "любимые номера мтс было", наверно в подсознании где-то осталось...конечно, я имел ввиду скидку 50%, а вообще в этих акция черт ногу сломит: годовой контракт забыл продлить, никто и не напомнил даже, "самые любимые" отключили, никто и не сказал даже
dodger
годовой контракт забыл продлить, никто и не напомнил даже, "самые любимые" отключили, никто и не сказал даже
А смысл напоминать? Ведь ты будешь думать что всё подключено, и разговаривать по прежнему:миг:Это у них политика такая.
Center
Ведь ты будешь думать что всё подключено, и разговаривать по прежнему
В смысле будешь думать?Вы сдачу в магазине тоже неглядя суете в карман?,думая что все ровно и правильно??
ru54
Ну начилось ))) Вобщета все суют сдачу в корман иногда! неглядя, но чаще всего смотрют )))
А при чём тут сдача? Абонент услугу подключил? Подключил )
С чего ради ему её отключать? Это свинство. Ещё свинство подключать разные услуги без ведома абонента и его на то согласия :dnknow:
ru54
В смысле будешь думать?Вы сдачу в магазине тоже неглядя суете в карман?,думая что все ровно и правильно??
Иногда кондукторы в автобусах объявляют: "Граждане, будьте внимательны, в автобусе работают карманники".
Так и МТСу надо объявление сделать: "Товарищи, проверяйте свой баланс каждый день! В конторе работают мошенники" :ха-ха!:
Деодат
Хочется ТП без абон платы. Что бы поговорить не дорого.
Такое бывает?
Если исходящая связь (всеми фишками тарифа пользуетесь:"Номера МТС 50% и Любимые номера 50%") преобладает на МТС, может новый тариф и http://www.nsk.mts.ru/discount/others/unlim_for_red_energy/
В "интернет-помощнике" посмотри статистику "история расходов". Там аж за 6 последних месяцев можно смотреть.
А то может кроилово ведет в попадавало?!
Саёга
А то может кроилово ведет в попадавало?!
А потом мтс-воры!
ruvk
С чего ради ему её отключать?
А с чего ради оператору,который четко и ясно прописывал сроки услуги её продлевать одному конкретному абоненту?
Годовой контракт из названия говорит за себя-годовой,а не бессрочный.Или всякие там любимые,всевозможные группы,вроде мтс четко обозначал конец действия услуг.
Ещё свинство подключать разные услуги без ведома абонента и его на то согласия
А вот это действительно свинство,особенно гудок,ведь для абонента она вообще никак не проявляется.
Center
Как было быдло-отношение так оно и осталось....чертова монополия, людям выбора нет, поэтому и деваться некуда. За свои же бабки еще и такое хамство терпят. Я уж не говорю про кинотеатры, где за мои же 300 руб мне еще и рекламу показывают!
Деодат
А откуда инфа про 3 руб в сутки? про номера МТС???
http://www.nsk.mts.ru/news/2010-06-04-681121/
dodger
Я уж не говорю про кинотеатры, где за мои же 300 руб мне еще и рекламу показывают!
Одним словом раша.