Saddam
veteran
А тема-то - самая популярная
То-есть Вы сами посчитали? А SKYBOSS здесь только по выходным бывает? Хотелось-бы услышать его комментарии
И где лучше условия для злостного качка?Сибирьтелеком
Сибирьтелеком
Нет технической возможности. Телефон есть, а возможности нет
Нет технической возможности. Телефон есть, а возможности нет
Это я понял уже,не мазохист же вы в конце концов,этими модемами извращаться.Могу только мтс посоветовать.В месяц самый большой лимит у них.
Да уж засада! Кстати там тоже жалуются, но поменьше
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 2)
517853
1000
Очередная жертва бездомной жизни!
10554
86
Билеты срочно!
637231
342
Lorika_hi
veteran
Вопрос к СкайБоссу
Обещали, но из ТП так и не перезвонили, жизнь наладилась на какое то время, сейчас вообще еле шевелится опять все . Чувствую уходим на выходные без интернета .
Держит у Вас только то, что вложили деньги в покупку дорогого (ну для нас по крайней мере) оборудования.
А ведь как зазывали на безлимит , просто запихивали туда. Мы и модем Rev-A только ради безлимитки покупали. И времени то прошло с тех пор совсем немного. 2 месяца и услуге каюк и мы как абоненты не нужны оказываемся, т к новые более сговорчивые оказываются.
Сидели бы потихоньку на своих пакетах с модемом Rev-0
Но ведь так красиво заманивали
Кста
Деньги вернуть не предлагать, покупали не у Вас.
Обещали, но из ТП так и не перезвонили, жизнь наладилась на какое то время, сейчас вообще еле шевелится опять все . Чувствую уходим на выходные без интернета .
Держит у Вас только то, что вложили деньги в покупку дорогого (ну для нас по крайней мере) оборудования.
А ведь как зазывали на безлимит , просто запихивали туда. Мы и модем Rev-A только ради безлимитки покупали. И времени то прошло с тех пор совсем немного. 2 месяца и услуге каюк и мы как абоненты не нужны оказываемся, т к новые более сговорчивые оказываются.
Сидели бы потихоньку на своих пакетах с модемом Rev-0
Но ведь так красиво заманивали
Кста
Деньги вернуть не предлагать, покупали не у Вас.
to SkyBoss
Это какое то издевательство над своими абонентами
Это как то можно объяснить беголовостью и неопытностью, когда пацан лет 17 ти купил безлимитный тариф на 2 мбита/с и напродавал кучу обещаний тех же 2 Мбит/с всему подъезду, а когда стали предъявлять притензии, то сказал, сами виноваты, зачем вы все одновременно туда полезли.
Но подобное поведение очень странно для серьезной компании.
Это какое то издевательство над своими абонентами
Это как то можно объяснить беголовостью и неопытностью, когда пацан лет 17 ти купил безлимитный тариф на 2 мбита/с и напродавал кучу обещаний тех же 2 Мбит/с всему подъезду, а когда стали предъявлять притензии, то сказал, сами виноваты, зачем вы все одновременно туда полезли.
Но подобное поведение очень странно для серьезной компании.
неужели перегружен именно магистральный канал?! (это при нынешних-то "копеечных" ценах на них)
а не трещит по швам пропускная способность БСки ?
а не трещит по швам пропускная способность БСки ?
ruvk
guru
Тут дело техники блин... пусть исправляют и наращивают
!!!NickeL!!!
...
да не совсем техники, сколько денежных вложенийрасширить магистральный канал сейчас не так напряжно, как построить с нуля новую современную базовую станцию...
если проблема в магистральном канале - то тады ой...
помню году в 2002, когда только GPRSом народ начинал активно пользоваться, у Билайна на весь город, на всех любителей интернета был канал в 2 Мбита... во времена были
если проблема в магистральном канале - то тады ой...
помню году в 2002, когда только GPRSом народ начинал активно пользоваться, у Билайна на весь город, на всех любителей интернета был канал в 2 Мбита... во времена были
Вставила другую симку, где другой тариф, скорость очень даже нормальная (1.8 Мбит/с), вопросов ни модему , ни к компу нет .
Вопросы остались только к Скайлинку.
Вчера оставляли заявку на ТП , обещали перезвонить сегодня . Даже не удивило то что никто не перезвонил.
Звоним сегодня , как только вопрос коснулся скорости, телефон просто отключают.
Прошлый раз (с 23.05 по 28.05) было так же .
Позвонили повторно, результат тот же , бросают трубку как только вопрос касается скорости.
Я расцениваю это только как пошли нафиг , нас интересуют только ваши деньги.
Теперь думаю куда писать лучше
В комитет по защите прав потребителя или в Россвязьнадзор
Или для верности и туда и туда.
Вопросы остались только к Скайлинку.
Вчера оставляли заявку на ТП , обещали перезвонить сегодня . Даже не удивило то что никто не перезвонил.
Звоним сегодня , как только вопрос коснулся скорости, телефон просто отключают.
Прошлый раз (с 23.05 по 28.05) было так же .
Позвонили повторно, результат тот же , бросают трубку как только вопрос касается скорости.
Я расцениваю это только как пошли нафиг , нас интересуют только ваши деньги.
Я расцениваю это только как пошли нафиг , нас интересуют только ваши деньги.Если что, я поддержу, подпишусь под любой "казнью" над ними.
Очень хочется верить,что хоть кто-то напишет.Должны сторону абонента поддержать.
А мы будем болеть
А мы будем болеть
ruvk
guru
))) Смех... а у меня такое чувство что у них такой канал был не только в 2002 но й в 2005 канал не толстый был ))) Жипирс так страшно тупил иногда )))
Прием обращений граждан в Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области возможен в следующих вариантах:
Вы можете направить свое обращение письмом по адресу: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 7а (Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области, канцелярия); индекс 630132.
Вы можете оставить свое обращение лично, заполнив соответствующий бланк в Общественной приемной Управления, расположенной по адресу: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 7а (ост. транспорта «Ул. Бурлинская», «Вокзал Новосибирск-Главный»; схема).
Вы можете прислать свою обращение на адрес электронной почтыUpravlenie@54.rospotrebnadzor.ru , или воспользовавшись формой на сайте.
Вы можете проконсультироваться со специалистами по телефону Общественной приемной (383)2010859 и по телефону горячей линии 8-800-350-50-60.
думаю стоит позвонить, узнать, что лучше сделать.
Проблемы подрядчика не должны касаться заказчика. Все условия они сами предлагали.
Вы можете направить свое обращение письмом по адресу: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 7а (Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области, канцелярия); индекс 630132.
Вы можете оставить свое обращение лично, заполнив соответствующий бланк в Общественной приемной Управления, расположенной по адресу: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 7а (ост. транспорта «Ул. Бурлинская», «Вокзал Новосибирск-Главный»; схема).
Вы можете прислать свою обращение на адрес электронной почтыUpravlenie@54.rospotrebnadzor.ru , или воспользовавшись формой на сайте.
Вы можете проконсультироваться со специалистами по телефону Общественной приемной (383)2010859 и по телефону горячей линии 8-800-350-50-60.
думаю стоит позвонить, узнать, что лучше сделать.
Проблемы подрядчика не должны касаться заказчика. Все условия они сами предлагали.
Если бы это работало на практике, то наверняка там лежали бы малявы не тока на Скай, а и на тройку тожеИ они бы свои смс-очные лохотроны попридержали бы..
Если все молчат то конечно ради единичного заявления никто не почешется. А вот если-бы все недовольные собрались и написали глядишь что-нибудь изменилось. А то творят что хотят
Доля «Скай Линк» в общем объеме интернет-трафика в РФ составляет 18%, что сопоставимо с суммарным объемом всех UMTS-абонентов операторов «большой тройки» в 2009 году.Что на это Форвалака скажет А вообще Москвабад конечно жгут... считают что раз у них нет 3-3.75Г у тройки, то значит и нигде нету..
Надолго ли.
Все равно сейчас идет процесс передачи 100% акций Скайлинка Связьинвесту.
Поэтому большой вопрос о том, оставят ли кого то из верхов на своих местах.
Может и прекратится то хамское отношение к своим абонентам и в Сибири которое я прочувствовала на себе.
Я даже не удивлена, что никто не перезванивает, но то что бросают трубку, когда звонишь туда выяснить ситуацию, меня просто шокирует. Кстати не забывая исправно снимать деньги каждый день.
Все равно сейчас идет процесс передачи 100% акций Скайлинка Связьинвесту.
Поэтому большой вопрос о том, оставят ли кого то из верхов на своих местах.
Может и прекратится то хамское отношение к своим абонентам и в Сибири которое я прочувствовала на себе.
Я даже не удивлена, что никто не перезванивает, но то что бросают трубку, когда звонишь туда выяснить ситуацию, меня просто шокирует. Кстати не забывая исправно снимать деньги каждый день.
Принимайте в ряды недовольных. В воскресенье 06.06 полный завал по скорости. Каспер не обновляется, серфить нет никакой возможности. Тариф "Ночь+Выходные". Скорость замерить не могу, поскольку после переустановки системы невозможно обновить Flash плагин. Обитаю в частном секторе на Владимировской. Rev.A здесь никогда и не было, теперь и на Rev.0 скорость практически нулевая.
позвонил в тех подержку. сказали протестить скорость на спидтесте.нет. Скорость работы интернета не позволила открыть спидтест. Позвонил еще раз сказали, что специалисты займутся проблемой, и причин и факторов почему скорость уже несколько дней раз в 10 меньше обычной может быть большое количество , обещали перезвонить. Жду
Хотя сегодня скорость немного получше...
Хотя сегодня скорость немного получше...
А вот еще забавный момент. На ТП "Ночь+Выходные" изменен порог включения. Это архивный тариф, если что. Раньше порог включения был 40 рублей, теперь 450. Причем на сайте скайлинка написано, что изменения вступают в силу с 16.06 но по факту изменения вступили в силу с 01.06. Это было б смешно, если б не было так грустно...Но даже после внесения абонентки в полном объёме подключения не было. Суппорт ничего внятного в пятницу 4-го объяснить не мог. Подключение в субботу восствновилось, а в воскресенье такой сюрприз со скоростью!
Надоело.... продам Модем ExpressCard AnyDATA APE-540-A - 2500руб. на гарантии в упаковке.
Ага, ну кажется выяснилось... Еще и скорость снизили на моём ТП. Скайлинк активно выдавливает абонентов на новые тарифы. Выход такой. Можно перескочить на ТП "Домашний" и кормить скайлинк только исходящим трафиком одновременно подключив спутниковый интернет. А когда скайлинк одумается (если таковое вообще произойдет) вернуться в объятия "лидера беспроводного интеренета"
Вместе с внешней, уличной антенной...
Доля «Скай Линк» в общем объеме интернет-трафика в РФ составляет 18%, что сопоставимо с суммарным объемом всех UMTS-абонентов операторов «большой тройки» в 2009 году \\\\\. Что на это Форвалака скажетЭто инсайдерм опсосов нужно вопрос задавать. Мое имхо такое - Когда больше нечем похватстаться (1 млн абонентов на всю Рассею, компания еле-еле выходит на безубыточность, технологии устаревшие, телефоны аццтой), то начинаются вот такие новости выходить . А вообще я не понял - как можно объем трафика сравнить с объемом UMTS-абонентов. Байты с жиром, костями и сухожилиями сравнивали что-ли. Вот я абонент UMTS. 80 кг. Сколько на меня приходится интернет-трафика Скайлинка????
Скажу ради объективности
Первый день вновь пользуюсь
Пока все нормально
Тариф - Безлимит за 975 р
Rev.A - появилось
тьфу-тьфу-тьфу
Пока все нормально
Тариф - Безлимит за 975 р
Rev.A - появилось
тьфу-тьфу-тьфу
Скажу ради объективностиА сколько дней всё это продолжалось?
Я решил проблему, раз и навсегда. Сдал модем, антенну,симки и прочую мишуру обратно в офис. В течении 10 дней сказали вернут деньги, включая оставшиеся на счету.
Сегодня наблюдаю рекорд скорости скачивания. 1.66 Мб/с (Rev.0 режим). Никогда такого ещё не видел. Правда, на отдачу всего 0.05 Мб/с, но сейчас мне это не важно. Тариф "льготный безлимит".
Это потому что предыдущий оратор отключился и сдал оборудование.
В каждой шутке есть доля шутки...
Ребята ,пользующиеся инетом от Ская в Дзержинке - сдайте оборудование. У меня тогда скорость возрастет
Ребята ,пользующиеся инетом от Ская в Дзержинке - сдайте оборудование. У меня тогда скорость возрастет
RainyDay
experienced
Кто пользовался инетом в районе дач у Матвеевки, как связь и скорость? Берет ли вообще?
Лучше думаешь будет?
Поверил сказкам, что это друг другу мешаем?
Просто тупо включают обрезания скорости абонентам безлимита.
У меня ни один сайт работать не мог, но зато шустро открывался сайт скайлинка и местный измеритель скорости уверял что все хорошо.
Если бы было дело в забитости канала, то и на скайлинк не попадала бы.
А так получался Безлимитный доступ до сайта skylink.ru за 32.5 руб в сутки .
Поверил сказкам, что это друг другу мешаем?
Просто тупо включают обрезания скорости абонентам безлимита.
У меня ни один сайт работать не мог, но зато шустро открывался сайт скайлинка и местный измеритель скорости уверял что все хорошо.
Если бы было дело в забитости канала, то и на скайлинк не попадала бы.
А так получался Безлимитный доступ до сайта skylink.ru за 32.5 руб в сутки .
А так получался Безлимитный доступ до сайта skylink.ru за 32.5 руб в суткиТакой доступ даже даром не нужен,как мне кажется.
Если у реки, то должно хорошо ловить. А так то Матвеевка большая..
Я уж и не знаю кому верить, во что верить. Вся ситуация с беспроводным инетом подтверждает то что Бога нет (а еще нет совести у опсосов)
Опсос как таковой представляет из себя много-много бессовестных владельцев,манагеров и прочих.
В целом вся их бессовестность отражается на наших карманах.
В целом вся их бессовестность отражается на наших карманах.
Бизнесс бизнессом,не против,но когда сидит безголовый "черт",и решает расходы тысяч людей из-за покупки дорогого авто или котеджа,вот тут и кончается грань между зарабатыванием денег и обдиранием этих же самых денег.
А в скайлинке как я понял,этих чертей немеряно.
Даже новости с ошибками публикуют,по нескольку дней висят,а как тариф урезать и ценник увеличить,так без задержек,даже раньше самих новостей.А то и раньше времени,сбой типа.
А в скайлинке как я понял,этих чертей немеряно.
Даже новости с ошибками публикуют,по нескольку дней висят,а как тариф урезать и ценник увеличить,так без задержек,даже раньше самих новостей.А то и раньше времени,сбой типа.
Как хорошо, что в свое время я не стал абонентом Ская
Вопрос представителям Скайлинка.Если связь не будет налажена в ближайшее время, то расскажите как можно вернуть оборудование. У меня два модема 310 и 510...Хочу вернуть вместе с RUIM картами и расторгнуть договор, чтоб потом не обвиняли что я в блокировке и чего-то должен...
По крайней мере у меня опять заработало, но сколько усилий было затрачено на стучание ногами.
По общедоступным телефонам сидят невменяемые люди, которые ведут себя так, как будто я у них денег прошу безвозмездно. Причем при повторных звонках с того же телефона даже не отвечали, а сразу отрубали.
Пришлось написать письмо, на которое была реакция хоть и через несколько дней.
Но гарантию никто не дает, что завтра это опять не повторится.
А мы как раз купили МФУ , который не могли запустить, т к под 7 ку надо было скачать дрова. Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
А оно мне надо ? Зачем мне такой геморой и такой шикарный безлимит ?
По общедоступным телефонам сидят невменяемые люди, которые ведут себя так, как будто я у них денег прошу безвозмездно. Причем при повторных звонках с того же телефона даже не отвечали, а сразу отрубали.
Пришлось написать письмо, на которое была реакция хоть и через несколько дней.
Но гарантию никто не дает, что завтра это опять не повторится.
А мы как раз купили МФУ , который не могли запустить, т к под 7 ку надо было скачать дрова. Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
А оно мне надо ? Зачем мне такой геморой и такой шикарный безлимит ?
А вы куда звонили, по каким телефонам?
Мне вот в сервис-центре отвечали конечно обтекаемую фигню, но, по крайней мере вежливо.
Мне вот в сервис-центре отвечали конечно обтекаемую фигню, но, по крайней мере вежливо.
Да и других безлимитов все равно нет. Yota как-то все более и более призрачна становится.
Подскажите - как узнать насчет возможности установки домашнего телефона от Сибирьтелеком в частном секторе. У меня и договор заключен года 4 уже как, со сроком "появление технической возможности".
Подскажите - как узнать насчет возможности установки домашнего телефона от Сибирьтелеком в частном секторе. У меня и договор заключен года 4 уже как, со сроком "появление технической возможности".
ТОП 5
2
3
4