Помогите найти батарею
1535
21
Объездил весь город, нет ни где аккумулятора на Motorola M3788.

Подскажите, кто знает где найти, а то жалко расставаться с аппаратом.
Sergei
Гыыыы цена доллар ))) Интересно скока за доставку? ))
Sergei
Ни разу ничего не покупал таким способом. Подскажите плз как заказать? Где оплачивать?
wao
регистрироваться на e-bay, в paypal, нужна пластиковая карта. адрес а все данные свои указывать только на транслите!
ждать полтора месяца в среднем.
woddy
Боюсь это не подходит. Интересует наличный расчет. Или переводом.
wao
да в инете навалом онлайн магазинов, продающих подобное. Сам покупал так аккум для тошибы G900 наложенным платежом, ибо в городе не нашел. Приехал через неделю после заказа.
Baal
Все предлагают за предоплату 100%. Боязно как-то. Кто нибудь пользовался услугами AksMarket.ru?
wao
Ради 300рублевого аккумулятора вы будете искать там где вам отправят товар без предоплаты?

Если вас пугают сроки на ибей покупайте в рюском интернет магазине дороже, придет быстро, если найдете где купить.
wao
Спросите ТУТ.
Если не будет что-от в наличии можно заказать.
RainyDay
Меня сроки не пугают, меня не устраивает способ оплаты.
wao
А это не та самая батарея, что состоит из 4-х элементов обычных никель-металгидридных аккумуляторов типоразмера ААА? Снимите со старой батареи бумажную оплётку и посмотрите что там внутри обоймы. Я когда-то просто менял элементы в таких обоймах (на какой-то Мотороле с такой же формой батареи и на Алкателях 30х) не заморачиваясь на поисках оригинальных батарей.
КыКа
Сейчас сложно найти донора
7777
Сейчас сложно найти донора
Его не надо искать. "Донор" в конкретно описанном мной случае - это обычные NiMH аккумуляторы которые в хозмагах продают и в бытовой технике. Просто идёшь и покупаешь.
КыКа
Мне 2 года назад делали батарейку здесь на Motorola M3788, рекомендую http://at-battery.ru/
Veter`ok
И вообще, смысл всех этих переделок? Проще купить нормальный, новый и не дорогой телефон.
7777
И вообще, смысл всех этих переделок? Проще купить нормальный, новый и не дорогой телефон.
Подскажите модель с крупной подрезиненой клавиатурой.
wao
Лучше возьмите 1202 от нокии.
7777
"Компактный тонкий телефон легко помещается в кармане". В моем случае это недостатки.