Безроуминг и безмежгород по Сибири на МЕГЕ, как?
770
6
как новому абоненту МЕГИ сделать безроуминг и безмежгород по Сибири бесплатно?
можно Драйв009 в супермаркете купить можно к корп тарифу подключиться.
мне надо на подключенном недавно номере бесплатно замутить безроуминг и безмежгород по Сибири, может с Драйв009 и со сменой тарифа и номера эт возможно?
есть корп симка, старая, ежели ее перевести на физ лицо то будет ли безроуминг и безмежгород по Сибири бесплатно?
или подключить на корп тариф и потом перевести на физика?
или подключить по сертификату от корп клиента, типа для родственников работников конторы?
можно Драйв009 в супермаркете купить можно к корп тарифу подключиться.
мне надо на подключенном недавно номере бесплатно замутить безроуминг и безмежгород по Сибири, может с Драйв009 и со сменой тарифа и номера эт возможно?
есть корп симка, старая, ежели ее перевести на физ лицо то будет ли безроуминг и безмежгород по Сибири бесплатно?
или подключить на корп тариф и потом перевести на физика?
или подключить по сертификату от корп клиента, типа для родственников работников конторы?
Услуга Моя Сибирь - за 30 р. в месяц возвращает безроуминговое пространство по Сибири для абонентов, подключившихся после 10 февраля.
бесплатно!?
платить 60р/мес за «Моя Сибирь» и «Межгород Сибирь» нет никакого желания.
уж проще на МТС вернуться/перейти с их новой услугой «Единая Сибирь»...
платить 60р/мес за «Моя Сибирь» и «Межгород Сибирь» нет никакого желания.
уж проще на МТС вернуться/перейти с их новой услугой «Единая Сибирь»...
А вот бесплатно - только сыр в мышеловке каждой второй мышке
Trinitrotoluol
experienced
Купить оформленную симку до 10 февраля с рук.
Не понимаю...
Если у Вас есть возможность подключения корп. тарифа, зачем Вам переводится на обычный тариф если корп. тарифы намного выгоднее??????
Зачем платить больше на обычном тарифе если есть корп. тариф без аб. плату за Сибирь и более выгодными тарифами.
Если у Вас есть возможность подключения корп. тарифа, зачем Вам переводится на обычный тариф если корп. тарифы намного выгоднее??????
Зачем платить больше на обычном тарифе если есть корп. тариф без аб. плату за Сибирь и более выгодными тарифами.
у меня корп тариф, у друзей обычный, недавно подключились.
не согласен что корп всегда выгоднее, например старая Арифметика...
из вариантов сделать бесплатно безроуминг и безмежгород по Сибири на МЕГЕ - программа «Наши люди» у физика будет корп тариф
а вообще у МТС появилась услуга Единая Сибирь , и теперь интересно сравнить стоимость МТС и МЕГА для активно перемещающихся по Сибири...
не согласен что корп всегда выгоднее, например старая Арифметика...
из вариантов сделать бесплатно безроуминг и безмежгород по Сибири на МЕГЕ - программа «Наши люди» у физика будет корп тариф
а вообще у МТС появилась услуга Единая Сибирь , и теперь интересно сравнить стоимость МТС и МЕГА для активно перемещающихся по Сибири...
ТОП 5
1
2
3
4