Вот и меня вывели :(
1169
7
Tee_Jay
experienced
Мегафон: отправляю смс внутри сети. ПОдключен "Расширенный отчет".
В ответ прилетает этот самый отчет - смс не может быть доставлено, номер заблокирован.
Звоню абоненту - баланс положительный, смс от него приходят успешно.
Звоним в справку - от них сообщения спокойно доходят (от меня раньше тоже нормально ходили).
В итоге составили заявку - рассмотрение от 3х дней
Без комментариев...........
В ответ прилетает этот самый отчет - смс не может быть доставлено, номер заблокирован.
Звоню абоненту - баланс положительный, смс от него приходят успешно.
Звоним в справку - от них сообщения спокойно доходят (от меня раньше тоже нормально ходили).
В итоге составили заявку - рассмотрение от 3х дней
Без комментариев...........
Было подобное дело пару раз,с подключенной услугой анлим смс.Отправил повторно,и проблема решилась сама собой.На теле2 такое намного чаще-сбой доставки(у некоторых тут никогда теле2 не сбоит).На билайн часов через15-20 убивают смс,иногда почему-то сразу,на мтс не замечал.
А в чем собственно проблема?
А в чем собственно проблема?
Не удобно, согласен. Главное, чтобы сами смс доходили до адресата. Недавно отправил ММС со своего номера ТЕЛЕ2 на номер жены (тоже абонент ТЕЛЕ2) - ММС пришло ей в течение 30 секунд, а через неделю мне пришёт отчёт о доставке с текстом о невозможности доставки ММС. Сильно не расстроился.
Кролик-зануда
experienced
у меня вчера такая ж ерунда была. то отчет не придет, то придет, напишут что номер заблокирован.
в итоге все отчеты на отравленные за день смс пришли в два ночи
а я тока-тока согрелась и почти заснула
в итоге все отчеты на отравленные за день смс пришли в два ночи
а я тока-тока согрелась и почти заснула
ryo
veteran
Так СМС-ки до адресата всё же доходили или нет?
Кролик-зануда
experienced
доходили. только мне отчет не приходил.
а т к на меге мне капец как дорого звонить, то проще было тратить бесплатные смс. а их, еще и фиг пойми, доставляют или нет! заново пришлось подключать расширенный отчет. помогло, но только на первые три смс
а т к на меге мне капец как дорого звонить, то проще было тратить бесплатные смс. а их, еще и фиг пойми, доставляют или нет! заново пришлось подключать расширенный отчет. помогло, но только на первые три смс
Сейчас читают
Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск
7670
74
Сколько весит оклад продажника...мнение
25504
110
SOS Накрылся ремень ГРМ ВАЗ2112
4034
36
Подтверждаю, что отчёты не всегда приходят. Я отправляю СМС с МТСа на Мегу и отчёты о доставке приходят не каждый раз. Хотя с доставкой самих сообщений проблем не замечал. Проблемы начались где-то месяц назад, до этого всё норм было.
ТОП 5
1
2
3
4