МТС: «Единая Сибирь»
1427
10
Услуга Единая Сибирь - это:
Выгодная стоимость звонков в другие города Сибири при нахождении в домашнем регионе – 2 руб./мин.

Уникально низкая цена вызова абонентам МТС Сибири – 1 руб/минута при одновременном подключении услуг «Единая Сибирь» и «Родные города».

Выгодная стоимость при нахождении во внутрисетевом роуминге по Сибири:
Все входящие вызовы – бесплатно!
Все исходящие вызовы в Алтайский край – 2 руб./мин.
Все исходящие вызовы абонентам других регионов Сибири - 2 руб./мин.
Все исходящие sms-сообщения – 1,95 руб.
http://www.barnaul.mts.ru/discount/international_call/united_siberia/
(для Алтайского края)

Стоит отметить, а/п за услугу - всего 1 рупель

Мегафону стоит серьезно задуматься...
Tee_Jay
Для новосибирского края те же условия.Очень полезная многим услуга,то,чего многим нехватало на родном операторе,и поэтому брали мегу.
Tee_Jay
Теперь для звонков по Сибири МТС брать выгодней чем Мегу.
ru54
Для новосибирского края те же условия
Посмотрел в "Помощнике" - у меня аж 2 "Единых Сибири" 1 - взаимоисключающая с "Соседними регионами" и 2 - взаимоисключающая с "Выгодным межгородом". Вопросиков - ссылок на описания пока нет ни у одной из них, обе стоят: подключение 35 р., абонентка 30 в месяц

И какя из Сибирей едина?:улыб:
PerS
У меня больше :бебебе:

Не добавлять ни одну из этой группы («Взаимоисключающие услуги Единая Сибирь 1»)
Соседние регионы / День 0,8474 месяц 29,661 руб.
Единая Сибирь Базовое значение: 0,8474 / День месяц 29,661 руб.

Не добавлять ни одну из этой группы («Взаимоисключающие услуги Единая Сибирь 2»)
Выгодный межгород Базовое значение: 1,2711 / День месяц 0 руб.

Не добавлять ни одну из этой группы («Взаимоисключающие услуги Единая Сибирь 3»)

Не добавлять ни одну из этой группы («Взаимоисключающие услуги Единая Сибирь 4»)
PerS
Можете добавлять любую.
Такой список именно из-за взаимоисключения услуг.
Tee_Jay
у МТС появилась услуга Единая Сибирь , и теперь интересно сравнить стоимость МТС и МЕГА для активно перемещающихся по Сибири...

а как будет работать Единая Сибирь на тарифах типа Макси?

на каких тарифах кроме Макси есть безроуминг по Сибири?
1806
у меня макси плюс. звонила из томска в новосиб- снимали минуты. в томск - как при межгороде. но у меня единая сибирь не подключена
1806
>> на каких тарифах кроме Макси есть безроуминг по Сибири?

Red Energy
amd_mp
amd_mp
Единая Сибирь:
1. при нахождении во внутрисетевом роуминге по Сибири: исходящие на любые номера Сибири - 2 руб./мин?
2. Уникально низкая цена вызова абонентам МТС Сибири – 1 руб/минута при одновременном подключении услуг «Единая Сибирь» и «Родные города». при нахождении в НСО или всей Сибири?
1806
1. Да.
2. Только дома, есесно. Родные города никогда в роуминге и не работали.