На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выгодный МегаФон: 3 Гб трафика за 349 рублей
7292
77
Я не качаю фильмы. Разговор про разумный порог ограничения скорости. Вапще, ихие 40кбит/сек эта не разумно. Поскоку это не ынтернет, а сон слепой лошади в лунную ночь. равно, как и порог 3гбайт
Да, пофик все рипы... Разговор не о технологиях "упаковки" контента. Разговор о том, когда Мегафон перестанет динамить узероф. Ответ мне уже понятен- НИКОГДА!
Вечная проблема Расеи не дороги и дураки, а дороги и мудаки.
Вечная проблема Расеи не дороги и дураки, а дороги и мудаки.
Товарищи, надо достигать консЕнсуса 
На мегафоне - даёшь порог раз в сутки и нормальную скорость после порога - хотя бы 10 килобайт в секунду вместо ныняшних четырёх!
Фильм 150 метров можно качать не три дня, а тупо поставить на закачку после нормального сёрфинга 50 метров в день... бог с ним...
А для качков - ночной безлимит, считаю это очень правильным
Дабы люди сёрфили днём, а качали ночью - ставили на ночь закачки...
Как - то так. Думаю опсосам есть что оптимизировать

На мегафоне - даёшь порог раз в сутки и нормальную скорость после порога - хотя бы 10 килобайт в секунду вместо ныняшних четырёх!
Фильм 150 метров можно качать не три дня, а тупо поставить на закачку после нормального сёрфинга 50 метров в день... бог с ним...
А для качков - ночной безлимит, считаю это очень правильным

Дабы люди сёрфили днём, а качали ночью - ставили на ночь закачки...
Как - то так. Думаю опсосам есть что оптимизировать

Слово разумно у всех свое. По мне так DVD-диски должны столить максимум 50 рублей, а Blueray - не больше 150. Но мои мысли это одно, а экономика - это другое. Наверное опсосы подсчитали и экономически обосновали все ограничения, раз ввели имнно такие лимиты.
Пес их знает... У МТС можно 3гб за трое суток. У Мегафона за месяц 3гб. Как то не вяжется с каким то здравым обоснованием...
Сейчас читают
Щенята ждут своих хозяев!
2586
28
Дневной позднеосенний
80787
1000
Игры на столе)
96604
453
Ну и када у нас будет? Сразу свалю на Мегафон если ограничений вообще не будет. И если конечно БС не загружена будет в Луговушке.
Када рак на горе свистнет. Не знаю, может неверное впечатление, но похоже нас тут в Сибири и ДВ за скотобыдло держут с которого денех нада отжать.
Вижу, што в Питере дешевле связь. И в 2006 году был удивлен, как здорово Мегафон работает за Уралом. Тока поезд переехал хребет, на мобиле всё Мегафон и Мегафон. Би и МТС пропадают, а Мегафон почти без провалов на всем маршруте до Самары...
Вижу, што в Питере дешевле связь. И в 2006 году был удивлен, как здорово Мегафон работает за Уралом. Тока поезд переехал хребет, на мобиле всё Мегафон и Мегафон. Би и МТС пропадают, а Мегафон почти без провалов на всем маршруте до Самары...
Када рак на горе свистнет. Не знаю, может неверное впечатление, но похоже нас тут в Сибири и ДВ за скотобыдло держут с которого денех нада отжать.не надо забывать, что там и проводной интернет дешевле.
дело не в том с кого денех отжать, я думаю что денех у питерцев больше чем у нас, вопрос в конкуренции и в стоимости трафика, который покупает мегафон там.
просто ради интереса сравните тарифы для аренды каналов у нас и у них.
например:
У них (мск - спб примерно 600 км)
У нас
Не нашла на МТС 3 Гига без ограничения скорости, нашла только до 512 .
Может тариф какой архивный ?
Ищу куда перейти, а то уже задрал скай своими выкрутасами, не знаешь какую козу тебе еще приготовит завтра.
Может тариф какой архивный ?
Ищу куда перейти, а то уже задрал скай своими выкрутасами, не знаешь какую козу тебе еще приготовит завтра.
На сайте мтс и не найдете,на сайте мегафон смотреть надо.
Именно на МТС . причем слушу об этом уже неоднократно
Разрешено за 3 подряд дня потребление не более 3 гигов. Если более, то сделают обрезание.
Разрешено за 3 подряд дня потребление не более 3 гигов. Если более, то сделают обрезание.
А чем не устраивает ограничение 512?
Все равно, ничего лучше на данный момент нет.
Все равно, ничего лучше на данный момент нет.
Разрешено за 3 подряд дня потребление не более 3 гиговОпция на тарифе онлайнер,уже архивная,кто успел,тот и пользуется.Я её ещё на эдж подключал себе,потом продал за ненадобностью.
Ищите по доскам объявлений,или подайте своё объявление о покупке.
Разрешено за 3 подряд дня потребление не более 3 гигов. Если более, то сделают обрезание.только с ограничением в скорости 512. никак иначе
Среди дилеров слушок ходит, что Мега планирует то ли лимит увеличить, то ли какие-то улучшения на безлимитах ввести. Ждать говорят недолго осталось.
ННП
то ли у мегафона велись какие-то тех. работы, толи "качки" насели, но интернет в выходные не работал вообще
может поспешили они с увеличением лимита?
то ли у мегафона велись какие-то тех. работы, толи "качки" насели, но интернет в выходные не работал вообще

может поспешили они с увеличением лимита?
Вот и пришла долгожданная смс от Мегафона - "порог снижения скорости увеличен до 10 гб", и что же на деле. Скорость упала настолько, что к вечеру даже среднюю интренет-страничку не открыть, не говоря уже о загрузке файлов!! Неужели 690р, которые я отдаю ежемесячно за "Безлимитный интернет", теперь будут покрывать только такой интернет?? У кого как работает тариф "Безлимитный интернет" после нововведений? Крайне интересно послушать мнения
Как забавно. Джуниор с 1 сообщением ругает Мегафон. По-моему я это где-то уже видел и не раз

В зоне действия 3G скорость прямо-таки отличная. Имею ввиду стабильность. Прокси иногда косячит, бывает, но в остальном нормально. Это в Томске во многих районах.
Голос в 3G тоже стал кристально чистым, без малейших шумов. Очень доволен!
Голос в 3G тоже стал кристально чистым, без малейших шумов. Очень доволен!
ну как обычно все.
и главное, что любопытно: как новый порог связан со скоростью?

и главное, что любопытно: как новый порог связан со скоростью?

Скорее всего абонент в зоне действия 2G, в перегруженной соте. Бывает :-)
Хорошо. И все равно 1039 рублей за 6 Гб трафика у Мегафона - это совсем не 6 Гб трафика у Ская за 3600 рублей.Уточню. У нас 6Гб за 1800 рублей . Акция -пакеты со скидкой за 50%..
Ищу куда перейти, а то уже задрал скай своими выкрутасами, не знаешь какую козу тебе еще приготовит завтра.У Мегафона прекрасные предложения . Может к ним перейдете ?
Скайлинк не актуален. У Мегафона 10 Гб стоят 690 рублей + продли скорость за 390. Кому нужны 6 Гб от Ская за 1800 (и это еще со скидкой 50% - ужас)???
Вероятно кому то нужны, раз Скайлинк ничего не делает.
У Мегафона прекрасные предложения . Может к ним перейдете ?как-то удивительно такое слышать от вас.

ТОП 5
3
4